что в том месте просто декоративное "нечто"...
Похоже на винт с потайной головкой и внутренним шестигранником.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 27 April 2016 - 12:38
Отправлено 27 April 2016 - 12:53
жестко получается 4 болта и ты в машине )))) бери не хочуПохоже на винт с потайной головкой и внутренним шестигранником.
1052198.jpg
Отправлено 27 April 2016 - 13:37
Похоже на винт с потайной головкой и внутренним шестигранником.
На мой взгляд там, скорее всего, всё-таки не винты, а отверстия для защёлок декоративных заглушек (которые можно наблюдать на других модификациях). Да и если бы таким образом двери снимались - то вот эти оставшиеся и болтающиеся части на петлях получаются как-то совсем "не в тему".
А вот целиком с петли снять дверь получится только предварительно открыв её.
Сообщение отредактировал RacerMan: 27 April 2016 - 13:38
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 April 2016 - 13:42
На мой взгляд там, скорее всего, всё-таки не винты, а отверстия для защёлок декоративных заглушек (которые можно наблюдать на других модификациях). Да и если бы таким образом двери снимались - то вот эти оставшиеся и болтающиеся части на петлях получаются как-то совсем "не в тему".
А вот целиком с петли снять дверь получится только предварительно открыв её.
Спорить не буду - не видел.
Отправлено 29 April 2016 - 07:34
[color=#000000;][font="Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;"]Самые смешные и самые крутые китайские новинки[/color][/font]
[color=#000000;][font="'Roboto Slab', Arial, serif;"]Автосалон в Пекине — это целый мир. И, как мы убедились, в нём есть как нелепые машины, так и очень интересные экземпляры[/color][/font]
https://auto.mail.ru/article/60465-samye_smeshnye_i_samye_krutye_kitaiskie_novinki/

Отправлено 02 May 2016 - 11:02
Китайцы из Qoros разработали мотор без распредвала http://autorambler.r...urce=news_block
Вот те на!!! А мы всё чайнайцев хаим...
Отправлено 02 May 2016 - 14:45
разработали мотор без распредвала
Ну не разработали они его... такие моторы без распредвалов в экспериментальном порядке делались уже много лет назад и японцами и другими странами.
Другое дело, что кроме Кённисега никто не осмелился на "массовый" выпуск, и вот тут израильско-китайский Qoros может быть реальным "первенцем".
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 May 2016 - 21:34
Zotye T600 в Питере
жалко что нет 4х4 и АКПП (((( а так не чё ! а в целом нас опять поимели сравните )))))) а потому что наша страна калОлумпура ! а в целом зот молодцы не хочешь дорогой на тебе по дешевле !
Сообщение отредактировал валерий 64: 05 May 2016 - 22:00
Отправлено 08 May 2016 - 07:54
Вчера смотрел обзор н7 на китайском(первое реальное видео 37минут-чисто ради картинки смотрел), он оказался реально больше, чем могло показаться до этого по фото. Шире моего н6 на 10см, база длиннее на 20, в 7-местном исполнении длина 4900. С активированным третим рядом багажник 410л. Для меня, как многодетного отца, не ездящего на оффроад,- офигенный вариант. Нравится вообще все. Даже цена в максималке 1700т.р. вполне приемлема.
Предположение, что это клон хайлендера пока не подтверждается. Н7 по всем показателям больше.
Если в течение пары лет хавал откроет салон ближе чем 200км от меня- буду брать.
Отправлено 08 May 2016 - 08:57
Отправлено 08 May 2016 - 12:56
Точно, что он будет стоить 1 700 000? Что то сомневаюсь, или это в пересчете с тугриков?
Официальной цены нет. Пока начаты продажи в Китае. Если учесть, то, как быстро после решения проблем с трансмиссией, и начала продаж в китае Н8, он появился на нашем рынке, думаю, к зиме начнут продавать Н7 и у нас.
Цены в пересчете. Остается надеяться, что, этот пересчет справедлив, как и для других моделей марки, потому что цена за 5 мест начинается от 1,2млн, а за эти деньги ничего примерно даже рядом стоящего в наше суровое время я не встречал.
Отправлено 08 May 2016 - 14:48
Я с телефона. Да и не сильно силен как это делать.
Там что, еще и с переводом можно было смотреть?
Наши отстали сильно. Недавно провезли на шевиниве до места вызова на работе- тихий ужас. Может как проходимец- куда не шло, но блин слов нет как все убого непродумано и неудобно.
Боюсь представить что будет выпускать китай дальше, если глядя на тот же н7 не представляю что в автомобиле из наворотов и комфорта еще может быть. Ну, на вскидку- проекции на лобовое нет только. Думаю, вопрос времени. Коррозию и безопасность, вроде, победили. Сервис у хавал уже- не чета ирито. Все как у людей стало. Автосалоны бы с сц расплодили по стране и цены удержали. И, глядишь, через лет 5 на японокорейских авто сопоставимого класса будут ездить только самые упертые. Но, боюсь, с ростом популярности будут расти и цены.
Отправлено 08 May 2016 - 14:53
Но, боюсь, с ростом популярности будут расти и цены.
цены уже выросли без популярности ))))) а с популярностью боюсь вы японский автопром начнёте брать так как он будет дешевле китайского)))))))) P.S а зарплата естественно будет на месте !
Сообщение отредактировал валерий 64: 08 May 2016 - 14:55
Отправлено 08 May 2016 - 15:15
С такой зарплатой и такими ценами, боюсь, уже ни чё не будем брать. Или тазопром за счастье будет.цены уже выросли без популярности ))))) а с популярностью боюсь вы японский автопром начнёте брать так как он будет дешевле китайского)))))))) P.S а зарплата естественно будет на месте !