Гы, а ты по ссылке-то сам ходил?А отбойник у Иваныча за любимый рецепт идет
Полный привод.
Отправлено 21 February 2018 - 22:04
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 February 2018 - 22:07
Отправлено 21 February 2018 - 22:38
Разъём перед ШМ разъеденил, индикация пропала, соеденил снова мигает, сложилось мнение что питание не подаётся на моторчик ШМ.
Предохранитель 'BCM 5A' в подкапотном блоке проверяли?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 21 February 2018 - 22:43
Отправлено 22 February 2018 - 06:37
И "кнопка" на десерт... )))
Кнопку не трожь
, который год не нарадуюсь.
Гы, а ты по ссылке-то сам ходил?
Ходил. Написал же человек, все как новое, без износа. Сгорел мотор или на него не приходит питание - а ты про отбойник. Не спорю, причина частая, но похоже не в этом случае.
Виктор 9265922191
Отправлено 22 February 2018 - 10:29
Этот предохранитель отвечает именно за ШМ ПП
Только за питание силовой части (моторчика), индикатор на панели запитан отдельно.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 22 February 2018 - 14:16
Отправлено 22 February 2018 - 14:48
Александр 1978, да - другой, а точнее даже два!
Отправлено 22 February 2018 - 20:42
Отправлено 26 February 2018 - 15:26
вот модераторов на вас не хватает)))), во флуделку тему превратили
Отправлено 27 February 2018 - 00:51
По чему меня удалили с сайта?Что то против женщин имеете?И вообще считаю ,что самый адекватный и актуальный на
форумеVik 975 ,a модераторы покурите в сторонке
Не знаю наверное здесь меня тоже выкинут из общения надо менять передний кардан ,менять на оригинал не вижу смысла , ремонту не подлежит и вооще с ним ничего не сделаешь.Буду менять на УАЗовский.Езжу по крутому бездорожью. Кстати смотрела покатушки просто смешно я втакие грязи даже полный привод не включаю!
И если будете меня с сайта удалять хотя бы определись ты кто такой, чтобы решать могу я общаться или нет.С уважением Марина
Кнопку не трожь
, который год не нарадуюсь.
Ходил. Написал же человек, все как новое, без износа. Сгорел мотор или на него не приходит питание - а ты про отбойник. Не спорю, причина частая, но похоже не в этом случае.
Ты я так понимаю 75 года рождения.У меня друзья Воркутинцы лет на 10 20 старше
Отправлено 27 February 2018 - 06:17
Ты я так понимаю 75 года рождения
Не очень понятно про что это? Если про меня, то на 10 лет ошиблась.
Виктор 9265922191
Отправлено 27 February 2018 - 08:05
марина 20017 Ваши сообщения по моему просто в другой теме)))
А на форуме много хороших и отзывчивых людей!!!
Отправлено 27 February 2018 - 08:07
По чему меня удалили с сайта?Что то против женщин имеете?
Здравствуйте.
Ваш вопрос по спидометру перенесён в соответствующую тему http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2193&p=1148603
Там же дана ссыль на тему по карданам.
Против женщин ничего не имею, а вот против нарушителей правил форума очень даже . Кстати, вот правила, ознакомьтесь и посчитайте, сколько пунктов Вы уже нарушили.http://www.hover-clu...tion=boardrules
В технических темах флуд запрещён, для этого есть специальный раздел http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=830&page=172&#entry1149124
Я понятно излагаю?
И если будете меня с сайта удалять хотя бы определись ты кто такой,
"Тыкать" незнакомому человеку - моветон, тем более если Вы женщина. Заканчивайте флудить.
Отправлено 27 February 2018 - 12:05
Езжу по крутому бездорожью. Кстати смотрела покатушки просто смешно я втакие грязи даже полный привод не включаю!
Сорри
Отправлено 04 March 2018 - 16:40
Приветствую, нужна помощь коллективного разума. Последние пару недель перестал включаться полный привод. 4WD моргает безрезультатно.
Вчера полез глянуть ШМ. Она оказалась в отличном состоянии, льда, ржавчины не обнаружилось. При снятии крышки вылетели все потроха. Пришлось собирать. Собрал абы как, т.к. пружину не взвел, как люди писали.
Сегодня полез во второй раз. Собрал правильно ШМ и вооружившись тестером выяснил что питания на ШМ нет. Оказался сгоревшим 5А пред. При попытке включить ШМ, инсталированной кнопкой ручного включения ШМ, выяснилось следующее. Двигатель ШМ раза 3-4 работает длительностью 1-2 секунды и больше не реагирует (3-4 итерации длительностью по 1-2 секунде). Это нормальная работа ШМ? При этом на приборке 4WD мигает.
У кого какое мнение?
Спасибо.
PS Не знаю может поможет. При "прозвонке" проводов выяснилось что черный и белый провода "звонятся" на контактные дорожки, а два другие (сине - зеленый и еще какой то) "звонятся" на контакты двигателя, при этом и сине- зеленый "звонятся" на оба контакта двигателя и второй тоже на оба контакта. Должно ли так "звониться"? В электрике не силен.
PSS еще не так давно меняли мне ступичные подшипники на левом колесе, но наверно это никак не может повлиять.
Склоняюсь к проблеме с электрикой, т.к. был сгоревший пред.
Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 04 March 2018 - 16:44
Клубный номер 2606
Отправлено 04 March 2018 - 16:59
Двигатель ШМ раза 3-4 работает длительностью 1-2 секунды и больше не реагирует (3-4 итерации длительностью по 1-2 секунде). Это нормальная работа ШМ? При этом на приборке 4WD мигает.
Так и задумано: если переключение не произошло за пару попыток, нет смысла "ломиться в закрытую дверь". Индикатор на панели мигает пока положение ШМ не будет соответствовать заданному.
Отправлено 04 March 2018 - 17:04
ConstZ, Индикатор постоянно загорится в тот момент когда разомкнется цепь в ШМ (контактные дорожки)?
Клубный номер 2606
Отправлено 04 March 2018 - 19:10
Проблема может быть из за того что масло в мосту слишком густое от мороза, в итоге механизм не замыкает ось? Т.к. проблема проявилась как раз после наступлении мороза.
И еще вопрос, Я верно понимаю, что если я заменю масло в мосту, оно заменится и там же где вилка ходит или там отдельно надо менять? Я где то читал что с обратной стороны от вилки есть заливное отверстие. Забыл проверить его наличие.
Клубный номер 2606