вот калитка..интересная тема
и чего они лебедь то не воткнули?
и чего они лебедь то не воткнули?
Побоялись, что "за бугор" улетит... ![]()
Отправлено 07 October 2016 - 17:32
Все же УАЗ, выглядит очень брутально! Но я что то посматриваю в последнее время на л200 :)
Все же УАЗ, выглядит очень брутально! Но я что то посматриваю в последнее время на л200 :)
Гы... Это совершенно разные машины...
Отправлено 07 October 2016 - 19:09
L200 зачетный надежный говнолаз.
но как Валера сказал функционал у машин разный
и Элька наверное самый бюджетный качественный иноджип....
мне например хотелось чтоб внутри салона было большее воздуха да и сидеть как можно выше.
а элька..по внутренним размерам тот-же ховер, тока пикап, хотя говорят у нее сзади места меньше.
опять-же какие задачи, для чего авто, если правильно сформулировать то выбор становится более определенным.
новую за ТРИ ляма брать конечно треш!!!!! но вот на б.у. ИМХО стоит посмотреть
Отправлено 07 October 2016 - 19:30
а элька..по внутренним размерам тот-же ховер, тока пикап, хотя говорят у нее сзади места меньше.
Скорее тогда уж с Вингл-ом сравнивать надо... и там и там сзади места не так и много - поскольку почти у всех пикапов так.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 October 2016 - 19:51
Все же УАЗ, выглядит очень брутально!
Лично мне он своим передком бегемота напоминает.
Сообщение отредактировал sv-i: 07 October 2016 - 19:51
Отправлено 07 October 2016 - 19:51
Мне не удобно в ней сидеть (катался на 2011г), место меньше чем в моем ховрентии. А по поводу заднего ряда, мне пофиг - я спереди езжу :) А жена рядом. Я смотрю на новый, за 1.6ляма, там салон поприкольней намного.
Сообщение отредактировал Tokarev: 07 October 2016 - 19:52
Отправлено 08 October 2016 - 07:53
Сообщение отредактировал morze: 08 October 2016 - 07:54
Отправлено 08 October 2016 - 17:25
Отправлено 09 October 2016 - 05:08
Поэтому Патрик за 1лям - мой выбор :)
Покупать ведро за лям , живя в соломенном бунгало ? Это по нашему , по ватному .
Отправлено 09 October 2016 - 17:32
а мой выбор годовалый патрик за 600
Вообще цена вкусная, а за сколько Ховра продал если не секрет? Хотя, пока я соберусь, может уже и рестайловые начнут Б/У продавать ![]()
Вот это высер..... Ты укроп столь?
Не обращай внимания на таких людей. И они - самоликвидируются ![]()
ПС
Кстати чипанул Ховра, поставил вариатор (ГБО) и настроил его и машинка побежала бодрее. Хочу поставить январь да пары 4.55. Может тогда вообще передумаю продавать и покупать Патрика ![]()
Отправлено 09 October 2016 - 18:52