Всем привет! Машину купил месяц назад. Такая проблема с полным приводом, включается сам по по себе на на любой скорости. Подсказали заменить датчик раздатки, заменил, такая же фигня, куда дальше смотреть?
Полный привод.
Отправлено 22 August 2018 - 22:05
Куда еще лесть???
куда дальше смотреть?
В сторону поиска неисправности. Что и как искать очень подробно расписано на форуме. Не поленитесь почитать.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 22 August 2018 - 22:07
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 August 2018 - 09:25
Всем привет! Машину купил месяц назад. Такая проблема с полным приводом, включается сам по по себе на на любой скорости. Подсказали заменить датчик раздатки, заменил, такая же фигня, куда дальше смотреть?
Буквально на предыдущей странице я писал про то где можно найти полную информацию по вашей проблеме. Ну хоть пару станиц почитайте пожалуйста! Вы уже третий или четвертый человек за последний год (с момента моей регистрации га данном форуме) кто в данной теме спрашивает про эту проблему не перечитывая данный форум. Я по правде тоже весь не перечитал и на меня тоже матерились по этому поводу, но я хотя-бы страниц 20 по началу осилил и задавал более конкретные вопросы. Прочитайте 173-ю страницу сообщения от меня.
Отправлено 23 August 2018 - 22:42
Buravec,Так она РЕАЛЬНО сейчас включается? Перечитали говорите... http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=830&page=101#entry709056 и как диагносцировать : http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=830&page=101#entry709594
Сообщение отредактировал veps: 23 August 2018 - 22:50
Отправлено 23 August 2018 - 22:50
veps, Про понижайку я не писал, меня задолбал самовключение полного привода на ходу. я его кнопкой выключаю, а он через некоторое время снова включается. И слышно как подключается полуось. с небольшим хрустом.
Иногда просто мигает 4Н потом тухнет, потом снова вклчается ПП
Отправлено 24 August 2018 - 08:30
Андрей13, Да перечитал уже и не раз!!!!!!! Не нашёл чтобы ПП включался у кого то сам по себе. Неужели трудно написать куда смотреть и где, вот все тыкают посмотри такую то страницу!!! На хрена тогда форум?
У меня было самопроизвольное подключение ПП!!!!!!!!!!!!! И если бы вы почитали форум то на стр167 я начал описание аналогичной неисправности!!! На ходу самопроизвольно включается ПП. со звуком похожим на включение передачи без синхронизации вращения шестеренок. Если читать далее там все подробно описано что и в какой последовательности я делал. Результатом поиска неисправности у меня стал не вставленный разъем проводки в районе ручки КПП, до которого можно добраться сняв всего лишь навсего кожзам с ручки КПП. Так же я вам написал ссылку на страницу где есть доковские файлы в которых подробнейшее описание что делать и куда смотреть!!!!!!!!!!
Неисправностей может быть куча, от неисправного датчика скорости до проводки. необходимо проверять все по порядку. Что бы все проверить по порядку необходимо понимать как работает ПП. Для того что бы понимать как работает необходимо почитать файлы от Юрия 57.
Отправлено 31 August 2018 - 10:53
Здравствуйте.Помогите разобраться с проблемой.При включении зажигания на панели приборов не загорается лампочка полного привода(даже не моргает).Соответственно работает только задний мост.При переключении джойстика загораются лампочки на нём в положении 4H и 4L,на панели значёк не горит.Шайтан машину проверил-она работает.Отсоеденил разъём с концевика раздатки на панели начал моргать значёк полного привода.Сопротивление концевика 280 ом.При прозвонке джойстика в разных положениях правильно звонится только 4L-4 пусто,16-минус.Положение 4H-4-пусто,16-минус(должно быть пусто),2H-4-минус,16-58 ом(должно быть пусто).Прозванивал со снятым блоком раздатки.Правильно ли я прозванивал и возможно ли что сдох джойстик?Ещё смутило сопротивление концевика.Все пишут что оно должно быть 360 ом,а у меня 280.Авто Грейт вол сафе 2008 г.в
Отправлено 02 September 2018 - 21:33
Разобрался я со своей проблемой.Дело было в заклинившем заднем моторе который стоит на раздатке. Я его снял и попробовал подать напряжение на два провода которые заходят в сам мотор.Он не дёрнулся. Тогда я его разобрал.В нём были следы воды и он просто закис.Я его почистил и смазал.Всё собрал и всё заработало.попутно починил спидометр. На нём пропало питание.Подал +12В на фиолетовый зелёный провод в разъём рядом с АКБ и всё заработало.
Отправлено 10 October 2018 - 09:45
На бездорожье выяснилось, что полный привод в моём H3new 2,0 бензин турбо не работает. Копки нажимаются, лампочки на них загораются, на панели приборов тоже всё моргает исправно, а полного привода нет: задние колёса буксуют в грязи, а передние стоят на месте. Что такое с ним, есть у кого идеи, соратники?
Отправлено 10 October 2018 - 09:48
Сообщение отредактировал Supercel77: 10 October 2018 - 09:49
Отправлено 10 October 2018 - 09:49
на панели приборов тоже всё моргает исправно,Должно не моргать, а гореть. Моргание индикатора 4вд - неисправность, передний мост не может подключиться.
Supercel77, опередил...
Отправлено 10 October 2018 - 09:58
Если быть точным, то они сначала моргают, пока стоишь, а при движении гореть начинают. и при 4H и при 4L
Отправлено 10 October 2018 - 11:11
Сиденья снимать и смотреть блок управления 4*4
просто на блок смотреть или на что-то конкретное?
Сообщение отредактировал Golova: 10 October 2018 - 11:11