есть у меня камера з/х, та что ставиться на место подсветки номера..... ни разу не пользованная... ![]()
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 26 April 2019 - 12:32
Hroft, а можно фото в фас всех колес?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 26 April 2019 - 13:50
Я бы взял) на asx хочу поставить))есть у меня камера з/х, та что ставиться на место подсветки номера..... ни разу не пользованная...
Павел igaist
Отправлено 26 April 2019 - 19:11
Ребят,такое дело!!!Живет у меня кошка,брали котенком,сейчас уже пять лет,Канадочка.
Документы есть,привитая,недавно стерилизовали.
Проблема в том,что стала всего пугаться и на нервах всех кусает и царапает!
Уже всех опробовала,мои уже воют,хотят выкинуть или усыпить!Об этом речи быть не может,очень сильно к ней привязался,хоть и исцарапала меня.
Может есть кашатник,кто захочет взять к себе на перевоспитание!!!???Буду очень признателен.
Жалко животину,молодая еще,здоровая.
Ей бы обстановку поспокойней,что бы не нервничала или собратьев!!!У нас к сожалению нет такого.
Отправлено 26 April 2019 - 19:40
Спасибо Саш, с меня сладкое )))Паш, считай она твоя....
Павел igaist
Отправлено 26 April 2019 - 20:01
Андрюх
Redok79,Саня,а в деревню её?
Если как вариант на лето!!!Зимой замерзнет!Она же лысая!!!Да и летом ее один раз возили,ее каморы всю искусали и блох
нахваталась,правда они все в шоке были,кучками по ней бегали,не знали куда спрятаться!!!)))
Отправлено 26 April 2019 - 20:20
Отправлено 26 April 2019 - 20:32
А кот баюн давали? Может ее что беспокоит и болит?
В ветклинике дали успокаивающее,два дня давал,на третий тоесть сегодня Опять меня поцарапала,купил ошейник ей специальный,не помогает. Ветеринар сказал,что кот баюн может помочь,но не факт,лучше отдать тому у кого ей спокойно будет. Она прям чего то боится и начинает с ума сходить,у нас народу дома много Ей не спокойно из за этого.
Ветеринар ее осматривал,ничего не выявил,недавно сдавали все анализы,сказали здорова.
Сообщение отредактировал Redok79: 26 April 2019 - 20:36
Отправлено 26 April 2019 - 20:53
Отправлено 26 April 2019 - 21:00
Саня это после стерилизации! Пусть Девчонки между собой поговорят может и решат что-то!))
Скорей всего нет,потому что у нее такое раз в год было,но потом успокаивалась,сейчас уже третий раз поцарапала.
Народу дома много,суета,вот она и раздражительная такая!
Отправлено 26 April 2019 - 21:11
У меня умная стала просто прячеться и всё!
У нас спрятаться негде,везде она на виду.
Отправлено 27 April 2019 - 01:07
У нас спрятаться негде,везде она на виду.
ну так купите ей будку , аля норку, аля гнездо, где она будет прятаться и знать что это ее и только ее пространство, аля дом ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!