Отправлено 17 April 2020 - 20:11
Отправлено 17 April 2020 - 20:16
и не поспоришь. зимой межосевой это вещь.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 17 April 2020 - 22:04
Ховер жил, Ховер жив, Ховер будет жить!
Ну пока не сгниёт. ![]()
Клубный номер 1306
Отправлено 17 April 2020 - 22:41
На этом УАЗе будет постоянно полный привод или только задний на выбор. Короче SuperSelect по русски c американской отдушкой. Поставщиком трансмиссии будет группа BorgWarner. А у нас только Part Time.
Не знаю, может BorgWarner чего и стали нового производить за последние годы.. но лет 20 назад у них были только такие варианты - либо постоянный ПП (но без блокировки межосевого и без понижайки), либо классический "парт-тайм" (с понижайкой, разумеется).
Сообщение отредактировал RacerMan: 17 April 2020 - 22:42
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 18 April 2020 - 02:35
С новым УАЗом который пойдет с конца 2021 года, нашему Ховеру тягаться будет трудно. Видел я на родине всех УАЗов, прототип нового автомобиля. На этом УАЗе будет постоянно полный привод или только задний на выбор. Короче SuperSelect по русски c американской отдушкой. Поставщиком трансмиссии будет группа BorgWarner. А у нас только Part Time. Для наш зим это не лучший выбор.
маленький чес,Borg Warner и есть трансмися ХовераС новым УАЗом который пойдет с конца 2021 года, нашему Ховеру тягаться будет трудно. Видел я на родине всех УАЗов, прототип нового автомобиля. На этом УАЗе будет постоянно полный привод или только задний на выбор. Короче SuperSelect по русски c американской отдушкой. Поставщиком трансмиссии будет группа BorgWarner. А у нас только Part Time. Для наш зим это не лучший выбор.
Отправлено 18 April 2020 - 08:10
С новым УАЗом который пойдет с конца 2021 года,
Ха! Это, если он ещё пойдЁт! С их то раскачкой!!! Ховер=Haval, за это время, может полностью изменить концепцию!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 18 April 2020 - 09:17
Дай та бог что бы они наконец то сделали Уаз достойной машиной . Ну сколько уже можно издеваться над ним .
Отправлено 18 April 2020 - 10:04
Дай та бог что бы они наконец то сделали Уаз достойной машиной .Там проблема даже не в технологии производства, которая желает быть много-много современней и совершенней, а в людях и отношении к самому производству. Это как с Ховером, который начали собирать в Гжели кривыми руками с кастрированными комплектациями и программным обеспечением. Просто мне довелось пообщаться с владельцами Ховеров за "бугром" и даже прокатиться на машинах, сделанных в Китае на экспорт в Европу. Надо ли говорить о разнице? А УАЗ ещё и для оборонки работает до сих пор, а там другая "песня", там "российские Прадо" нах не нужны. IMHO, конечно...
Виктор
Отправлено 18 April 2020 - 15:05
Отправлено 18 April 2020 - 16:36
системные косяки марки, китайцы до конца так и не изжили.Так и я спорить не собираюсь. Что касается "системных косяков", то и у европейских брэндов их столько, что на одной странице не вместить, причём только самые критичные и имеющие отношение к безопасности попадают в отзывные компании, которые нашей страны касаются как-то по касательной.
Виктор
Отправлено 18 April 2020 - 17:11
Гы, так, для справки, кузова всех Ховеров Н2, так называемой Гжельской сборки... поступали уже полностью собранными (сваренными, окрашенными, остеклёнными и с полностью собранным салоном) из кЕтая... В Гжели, как и в Кременчуге и в Болгарии... эти кузова просто ставили на раму, втыкали двигатели, да "колёса прикручивали...Знаю нескольких владельцев Ховеров Китайской сборки из бывших республик Союза.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 April 2020 - 11:17
Наконец-то цены появились...
От 1 099 000 до 1 349 000, три комплектации https://haval.ru/models/haval-h5/#prices
Думаю, разумно нацелиться на Премиум 150 л.с., а потом к Мегавольту заехать на чип. Комплектация один-в-один с Премиум 177 л.с., а разница по деньгам в 100 тысяч рублей. Да и по налогам скромнее будет в дальнейшем...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 22 April 2020 - 11:22
Отправлено 22 April 2020 - 11:26
Да, я например - пенс, и за 150 с меня вообще ничего не возьмут. Про предыдущие версии вроде писали, что перепрошивали прям в салоне... А про дервейсы под конец вообще - что движок шёл по бумагам 149, а по факту 177... Вопрос - а как реально проверить, что движок "раздушили"? До Мегавольта мне из Мурманска далековато
ЗЫ: меня ценник, в принципе, устраивает, думал - на фоне падения нефти/рубля будет дороже...
Сообщение отредактировал УЧК: 22 April 2020 - 11:28
Отправлено 22 April 2020 - 11:28
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 22 April 2020 - 11:33
Да, я например - пенс, и за 150 с меня вообще ничего не возьмут. Про предыдущие версии вроде писали, что перепрошивали прям в салоне... А про дервейсы под конец вообще - что движок шёл по бумагам 149, а по факту 177... Вопрос - а как реально проверить, что движок "раздушили"? До Мегавольта мне из Мурманска далековато
![]()
ЗЫ: меня ценник, в принципе, устраивает, думал - на фоне падения нефти/рубля будет дороже...
Мне менеджер в Рязани месяц назад говорил, что в ПТС 170 лошадей указывать будут без альтернативы http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47170&p=1268471
Так и знал, брешет... ![]()
Думаю, попомером тут не померить эту разницу в табуне китайских пони, диагностический стенд надо, однако...
Отправлено 22 April 2020 - 11:39
Думаю, попомером тут не померить эту разницу в табуне китайских пони, диагностический стенд надо, однако...
в том и дело, зная наши салоны, могут просто бабки снять и сказать, что "190 - как в Китае, зуб даю" ![]()
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|