если я заменю масло в мосту, оно заменится и там же где вилка ходит
нет....шм отдельно..мост отдельно..
Отправлено 04 March 2018 - 19:37
если я заменю масло в мосту, оно заменится и там же где вилка ходит
нет....шм отдельно..мост отдельно..
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 04 March 2018 - 20:00
Индикатор постоянно загорится в тот момент когда
… замкнутся контакты внутри ШМ.
Отправлено 04 March 2018 - 21:11
М.А.А., Какой там объем? грамм 300-400? Заливать GL-5?
Клубный номер 2606
Отправлено 04 March 2018 - 21:24
Для лентяев вся информация куда сколько и чего в Факе лежит,
Отправлено 11 March 2018 - 00:35
Ребята, здравствуйте! Я - новичок. Мне достался Wingle 3, 2.8TD, 2008 года. Думаю, он будет аналогичен Ховеру по части моего вопроса. Не бейте меня сапогами, я не смогу просто тупо взять и прочитать все 172 страницы форума и еще прогуляться по ссылкам. Просто тыкните мне, где читать именно или просто скажите, что сделать моим механикам... Проблема такая. Включаю 4h. Индикатор моргает "двоечками" на протяжении всего движения, но... кажись, передний привод таки включается (по сугробам ездил, если пытаешься развернуться на асфальте, то чуешь это всеми фибрами задницы...). Если включаешь 4L , то индикатор дважды отмаргивается сериями по пять морганий и переходит опять в постоянное моргание двоечками...
Отправлено 11 March 2018 - 07:33
Включаю 4h. Индикатор моргает "двоечками" на протяжении всего движения, но... кажись, передний привод таки включается (по сугробам ездил, если пытаешься развернуться на асфальте, то чуешь это всеми фибрами задницы...)Скорее всего (по симтомам) ПП у Вас включился. Только вот разворачиваться и даже ездить по сухому асфальту категорически нельзя. В Ховере, если подключен ПП, то индикатор светится постоянно.
Если включаешь 4L , то индикатор дважды отмаргивается сериями по пять морганий и переходит опять в постоянное моргание двоечками...Вы не написали в каком режиме подключали 4L - в движении понижайка не включается, только на месте и с выжатым сцеплением.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 March 2018 - 17:15
Ребята, здравствуйте! Я - новичок. Мне достался Wingle 3, 2.8TD, 2008 года. Думаю, он будет аналогичен Ховеру по части моего вопроса. Не бейте меня сапогами, я не смогу просто тупо взять и прочитать все 172 страницы форума и еще прогуляться по ссылкам. Просто тыкните мне, где читать именно или просто скажите, что сделать моим механикам... .
Посмотри здесь и здесь.
http://www.chinamobi...r=asc&start=105
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1992818#1992818
Отправлено 11 March 2018 - 18:33
Ребята, здравствуйте! Я - новичок. Мне достался Wingle 3, 2.8TD, 2008 года. Думаю, он будет аналогичен Ховеру по части моего вопроса. Не бейте меня сапогами, я не смогу просто тупо взять и прочитать все 172 страницы форума и еще прогуляться по ссылкам. Просто тыкните мне, где читать именно или просто скажите, что сделать моим механикам... Проблема такая. Включаю 4h. Индикатор моргает "двоечками" на протяжении всего движения, но... кажись, передний привод таки включается (по сугробам ездил, если пытаешься развернуться на асфальте, то чуешь это всеми фибрами задницы...). Если включаешь 4L , то индикатор дважды отмаргивается сериями по пять морганий и переходит опять в постоянное моргание двоечками...
Отправлено 12 March 2018 - 08:57
Всем доброе время суток,
В продолжении мытарств с полным приводом. Вчера снял ШМ, в картере вместо масла черный деготь. Со снятой ШМ проверил работу. Вилка не двигается. Разобрал ШМ проверил работу моторчика. Моторчик ожил, но только при включении 4H, при включении 2H он молчал. Вопрос, он должен и в обратную сторону работать? Я верно понимаю?
Далее собрал ШМ вилка начала двигаться при включении 4H, но при 2H стояла на месте. 4WD на приборке моргает. Форум уже читал, но найти решение пока не удалось. Кто сталкивался с подобной проблемой? Ну или ссылочку скиньте.
