"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 15 January 2014 - 16:15
черепашка на жалость давила , она норм там лазяет , выпрашивал перекусить скорее всего жучка)))))
как решишся и главное определись что именно нужно от авто . милости просим сделаем ,отлифтуем , подготовим не вопрос !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 15 January 2014 - 22:56
Ребят,может быть завтро к вам заскочу,если буду успевать,нужно 2 болтика сварочкой чутка прихватить. ;)
Отправлено 16 January 2014 - 07:44
Макс ну я понял что ты хочешь люстру приварить ! правильно )))))))приезжай сделаем
я тоже крепление люстры буду сваркой прихватывать когда придёт , а то слишком уж замануха получается для проходящих мимо "хулиганов"эта люстра !
Отправлено 16 January 2014 - 15:44
Спасибо ребята!!! Очень доволен,что отказался от официалов, Ваш сервис в 100 раз лучше! Думаю не надо описывать плюсы и т.д. в этой теме уже много отзывов! Сказать могу одно-все,что пишут правда!!! Проверено теперь на себе! Приятно,что у клуба есть такой сервис,а у сервиса есть такой клуб!
Мой гаврюша тоже доволен!!!
Отправлено 16 January 2014 - 20:16
Миша всегда рады ! ну теперь ждём машинку твоей супруги Н-5 дизелёк и ему у нас тоже будет хорошо и после конечно тоже
рады что понравилось у нас !до встречи и аккуаратно на дорогах
Отправлено 16 January 2014 - 20:46
Макс твой полиуретан уже весь пришёл,ждём от тебя тягу и к работе приступаем,забудешь тут про тебя ))))
Отправлено 16 January 2014 - 22:08
Да не за что. Проще самим сделать чем ждать пока тема с календарями раскачается.vital-1 : ответил
Николай и Людмила огромное спасибо вам за подарочный календарик ! повесили в сервисе красота однако
Отправлено 17 January 2014 - 07:45
Макс ты псих)))))))диски то гламурные я видел по ссылке а резину какую брать то собрался!??????зиму надеюсь или сафари 33-ие привезёшь
со словами как обычно Макс говорит: парни я тут такую штуку прикупил нужно поставить и точка , сервис:Макс блинн ну посоветовался бы хотя бы тут отпилить придётся тут наварить и т д , Макс: парни НАДО , спустя кое какое время после разного рода инженерных решений ,бубнов,танцев и обязательно чей то материли то или иное встаёт )))))постоянно чё нить придумываешь....
сдается мне что опять что то придумал Макс )))))
Отправлено 20 January 2014 - 13:19
Спасибо большое за проделанную работу! САШКА ---Респект и уважуха!
Наконец то я опять на коне! Гаврилыч мой в строю!
После переборки ГБЦ в машину как будто вселились ещё пару сотен лошадок!!
На данный момент положить спидометр очень легко! , но нельзя))) ОБКАТКА!!
P.S.
я очень и очень аккуратно!!!!!!!!1
Отправлено 20 January 2014 - 15:00
Добрый день!
Хотелось бы уточнить, если ли возможность заменить Вал карданный рулевой для Great Wall Hover H3 - 3404200-K00-C3. Вал у меня, найдется ли у Вас время в выходные для?
Хотелось бы также уточнить про технический осмотр, "грубо говоря в ГАИ": что обычно там проверяют, и получится ли проверить данные агрегаты на предмет работоспособности?
Отправлено 20 January 2014 - 15:49
Спасибо клубному сервису, за консультацию, помощь и замену масла, после моего неудачного пуска машины вчера с вытеканием масле из под фильтра. Встретили, все заменили, нашли время, обогрели все как и положено в клубном сервисе. Все оперативно и точно. Еще раз спасибо. Обещаю больше такое масло не лить в своего Ховрентия.
Забыл добавить.
Огромное спасибо Алексею-Гюрзе, нашел время и привез мне фильтр, вот оно клубное братство.
Леха, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
Забыл добавить.
Огромное спасибо Алексею-Гюрзе, нашел время и привез мне фильтр, вот оно клубное братство.
Леха, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО
Отправлено 23 January 2014 - 14:07
Привет. А вы будите в субботу,нужно забрать свой "сарай". ))) Поганю стёклышко вставлять. Если б не КАСКА то делал бы у вас.
Отправлено 24 January 2014 - 13:01
Тёма добрый день!Приношу свои извинения,но завтра не смогу подъехать на ТО 60тыс.км.Все выходные на работе,как будет время предварительно позвоню.Ещё раз прошу прощения очень не удобно получилось.
Читают эту тему: 5
(-
Yandex (5)