У нас вариаторы не практикуют почти,большинство прошиваются на газовые прошивки,вроде все довольны
Эт тоже вариант там углы под газ раньше. Разницы нет в общем что прошивка что вариатор, просто в прошивке можно и карту топливную подправить. Но правда это дороже вариатора в разы,каждый выбирает сам.
А что,газ как и бензин на заправках отличается по качеству?
То больше пропана то бутана, машина едет по разному, соответственно и расход. Я тоже стаоаюсь заправлять на двух заправках проверенных временем. Пропан хорош для зимы, бутан для лета. Иногда нечистоплотные агзс водички могут добавить в газ, летом плевать зимой сложней.
Это да,так реально мой аппарат на газе поедет, али нет?,все сомнения из-за потери мощности
Режимы 3.500 и выше в основном на 2-ой и 3-ей передачах
Ну не должен заметить разницы ну если микрон какой. У нас два водилы после установки вариатора (или пршивки) вообще сказали что машина так на бензе не ехала. Хотя я лично разницы вообще не чуствую, грешу только на то что пообег только 5000, не обкатаося еще двигатель,не показал себя еще, хотя есл и обкатка проходит плавно к 15000,то ваще нихрена нне замечу ничего😆. Типа так и должен тянуть наш движок.
Сообщение отредактировал KARL_MARKS: 05 May 2015 - 22:07