"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 05 February 2014 - 09:11
Личку почистил )))) точно была переполненна ... щас всё норм уже !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 February 2014 - 10:07
Тём привет! Не смог в личку сегодня тебе отправить письмо... Отправил на почту, проверь пож. пришло?Личку почистил )))) точно была переполненна ... щас всё норм уже !
Алексей №799
Отправлено 05 February 2014 - 10:35
Простите за спам
! Очень рады что все работает и и вы все сможете нормально смотреть олимпиаду! Только сильно не "болейте",поберегите свои нервы
!
Подпись!
Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...

Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...
Дмитрий.Клубный номерок 1945.
Отправлено 05 February 2014 - 10:59
Погранец Павшино : СПАСИБО ВАМ С ЖЕНОЙ ЗА РЕССИВЕР !остальное докупили вызвали мастеров и теперь УРАААААААААААААА!всё работает!!!!
у нас есть спутниковое телевидение три колор , теперь олимпиаду будем смотреть без помех ! так что дорогие клубни приезжайте и во время ремонта будет что посмотреть и поболеть за наших. к олимпиаде ГОТОВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Отправлено 05 February 2014 - 12:20
кружки вези )))))спорт ховер бар ,хммммммммммммм надо подумать
да чё думать ! берите пиво и на значемые матчи по хоккею или по биатлону значимые гонки приезжайте поболеееееееем !!!!
Отправлено 05 February 2014 - 20:59
вечер добрый. Подскажите пожалуйста: вопрос по окраске переднего бампера Н-3 - снять старый, покрасить новый в светло серый, поставить новый - цена?
Отправлено 05 February 2014 - 22:49
ну тогда и команду трезвых водителей надо в штат брать, чтоб было кому оттранспортировать владельцев и их ховрюш по месту жительства)))Открывай Ховер Спорт бар , завози пиво. В субботу буду ! Кружек стеклянных ещё привезти ?
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 05 February 2014 - 23:22
у нас есть таксисты местные, многие ребятки уже не раз пользовались их услугами а оптом если чё возьмём автобус и с флагами по мск прокатимся, вот блин эмоции будут )))))))и на всю жизнь воспоминания)))эх главное чтоб был реальный повод!!!!!!!!!я в плане выиграли золото по ХК например !!!
Отправлено 06 February 2014 - 11:52
Всем Доброго времени суток!!!)
Вчера 5.02.2014г. посетил в первые Наш Клубный Сервис, делал лифт подвески.
Огроменное Спасибо Всем кто там трудится, ребята - Отличные, отношение -Суперское !!!!
В следующий раз когда приеду с меня пачка Молока ))) т.к. с кофе выпил 4 стакана ))))
Отправлено 06 February 2014 - 21:39
Добрый вечер. Вопрос такой.
Перегорела лампа ближнего света. В Гермес замена стоит 550р. Честно говоря я не в курсе цен за ремонт . Если поменять лампу у вас сколько обойдется сие удовольствие?
Отправлено 06 February 2014 - 21:50
Темик.
Я недавно (12дней назад ) купил Н3, начитался на форуме отзывы о сервисах и волосы дыбом встают, почти один негатив. Страшно становится за машину. Извените может не я первый задаю такой вопрос, но некогда читать весь форум. Вопрос такой А ТО И То1 у ас можно пройти и сгарантии не слитеть? Зарание благодарен за ответ.можно и в личку написать.
Отправлено 06 February 2014 - 21:53
Нда, ну и расценки. На замене лампочки оказывается можно деньги срубить. Самому поменять пару минут бесплатно. Сори за офтоп.Добрый вечер. Вопрос такой.
Перегорела лампа ближнего света. В Гермес замена стоит 550р. Честно говоря я не в курсе цен за ремонт . Если поменять лампу у вас сколько обойдется сие удовольствие?
Отправлено 07 February 2014 - 10:42
Povar82 : и тебе спасибо !!! всегда рады , приезжай по делу и без )))))))!!!!
всем ответил !
Читают эту тему: 13
(-
Google (1), Yandex (8)