Ага,только статистика продаж говорит об обратном,и не в пользу китайского автопрома,так что китайцам действительно как до луны чтобы заслужить достойное место на нашем рынкеЭх, а нашему автопрому уже до китайского не как до луны- а как до ближайшей галактики
Китайский автопром
Отправлено 08 May 2016 - 15:17
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 08 May 2016 - 16:09
А при чем тут статистика продаж и наш рынок? Вы ещё продажи авто в Индии или в Папуа посмотрите!
Я же сказал что как технически морально отстали наши производители авто. Когда- то мы им поставляли авто, а теперь.......
Новые лады лет 15 назад вышли бы- то да! А теперь их ещё лет 15 будут штамповать и для приличия только пластик видоизменять... У УАЗ только планы.....
А тут 2-3 года шаг вперед, да и не маленький. И не макет, а готовая машина.
А наши лет 5 рисуют, 5 лет макет делают, ещё года 3 по выставкам катают и только может потом в производство. И при этом от задумки только может название и остаться, а выйдет за ворота как всегда.......
Сообщение отредактировал neonik: 08 May 2016 - 16:14
Отправлено 09 May 2016 - 17:53
Отправлено 09 May 2016 - 18:33
Согласен, наш рынок не показатель, если-б не курс бакса, китайцы сейчас здорово подняли бы продажи. Машины стали делать считаю оучше корейцев уже. Ну и цена соотв выросла. Про наше качество даже говорить не хочется, но разница цен и отсутствие альтернативы заставляют пересаживаться на нашепром.
согласен ! сам думаю в ближайшем будущим пересесть на патр посмотрю что будет с обновлённым патриотом и приму решение покупать или нет ! а вообще хотелось бы увидеть на нашем рынке Н5 обновлённый как в китае но не больше цены патра ! этот долбаный хавал молчит
по поводу Н5 будет он или нет ! а вообще в хавале идиоты такую корову зарезали
! может кто слышал GW будет в РФ ? или этот не до премиум будет заниматься ховерами ?
Отправлено 09 May 2016 - 18:36
Валера, ИМХО, но забудь про свои "хотелки"... Это теперь останется, увы, несбыточной мечтой... ![]()
Отправлено 09 May 2016 - 18:55
Валера, ИМХО, но забудь про свои "хотелки"... Это теперь останется, увы, несбыточной мечтой...
это да !!! небо голубое вода мокрая и ховеров скорей всего не будет! хавал в окно
![]()
Отправлено 09 May 2016 - 18:59
Патр ф топку...это да !!! небо голубое вода мокрая и ховеров скорей всего не будет! хавал в окно
![]()
Отправлено 09 May 2016 - 20:23
Машины стали делать считаю оучше корейцев уже. Ну и цена соотв выросла.Вот шутник
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 May 2016 - 20:51
,Китаёзам еще долго учиться у Корейцев
Да ну на, Дим... Не пройдет и 3-5 лет, и уже колейса будет локти кусать... На внутреннем рынке Корея уже "отдыхает", так что, не за горами и внешний...
Отправлено 09 May 2016 - 21:19
Патр ф топку...
я с тобой не соглашусь,
косяки и огрехи конечно есть,
но ты поищи альтернативу......
а китайцы не виноваты что курс рубля упал, они как раз хотели перейти на новый уровень по качеству и перешли, только наш рынок оказался в опе и готов был покупать уже устаревшую для них модель.....
я в Калининград ездил, брал там прокатную сузуки сплеш.2008 года....парни блевать хотелось....пластиковая коробочка......гремит, не едет, внутри убого.....
да даже Н2 по сравнению с ней на шаг впереди....что говорить про современных китайцев.
Отправлено 09 May 2016 - 22:26
Отправлено 10 May 2016 - 06:12
Отправлено 10 May 2016 - 07:13
Саш, а ты не переступай через себя, бери то, что понравится, я вот тоже после ховера хотел или патруля 61 или крузера 105...ну где они
уже нигде
Легендарные внедорожники: конец жизни
Сразу два классических внедорожника, которые до сих пор являются мечтой многих фанатов оффроуда, могут быть сняты с производства в ближайшее время
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 10 May 2016 - 07:13

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 May 2016 - 07:55
Отправлено 10 May 2016 - 15:14
Завозили нам тут [color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;]Zotye T600, 10 штук по лямдвадцать были, разлетелись как горячие пирожки, за три недели. [/color]
Гриш, а ты гриш, то чайнаавтопром гуано...
Читают эту тему: 8
(-
Google (6), Yandex (1)