а резинку со старого нормального не судьба поменять было? я последние пару купил - первый раз нормальные попались. а так постоянно перекидывал уплотнитель.
я тоже с нуля перекидываю "родную" резинку на воздухане, ни разу нормальная не попалась ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 21:31
а резинку со старого нормального не судьба поменять было? я последние пару купил - первый раз нормальные попались. а так постоянно перекидывал уплотнитель.
я тоже с нуля перекидываю "родную" резинку на воздухане, ни разу нормальная не попалась ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 21:34
Речи о перекрытие газов не было
тогда к чему эта реплика?
Если двигатель, в поиске захвата недостающей порции воздуха, находит кротчайший путь и система отвода картерных газов является наиболее прямым решением, то что может происходить, если вентиляцию данных газов прикрыть.
ни разу нормальная не попалась
а мне повезло. но я еще их не ставил. но по тактильным ощущениям резинка на новых как та, которую перекидываю...)))
и коробочка не тупо белая, а с иероглифами... [color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]11109101-k80[/color]
Сообщение отредактировал PavelF: 20 February 2017 - 21:35
Отправлено 20 February 2017 - 21:36
все зависит от загрязнения, местности где авто ездит.Это, как с сроком замены масла двигателя . Не по километражу , а по состоянию ...
Отправлено 20 February 2017 - 21:37
Если двигатель, в поиске захвата недостающей порции воздуха, находит кротчайший путь и система отвода картерных газов является наиболее прямым решением, то что может происходить,что может происходить вам лучше не знать,в штаны наложите
Отправлено 20 February 2017 - 21:40
с нуля перекидываю "родную" резинку на воздухане, ни разу нормальная не попаласьДа,это очередное недоразумение,они абсолютно все кривые что продают.Только оригинальная резинка что на машине подходит
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 February 2017 - 21:58
но по тактильным ощущениям
Последний мой в такой-же коробочке был, не обольщайся ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 22:33
а мне повезло. но я еще их не ставил. но по тактильным ощущениям резинка на новых как та, которую перекидываю...))) и коробочка не тупо белая, а с иероглифами... 11109101-k80
у меня такие пришли из китая. резинка не подходит. ставлю старую(с самого первого) уже на 6-й фильтр, почти дубовая стала уже
Другой
Отправлено 20 February 2017 - 22:38
.....ставлю старую(с самого первого) уже на 6-й фильтр, почти дубовая стала уже
В том-то и дело, что это не резиновое уплотнение, а пластик, который не только дубеет со временем, но и деформируется неравномерно, тем самым деформируя и корпус фильтра. Но, если у кого-то есть свои убеждения по этому поводу, то лозунг ОСВОДа ему в помощь ![]()
Отправлено 20 February 2017 - 22:44
она не настолько задубела, что нельзя поставить,но не такая ,как у нового фильтра
пробег 47600
Другой
Отправлено 20 February 2017 - 22:53
родная - резиновая (силикон взбадривает резину) сменные - пластик
и родная не была резиновой, а уж о последующих и говорить не приходится, особенно вопрос вызывает уплотнение камеры резонатора и грёбаная перегородка. Совершенно дурацкая конструкция IMHO
Сообщение отредактировал Robin44: 20 February 2017 - 22:54
Отправлено 20 February 2017 - 23:03
камеры резонатора и грёбаная перегородка.Вопрос на очереди в форуме у меня... Но вот и удобный случай.
Как работает камера резонатора и для чего служит ? Спасибо.
что может происходить вам лучше не знать,в штаны наложитеТак может лучше знать, если таков расклад ...
Отправлено 20 February 2017 - 23:04
Вопрос на очереди в форуме у меня... Но вот и удобный случай.
Как работает камера резонатора и для чего служит ? Спасибо.
Сейчас набегут модераторы и опустят нас за отклонение от темы. Тем не менее: резонатор в корпусе воздушного фильтра служит для частичного подавления пульсации воздушного потока, что помогает, во-первых, снизить шум впуска, а во вторых улучшить характеристики впускного тракта.
Отправлено 20 February 2017 - 23:11
Сейчас набегут модераторы и опустят нас за отклонение от темы.О.К., немного отклонились. Попробуйте чётко не отходить от темы. Многое взаимосвязано...
Отправлено 21 February 2017 - 09:40
Да,это очередное недоразумение,они абсолютно все кривые что продают.Только оригинальная резинка что на машине подходит
Вот у этого фильтра отличная мягкая резинка: Goodwill AG440. И сам фильтрующий материал мне показался получше. Никакого колхоза, подходит идеально!
Отправлено 21 February 2017 - 11:13
Вывод только один-ищите нормальный сервис!!!! Я когда своему мастеру объяснял, после прочтения этой темы форума что и как надо делать, то он как на идиота на меня смотрел. Зато уже проехал больше 5000 и никаких проблем нет. Опрессовали головку (целая по результатам), шлефанули её, заменили прокладку, антифриз и всё!!! Ещё и гарантию дали. Хороший мастер-дизелист на вес золота!!! На пальцах их можно пересчитать. А у Вас там в Москве одни разводилы, особенно этот клубный сервис-центр Рэд Хот. Вовремя уехал из столицы, спасибо Стёпе( Росамаха), отремонтировал машину дома и езжу без проблем.
Полностью согласен.
Отправлено 21 February 2017 - 11:20
Отправлено 21 February 2017 - 11:33
последние пару возд. фильтров из КИтая пришли с нормальной резинкой, как и было с новья ... предыдущие возд фильтра приходили с резинками, которые выкидывал и ставил старую ... коробки у всех фильтров были одинаковые, как на фото у PavelF .... так что коробка - это не факт хорошей резинки .. :о)))
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 21 February 2017 - 11:34

Отправлено 21 February 2017 - 13:13
последние пару возд. фильтров из КИтая пришли с нормальной резинкой, как и было с новья ... предыдущие возд фильтра приходили с резинками, которые выкидывал и ставил старую ... коробки у всех фильтров были одинаковые, как на фото у PavelF .... так что коробка - это не факт хорошей резинки .. :о)))
То есть были заказаны в Китае? А последние и предыдущие от одного и того же продавца? Китай, вообще-то, нашим умом не понять! Можно за бОльшую цену купить товар отвратительного качества, а за меньшую - без претензий.:(
Сообщение отредактировал Robin44: 21 February 2017 - 13:15
Отправлено 21 February 2017 - 20:57
То есть были заказаны в Китае? А последние и предыдущие от одного и того же продавца? Китай, вообще-то, нашим умом не понять! Можно за бОльшую цену купить товар отвратительного качества, а за меньшую - без претензий.:(
да ... все из Китая ... от одного продавца ... коробки абсолютно одинаковые ... сами фильтра тоже одинаковые, а вот резинки разные ...
видно партии разные ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 21 February 2017 - 20:58