Спасибо
PS Уточню, даже при включении ПП 4WD моргает. ПП включен 100%, т.к. я и переднее левое вывешивал и крутил - кардан вращается и на ходу проверил. Сейчас лед - проверить легко.
Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 12 March 2018 - 09:28
Клубный номер 2606
Отправлено 12 March 2018 - 09:33
Честно скажу сам тоже долго достаточно по крупицам собирал инфу как работает ПП. Так что бы в одном месте нет, но если почитать внимательно форум то можно найти все и составить полную картину. Можно почитать приблизительно с 169 страницы и дальше это ускорит понимание.
В крации:
переход из режима 2Н в 4Н
1 срабатывает моторчик на коробке подключая передний кардан.
2 срабатывает передняя шайтанка подключая полуось к редуктору. Здесь нюанс! 1) если шлицы не совпали то контроллер будет ее дергать с переодичностью 4 секунда, кажется (подробнее описано на стр.в районе 10-ой), пока шайтанка заедет на концевик. 2) Шайтанка заехала на концевик, но полуось не довключилась, шток остается подпружиненый. значит надо провернуть левое колесо до хорактерного щелчка.
Перевод в режим 4L
нажимаете сцепление а потом кнопку 4L, слышите работу моторчика на раздатке что она встает в режим 4L.
Перевод обратно в 2Н все тоже самое но в обратной последовательности.
подробнее все это пожно найти на этом форуме с частичной отсылкой на красный форум. начните читать с 169 странице я недавно разбирался с проблемой ПП. и вроде писал о своих выводах и наблюдениях. также мне давали ссылки где что можно почитать.
Удачи в устранении проблемы.
Сам просмотрел сейчас форум на 170 странице от "Юрий 57" есть сообщение с прикрипленными файлами там ПОЛНОЕ И ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ПП.
За что Юрию огромное спасибо что собрал всю информацию в одно место с описанием и картинками.
Ребята пользуйтесь! Проверяйте все по порядку! и вы обязательно разберетесь что не исправно.
Отправлено 13 March 2018 - 20:40
помогите с советом:
заметил вот такую ерунду с машиной, после переключения 4Л на любой другой режим, происходит удар под днищем авто
так же, на торпеде горит 4ВД, а на кнопке 2вд, после удара (описано выше) на торпеде загорается 2 вд....
на заднем приводе машина едет нормально......
Отправлено 13 March 2018 - 20:51
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 13 March 2018 - 21:06
1. Включать и ВЫКЛЮЧАТЬ 4L можно ТОЛЬКО НА СТОЯЩЕЙ машине и с выжатой педалью сцепления. 2. Держать выжатой педаль нужно НЕМЕНЕЕ 5 сек...
Добавлю ещё,я уже писал давно про этот удар,если мне нужна понижайка,то я сначала включаю 4H.После того,как загорится лампа ПП на панели,на стоящей машине с выжатым сцеплением включаю 4L. Выключаю на стоящей машине c выжатым сцеплением с 4L сначала на 4H ,трогаюсь и на ходу включаю 2H.Переход с 2H сразу на 4L и обратно с 4L сразу на 2H бывает не получается в указанные секунды-следует удар не хилый,на первом году владения Ховером такая беда случалась,пока не приноровился.
Отправлено 24 March 2018 - 07:51
Отправлено 24 March 2018 - 13:42
Здравствуйте. Нужна помощь haval h3. Проблема такая, при движении на полном приводе машина стала ехать рывками, потом появился шум в передке, машина стала затормаживать до полной остановки. После остановки с трудом тронулся с места, отключил полный привод, поехал на заднем, проблем нет. Дважды подключал полный проблема повторяется.
Смотри дифференциал переднего моста, по моему скромному мнению.
Отправлено 11 April 2018 - 19:36
дифференциал переднего моста, по моему скромному мнению.
Может с крестовин начать?
Отправлено 23 April 2018 - 20:04
Разве это не сапуны с раздатки и шайтан - машин ? с коробки КПП сапун стоит сверху на коробке , фиг подлезешь проверить шевелится или закис