Сообщений в теме: 3755
Отправлено 13 November 2015 - 06:32
туткогда снег будет?
![]()
![]()
а тебе http://www.banki.ru/products/currency/rub/А когда рубль вверх попрет?
Отправлено 23 November 2015 - 07:00
вчера как раз появилсяНарод, ни у кого случайно наружного шруса в чермете поломанного не валяется, для распила?
Отправлено 23 November 2015 - 19:01
у меня гараж не камера хранениябез моего благословления моей гранатой раскидываешься?
Отправлено 25 November 2015 - 00:05
Че выпиливать то из него собрался)))...Народ, ни у кого случайно наружного шруса в чермете поломанного не валяется, для распила?
Многие(а может и не многие) знают, что у меня оборвало ГРМ
Всем привет! Давно ни кого не видел(((...
Отправлено 26 November 2015 - 18:20
Добрый вечер! Подскажите где лучше купить помпу на ховер5 бензин?
Отправлено 26 November 2015 - 18:40
да лучше ее заказать в инет магазине...... а так в 2 или 3 раза дороже (а сомнения одинаковы)Добрый вечер! Подскажите где лучше купить помпу на ховер5 бензин?
Отправлено 27 November 2015 - 06:39
экзист, автодокСпасибо.А если не секрет в каких магазинах заказываете?
Отправлено 30 November 2015 - 22:48
Всем привет. пацаны я решил слепить группу в общаловке Whatsap. это прога для андройда. типа быстрых сообщений смс только еще быстрее чем быстрые смс. Во как загнул. короче ставьте у кого нет, залазьте в нее потом ищите меня в контактах своего телефона и пишите мне. для общения нужен интернет. короче прога интуитивно понятна. косяк только в том что не могу добавить серголео и игорька. почему то не отображаются в списке вазап контактов. пацаны найдите там меня и напишите мне чего нибудь. остальные вроде добавились. пуля, леха, ванёк, сергг уже тут остальных ждемс.
Отправлено 30 November 2015 - 23:01
Я все эти андроиды, мандроиды забросил... может потом как ни будь противоударный какой куплю, а щас Самсунг старенький, для его браузера даже у операторов уже настроек нет)))))))))) За то падал, тонул, ховер его переезжал и ему пофигВсем привет. пацаны я решил слепить группу в общаловке Whatsap. это прога для андройда. типа быстрых сообщений смс только еще быстрее чем быстрые смс. Во как загнул. короче ставьте у кого нет, залазьте в нее потом ищите меня в контактах своего телеф...
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →