там еще ремень ГРМ неоригинал, похоже, среди з/ч.
Сообщение отредактировал Александр111: 11 February 2017 - 14:44
Отправлено 11 February 2017 - 14:39
там еще ремень ГРМ неоригинал, похоже, среди з/ч.
Сообщение отредактировал Александр111: 11 February 2017 - 14:44
Отправлено 11 February 2017 - 15:33
Там походу все не оригинал.там еще ремень ГРМ неоригинал, похоже, среди з/ч.
Отправлено 11 February 2017 - 16:09
Там походу все не оригинал.
Все прокладки,ремень,датчик,свечи ,ролики, болты иритовские, покупались сервисом в автодоке,когда все привезли я приезжал посмотреть! Единственное что смутило, так это прокладка ГБЦ, реально страшная
Отправлено 11 February 2017 - 16:18
Да уж, цена на прокладку ГБЦ просто смешная. Что касается иритовских запчастей, то факт продажи этих запчастей такой конторой, как ИРИТО, совершенно не гарантирует их качество и оригинальность. Деньги не пахнут. А по какой причине был заменен датчик давления топлива?
Отправлено 11 February 2017 - 16:19
А ты зайди на иритовский сайт и посмотри по наличию и по цене, в наличии нет ни чего и цены дороже.Все прокладки,ремень,датчик,свечи ,ролики, болты иритовские, покупались сервисом в автодоке,когда все привезли я приезжал посмотреть! Единственное что смутило, так это прокладка ГБЦ, реально страшная
Отправлено 11 February 2017 - 16:30
А ты зайди на иритовский сайт и посмотри по наличию и по цене, в наличии нет ни чего и цены дороже.
у меня есть подозрение, что ИРИТО очень хитро торгует. Те запчасти, которые продаются через сайт идут из Гжели, сам туда ездил за своим заказом, а вот таким перепродавцам, как Exist и Автодок они продают запчасти совсем из другого "кармана" и по другим ценам. Во всяком случае, если посмотреть и сравнить цены на кое-какие железки в экзисте и в ирито, то разница составляет по цене в разы, при том, что по переклееному стикеру видно, что запчасть покупалась в ирито.
Отправлено 11 February 2017 - 16:31
Прапор,а где же вы оригинал покупаете?, неужели на Али ЭкспрессА ты зайди на иритовский сайт и посмотри по наличию и по цене, в наличии нет ни чего и цены дороже.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 February 2017 - 16:35
В точку.у меня есть подозрение, что ИРИТО очень хитро торгует. Те запчасти, которые продаются через сайт идут из Гжели, сам туда ездил за своим заказом, а вот таким перепродавцам, как Exist и Автодок они продают запчасти совсем из другого "кармана" и по другим ценам. Во всяком случае, если посмотреть и сравнить цены на кое-какие железки в экзисте и в ирито, то разница составляет по цене в разы, при том, что по переклееному стикеру видно, что запчасть покупалась в ирито.
На заводе в гжели.Прапор,а где же вы оригинал покупаете?, неужели на Али Экспресс
Отправлено 11 February 2017 - 16:36
Отправлено 11 February 2017 - 16:38
В точку. На заводе в гжели.
Увы, я тут полностью согласен и вынужден точно так же поступать, при всём при том, что цены в Гжели совсем негуманные, особенно на ходовые детали
А там что, запчастями вместо машин стали торговать?
Ими там и не переставали торговать. Почему стали? Причём торговля и доставка в Москву нормально налажена.
Сообщение отредактировал Robin44: 11 February 2017 - 16:39
Отправлено 11 February 2017 - 16:41
Отправлено 11 February 2017 - 16:44
Почему тогда в наличие мало чего есть у них?,это что за контора такая,у которой не все запчасти имеются?
этот вопрос здесь, на форуме, звучит смешно, по крайней мере)))
Отправлено 11 February 2017 - 16:59
этот вопрос здесь, на форуме, звучит смешно, по крайней мере)))А вот владельцам далеко не смешно,я думаю каждый хотел бы купить качественную запчасть,а не подделку
Отправлено 11 February 2017 - 17:20
Robin44,В декабре замерзла соляра,после попыток завести, и последующего отогрева, начались провалы ,то нормально едет, то 50 км/ч предел, и то с долгим разгоном!
Не думаю, что виной был датчик давления. Датчик давления крайне редко выходит из строя, к тому же, если выходит из строя, то окончательно. Хотя, в жизни всякое случается
Отправлено 11 February 2017 - 17:23
У нас манагер работает, прежде в ексисте на закупках был, Они оборотом берут! А в ирито, дают им дилерскую минималку,ради тех же оборотов. Ирито машины продавать не имеет право, пытаются на запчастях отыграться! Цитата не в тему раздела! Excuse Me!!!!!
Отправлено 11 February 2017 - 17:34
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.