"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 24 January 2014 - 13:07
Митрич:спасибо что предупредил ! будет время свобоное пиши,звони ,сделаем ТО !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 24 January 2014 - 13:36
Как говориться: Женщина любит ласку,а машина смазку!!!! Нюша просто ПоЁт!!!!
Спасибо Всем за сегодняшнее ТО!!! Все круто!!!
Отдельное спасибо Паше!!! Вовремя обнаружил,что колодочкам хана....Официалы по видимому производили замену только на бумаге.... Больше не ногой к ним...
!!!!Еще немного и меняй диски тормозные,уроды...При мне сняли колодочки,показали их износ,заменили,направляющие смазали!!! Приятно когда с Твоей Машиной так обращаются!!!!
Ребята Всем Вам здоровья и семейного Благополучия!!! От души!!! Пойду за Вас стакан Выпью!!! А лучше два...!!!
П.с. По поводу двери,уже по дороге домой жене по телефону все высказал!!.. Вечером продолжу...
П.с. 2. Короче сервис г..но, работники к....лы...
Отправлено 25 January 2014 - 21:06
Сколько положительных отзывов о сервисе и в основном о слесарке!!это да!! А вот забываем о нашем кузовном! Ребятам огромное спасибо что рехтуют , красят, ну все что надо делают.. А видели бы вы их работу в деле!! Это же почти Пекассо в живую!! А какие движения при по краске наших бамперов! Прям в танце все делают, аж приятно смотреть! Ну и видео отчетик!! Пока никто невидет!!
Вреш за работай!!!!
Отправлено 25 January 2014 - 21:21
Ребятки извените что не отвечал,забегался ! всем спасибо за отзывы ,всегда вам рады !!
Макс а Вреж то и не знал походу что ты его снимаешь))))))))))))
Отправлено 26 January 2014 - 12:33
http://www.hover-club.ru/forum/topic26300.html
переходим по ссылочке и вуаля вся инфа там ! ждёмс в гости
Отправлено 26 January 2014 - 14:46
Сколько положительных отзывов о сервисе и в основном о слесарке!!это да!! А вот забываем о нашем кузовном! Ребятам огромное спасибо что рехтуют , красят, ну все что надо делают.. А видели бы вы их работу в деле!! Это же по...
Ясен красен.....ты помнишь какая у меня полуось задняя была заводская....и что с ней Вардан сделал...мастер супер, слов нет....просто красавчеГГГ!!!
Короче к чему эт я собственно?!? Хочу и говорю огромное спасибо
Так что удачи и процветания!!!
КЛУБНЫЙ НОМЕР 2051
Отправлено 26 January 2014 - 14:54
Леха спасибо за добрые слова! ждём тебя на постройку ,ну раз ты "летную"резину заказа уже )))))
летняя резина сразу 32 мт )))))) придётся строится под них)))
Отправлено 26 January 2014 - 15:02
Я думаю лето будет жарким!!!)))))))))
в твоём случае ещё и грязным ))))построим её не волнуйся будет
Отправлено 26 January 2014 - 22:44
Чтож, сегодня побывал в сревисе в Лобне! была проблема с полным приводом. Что я могу сказать после всего произошедшего? Если я скажу что доволен, то этого будет явно недостаточно, потому что сервис просто супер, честно, помимо того что мастера супер, так и атмосфера у ребят настолько дружественная, что я - человек, который первый раз приехал, первый раз познакомился с нашими соклубниками, чувствовал себя как со старыми друзьями! вообщем, темперь только к ним! Артем, Павел, Саша, вы мега крутые парни, желаю вам только удачи! спасибо за ремонт и такой теплый прием)))
Отправлено 26 January 2014 - 23:01
Красавчики! Спасибо! Думаю теперь точно заскочу на досуге! Кстати вопрос: стоимость лифта подвески и кузова? интересует цена как вместе так и по раздельности!? По возможности в личку, за ранее спасибо!http://www.hover-club.ru/forum/topic26300.html
Отправлено 26 January 2014 - 23:25
Вячеслав , если Вас не затруднит Володе TMG данный вопрос в теме Южного Клубного Сервиса продублируйте,цены ни в коем случае не влияют на местоположение Тех.Центра! просто теперь УРа наконец у наших Клубней вкблючая Вас есть выбор куда удобнее и ближе ехать!
Nikson: ну а ты переживал зря, рады что наше знакомство прошло так как и всегда тоесть сразу и без лишних вопросов и недомолвок,спасибо тебе за отзыв,починием твоего коня даже не бери в голову,всё будет хорошо и как всегда на глазах и открыто !!!!до встречи,личку прочитал,большуйщая просьба завтра в середине дня напомни хоть у нас у всех и выходной я тебе всё распишу! и с теми неисправностями что у тебя есть просьба авто не эксплуатировать, надеюсь помнишь мы всё обсудили и всё рассказали и показали наглядно, береги себя!
Отправлено 27 January 2014 - 00:36
[quote name='Ховрюша5' date='25.1.2014, 22:04' post='553865']
Сколько положительных отзывов о сервисе и в основном о слесарке!!это да!! А вот забываем о нашем кузовном! Ребятам огромное спасибо что рехтуют , красят, ну все что надо делают.. А видели бы вы их работу в деле!! Это же по...
Да его просто вштырило классно ,вот и передёрнуло гдето нерв ,а так он у нас Бог над жестью и краской!!!
Да его просто вштырило классно ,вот и передёрнуло гдето нерв ,а так он у нас Бог над жестью и краской!!!
Читают эту тему: 4
(-
Yandex (2)