Все нормально стучит и пусть стучит, электромагнит хорошо срабатывет.
У меня очень давно так --- забил на это и тебе советую.
Отправлено 27 April 2016 - 05:40
Все нормально стучит и пусть стучит, электромагнит хорошо срабатывет.
У меня очень давно так --- забил на это и тебе советую.
Отправлено 28 April 2016 - 04:10
Добговрмени суток как бы не напрягало но стало надоедать цоканье мотора в жару или когда он прогреется и долго ездиеш клапана смотрел когда ГРМ менял вроде норм ,так это клапана или фарсунки так цокают потому что где-то читал что они могут цокать.
Клапана цокают. Залейте масло погуще(если у вас 5в40, залейте 10в40, если 10 то залейте 15, для летнего времени нормально будет) и не будут цокать.
Отправлено 28 April 2016 - 06:44
(если у вас 5в40, залейте 10в40, если 10 то залейте 15, для летнего времени нормально будет) и не будут цокать.
Интересно, как "холодная" вязкость масла поможет устранить "цоканиие" клапанов на хорошо прогретом моторе?
IMHO,
клапана смотрел когда ГРМ менял вроде норм
не достаточно - нужно тщательно отрегулировать.
Сообщение отредактировал ConstZ: 28 April 2016 - 06:44
Отправлено 28 April 2016 - 08:35
Например, потому что "на горячую" зазоры больше, чем "на холодную".
P.S. И да, - я знаю, что на других моторах при нагреве зазоры сокращаются, но только не на нашем 4G63. Об этом тоже стоит подумать, прежде чем советы давать...
Отправлено 28 April 2016 - 11:26
Гриша, на 63-м двигателе при прогреве зазоры увеличиваются. Мне отрегулировали на холодную, пока не прогрет - тишина. Прогрелся, аки трахтур. Регулировать 63-й строго на горячую, в теме клапана я отписывался
Отправлено 28 April 2016 - 12:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Друзья,выручайте, подскажите в чем может быть проблема? Педаль тормоза периодически км дует, становится очень жесткой, особенно часто бывает при езде по трассе, когда долго едешь по прямой, а потом оттормаживаешься перед поворотом, педаль стоит колом. [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Заметил, что после резкого торможения, при подаче газа движок как будто немного подтраивает, это может быть как-то связано с обратным клапаном на вакуумном усилителе? [/color]
Если кто сталкивался с заменой обратного клапана, посоветуйте от какого авто подходит, у нас по отдельности почему-тоне продают, только в сборе с усилителем, а хочется начать с малого.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Заранее благодарен за советы, не судите строго, если подобные случаи уже были в этой теме, пытался найти не получилось.[/color]
2667-й в Great Wall Hover Клуб
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Добрый вечер,форумчане.На Ховере постоянно вылетает рейка на дворники.Поменяли втулки-всё равно тот же результат.Помогите советом!!!!![/color]
Отправлено 30 April 2016 - 04:04
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Добрый вечер,форумчане.На Ховере постоянно вылетает рейка на дворники.Поменяли втулки-всё равно тот же результат.Помогите советом!!!!![/color]
Согнута может, соосности нет, вот и вылетает. Тут не совет нужен, а нормальный слесарь.
Согнута может, соосности нет, вот и вылетает. Тут не совет нужен, а нормальный слесарь.
Спасибо большое!!!
Отправлено 02 May 2016 - 19:18
При закрывании 5-й двери внутри явно что-то брякает. на ходу не слышно, и так шумов много, замок хлопушки работает нормально, дворник тоже. летом буду разбирать для покраски, к чему готовиться, что там оторваться может?
разобрал обивку хлопушки, нашёл причину, оказалось что отвалился прямоугольник шумки, что за эмблемой был. совсем деревянный стал. выбросил нафик.
Отправлено 09 May 2016 - 08:46
Отправлено 09 May 2016 - 14:22
Отправлено 09 May 2016 - 15:21
Не должен, если "шайтан-машинка" разъединила полуось.
Отправлено 09 May 2016 - 15:52
Отправлено 09 May 2016 - 16:07
Не совсем понял, о чём вы спрашиваете, но если кратко, то:
1. Кнопки - ваше распоряжение контроллеру раздатки перевести РК в соответствующий режим. В положении 4x карданы соединены цепью в раздатке;
2. Переключение раздатки в 4x служит командой механизму подключения переднего моста (ШМ) соединить полуось.
Таким образом, передний кардан может вращаться "от мотора" за счёт включения РК в положение 4x, либо "от передних колёс" - если ШМ не разъединила полуось.
Отправлено 09 May 2016 - 16:24