говна из топливной системы мне и на ховере вымыли кучу
Качественный фильтр и своевременная замена спасает от таких проблем.Говорю же не прет тебе с машинками.
Отправлено 03 October 2016 - 21:20
говна из топливной системы мне и на ховере вымыли кучу
Качественный фильтр и своевременная замена спасает от таких проблем.Говорю же не прет тебе с машинками.
Клубный номер 2548
Отправлено 03 October 2016 - 21:23
Отправлено 03 October 2016 - 21:57
Качественный фильтр и своевременная замена спасает от таких проблем.Говорю же не прет тебе с машинками.блажен кто верует в качественные фильтры и в пруху машин))))
помню когда грузовики размораживал после Лукойловской очень хорошей соляры, тоже думал и что это нас фильтры хорошие не спасли))) ерунда всё это, если суждено нарваться на палёнку ничего тебя не спасёт.
Должна устраивать технически - дваМорзе, когда что то надо открутить и это что то через три забора и кучу проводов и ещё оно закисло)) тут любая машина а точнее не машина а инженер наверное обикается))) и всегда думаешь ну зачем вы сюда это воткнули! ну можно же было проложить это по другому, гайку повесить побольше да поухватестей и т.д.
в плане ремонта нет идеальных машин. есть геморные есть старые есть более менее
Отправлено 03 October 2016 - 22:06
в плане ремонта нет идеальных машин.Не звиздипи если не знаешь,если не умеешь ремонтировать все машины геморными будут
Отправлено 04 October 2016 - 04:39
Сообщение отредактировал morze: 04 October 2016 - 04:40
Отправлено 05 October 2016 - 17:40
Отправлено 05 October 2016 - 17:54
Отправлено 05 October 2016 - 19:56
Под Патриот не сунуться ? По дорогам ездишь ? Идиоты под фуры лезут причем через одного они не знают что такое слепая зона они не понимают , что даже если они включили поворотник нам его зачастую видно только в темное время суток отблеском на асфальте ! А зима настанет они так встанут на дороге что инам проехать не дадут !
нет, я хожу пешком, а указанный авто под аваторой железная игрушка за 600 рублей
Отправлено 05 October 2016 - 20:24
Отправлено 05 October 2016 - 20:41
Отправлено 06 October 2016 - 05:48
Отправлено 06 October 2016 - 08:19
ну это да, Серег
но мне получается дешевле утром семью в Москву из Мытищ возить на патре чем на электричке,
и есть уже точки, где точно поставлю машину или в Медведково или на Алтушке когда надо туда ехать.
да и второе авто тоже надо обслуживать и кормить, + налоги, страховка, колеса,
за год например среднестатистический фокус налогов сьест тыр 10, (т.о. по цене примерно одинаково как на патра, по ЗИпу, ну разве что масла в два раза больше надо)
патр ест по городу 20 литров газа, считай что 10 литров бенза на фокусе, считай паритет.
и получается что купить машину тыр за 200 например, платить налоги, обслуживать, да не дай БОГ сломается чего.....
в итоге выходит на патре кататься мне ничуть не дороже чем на втором авто, ну единственно габариты при парковке....но это "мелочи"
Сообщение отредактировал morze: 06 October 2016 - 08:20
Отправлено 07 October 2016 - 11:39
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Roboto-Bold';font-size:24px;]Презентация новинки состоится в Москве 12 октября. [/color]https://autorambler....urce=news_block