согласен у них как я понял черок лидирует ! н9 и рядом не стоял ))))Валера, дык, они и на их родине стоят, вероятно, недёшево, а выбор у народа есть, и не малый...
Китайский автопром
Отправлено 19 April 2016 - 17:31
Отправлено 19 April 2016 - 17:58
За то у них Luxgen продаётся
Андрей, я бы не стал сравнивать его сборку для себя любимых и сборку для стран третьего мира, к каковым во всём автомире относится, к сожалению, и Россия... (Ховеры Н2 тому яркие примеры)
Поездим - узнаем!!! ![]()
Отправлено 19 April 2016 - 18:26
Выглядит вроде класс!
А насчет поездим; На Хавале тоже ездим(по страницам темы)
Ну... "Губы", вслед за лягушатниками уже все научились красить, даже наши на ВАЗе (или, всё-таки, не наши???), а вот "потроха", увы, ещё не всем по "зубам"...
Отправлено 19 April 2016 - 20:05
От 200.000 ддо 270.000 юаней, т.е. по сути столько же, сколько и тутВалера, дык, они и на их родине стоят, вероятно, недёшево,
все что и у нас + свои, чисто китайские. вот их списочек, почти полный http://chinamobil.ru/catalog.phpАфигеть!!! Никогда бы не подумал, что в Китае столько марок (моделей) авто!!!
Отправлено 20 April 2016 - 07:22

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 April 2016 - 18:21
Сообщение отредактировал stafford: 20 April 2016 - 18:21
Отправлено 20 April 2016 - 18:28
Отправлено 21 April 2016 - 07:14

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 April 2016 - 08:49
Китайцы из старой Alfa Romeo построили конкурента «Мерседесу»Китайский седан GAC Trumpchi GA8 дебютировал в качестве официального автомобиля на встрече лидеров «Большой двадцатки»[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;]https://auto.mail.ru...enta_mersedesu/[/color]
Косоглазые толи в себя поверили, толи окуели совсем
Очередной шедевр с мертвым мотором, но с ценой европейского премиума.
Отправлено 21 April 2016 - 09:27
Просто в Китае свой менталитет - престижно иметь большой и навороченный авто. А вот наличие мотора совсем не обязательно ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 April 2016 - 09:44
Просто в Китае свой менталитет - престижно иметь большой и навороченный авто. А вот наличие мотора совсем не обязательно
ахха ... учитывая скоростную железную дорогу ....

Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 April 2016 - 14:10
Просто в Китае свой менталитет - престижно иметь большой и навороченный авто. А вот наличие мотора совсем не обязательно
Так это только у нас стремление с перекрестка стартануть, как будто на пожар летят, и нет игры в шашечки. У них плавный старт -плавное торможение ( да как и в Европе) А для спокойной езды и этого вполне хватит. Да и за больший объем- больше налог.
Что же тут не возмущаются по поводу уменьшения объема двигунов на европейских марках и выжимания из них максимума?
Сообщение отредактировал neonik: 21 April 2016 - 14:13
Отправлено 22 April 2016 - 18:53
Когда мне начинает нравиться патриот, я открываю первый попавшейся отзыв на доме и я понимаю что хавал с его ценами более привлекательный вариант.Я понял одно)))) чем я больше смотрю на цены хавал тем больше мне нравится Патриот)))