Привет, я у Влада шился в Воткинске, по ощущениям не жалею, обновится всё хочу, да чет не доеду до него никак...контакты в соседней теме нашей ветки
что значит соседняя ветка ![]()
Отправлено 09 April 2016 - 12:47
Привет, я у Влада шился в Воткинске, по ощущениям не жалею, обновится всё хочу, да чет не доеду до него никак...контакты в соседней теме нашей ветки
что значит соседняя ветка ![]()
Отправлено 09 April 2016 - 13:23
Отправлено 11 April 2016 - 12:35
Приветы!!!! Отлично скатались вчера! Грязь помесили, мясо поели, удочки обмакнули...!
Всем спасибо, все молодцы!!!!!
![]()
Танча про отчет не забудь!!!)
Отправлено 11 April 2016 - 19:13
На Автозаводской в пекарне была куплена какая-то хрень, похожая на пиццу. Только что выплюнул из неё обойный гвоздик. Должна была доча сожрать. Придётся вспомнить молодость и сжечь нахрен эту пекарню.
Отправлено 12 April 2016 - 12:21
Всем привет. Позавчера был на большом совещании по предстоящей операции нерест и противопожарному режиму. Сидел и офигивал насколько в этом году стало всё страшнее и по поводу рыбалки и по поводу вобще выезда на природу и нахождения возле водоёма. Вчера созванился с егерями с ИЖа. у них там вобще всё страшно. если говорит раньше за заезд в заказник особо не штрафовали т..к. акцент ставился на браконьерах то в этом году и за заезд начали иметь всех подряд. Спросил какой выход? он говорит не знаю, сказал позвонить за пару дней чтобы он точно знал кто будет дежурить и будут ли приданные силы с других районов. есть говорит такие люди с кем не договоришься. И вот значит по поводу поездки на р. ИЖ уже всё под вопросом не хочу вас подставлять под штрафы. Какие будут от Вас предложения на каком месте возле какого нибудь водоёма на какой нибудь нейтральной территории между вами и нами. Я ещё для пущей уверенности вчера написал на сайт Лесного хозяйства в чём вединии этот заказник, с целью разъяснения правил посещения этого самого заказника
и вот это ещё им написал
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Статья 27 Конституции Российской Федерации:[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Согласно федеральному закону N 5242-1, право граждан России на передвижение и выбор места жительства и пребывания может быть ограничено в пограничной зоне, в закрытых военных городках, в закрытых административно-территориальных образованиях, в зонах экологического бедствия, на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение или где существует опасность распространения инфекционных заболеваний или массовых неинфекционных заболеваний и отравлении.[/font]
Щас жду ответа
Отправлено 12 April 2016 - 17:42
давай, дави на них, мне тоже интересно, что напишут, хоть и обещают лесника "своего")) а жечь пекарню не буду, там сегодня тёща шороху навела, да ещё припугнула, что я куда-то написал на них. так что в ближайшее время там стирильно будет.
Отправлено 12 April 2016 - 18:01
Всем привет!! !Скоро дышать запретят. Как дальше жить будем.Последнее у народа отобрать хотят а ведь природа и принадлежит нам (народ)
Отправлено 12 April 2016 - 19:42
нихрена не угадал, заказники и охотхозяйства у нас почти все частные, да и пруды легальные и самопальные тоже.
Отправлено 12 April 2016 - 20:02
Всем привет.
Да черт с ним лижбы на федеральных водоемах не трогали отдыхать и рыбачить давали а то и к ним скоро пускать не будут даже близко
![]()
Отправлено 12 April 2016 - 21:01
самое что интересное этого заказника нет в реестре с 2001 года. просто там дача шаймиева, охото база камаза рядом.
Отправлено 12 April 2016 - 21:10
Вот и бдят что другие не охотились не рыбачили да и вобще не ездили там жадность называется и много бобла ![]()
Отправлено 12 April 2016 - 22:00
привет всем
я так понял что это по поводу кечкутанского заказника
самое что интересное этого заказника нет в реестре с 2001 года
вот ссылка---http://docs.cntd.ru/document/917017908
в том году машины гоняли и на моторах по воде нельзя было....в этом так же скорее всего будет...
а так то рыбачить можно
только рыбы там все меньше,а мусору и сетей все больше
Отправлено 13 April 2016 - 04:46
ну все правильно, сейчас вывели из-под госконтроля, а потом приватизирует кто-то.
Отправлено 13 April 2016 - 06:54
Интересная бумажка. и она татарстанская. но есть реест Российский и там мэтого заказника нет. и получается как всегда есть 2 закона федеральный и республиканский и они противоречат друг другу
Отправлено 13 April 2016 - 19:42
Всем привет!!!
Ну на конец то поставил радейку теперь тоже на связи ура ура ![]()
Сегодня маленькая вечерняя вылазка в поле была, грязи много при много класс
Сообщение отредактировал Вадим33307: 13 April 2016 - 19:44