Китайский автопром
Отправлено 25 May 2016 - 22:56
Опубликованы результаты краш-теста внедорожника Haval H9 
Сообщение отредактировал валерий 64: 25 May 2016 - 22:56
Отправлено 26 May 2016 - 08:13
Кстати, прообраз Н9 - ТЛК Прадо - опрокинулся при боковом ударе...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 May 2016 - 18:27
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 May 2016 - 18:34
Китайцам надо больше работать в техническом аспекте ,машину покупают не только за внешний вид и плюшки
Дим, дать бы волю тебе и Джону - ни одно бы китайское авто с конвейера не сошло... ![]()
Отправлено 26 May 2016 - 18:39
Ну многолитровые моторы в Китае уже не пользуются популярностью. Там правительство теперь "давит" на экологичность и высокие "евро-нормы". Да и налоги там тоже не благоприятствуют большим моторам.
А в целом меня мой М2 с точки зрения качества устраивает полностью... а вот "плюшек", как раз, хотелось бы побольше.
Отправлено 26 May 2016 - 22:27
Ну многолитровые моторы в Китае уже не пользуются популярностью. Там правительство теперь "давит" на экологичность и высокие "евро-нормы". Да и налоги там тоже не благоприятствуют большим моторам.
А в целом меня мой М2 с точки зрения качества устраивает полностью... а вот "плюшек", как раз, хотелось бы побольше.
устраивает потому что цена = качество и курс был нормальный ! а хавал попал в яму с таким курсом большинство не могут и не хотят принять такую цену за китай авто ! и их можно понять ))))))
Сообщение отредактировал валерий 64: 26 May 2016 - 22:28
Отправлено 26 May 2016 - 22:33
Так сейчас любой приличный авто за лям перевалил... а уж если сравнивать Дастер за "лям" с тем же Т600 или Н2 за тот же "лям" - то я бы однозначно китайца брал...
Отправлено 27 May 2016 - 10:27
китайцам из принципа надо стоить дешевле и качественней этих ниссанодастеров и простых дастеров и тд что бы завоевать покупателя ! так как в прошлом у китайцев рыло в пуху репутацию они сами себе подмочили с качеством авто ! а что сейчас мы видим мы премиум мы дорогие покупайте нас ? им надо делать агрессивный демпинг цен на машины !
Отправлено 27 May 2016 - 11:08
китайцам из принципа надо стоить дешевле
Валера, а что это за принцип???
Да и скакого уйха у них "баня загорелась", чтобы кому-то и что-то доказывать???
Они уже и так всему миру, включая России, Пиндостану и Гейропе, доказали, что далеко не дураки, ИМХО...
Отправлено 27 May 2016 - 11:29
китайцам из принципа надо стоить дешевле
Странная позиция...
Китайцы не люди, что ли? Если они решили сделать премиальный бренд, то кто их в этом может упрекнуть или обвинить? И почему он должен стоить дёшево?
Почему китайцы должны на кого то оглядываться? - впору другим уже начинать учиться у китайцев и догонять их.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 27 May 2016 - 11:45
Валера, а что это за принцип???
Да и скакого уйха у них "баня загорелась", чтобы кому-то и что-то доказывать???
Они уже и так всему миру, включая России, Пиндостану и Гейропе, доказали, что далеко не дураки, ИМХО...
что бы убрать стереотип китай авто ))))) согласись что от этих машин шарахаются в нашей стране ? один пример друга отправил покупать хавал н2 в Питер он хотел что то по выше я ему показал этот хавал в нэте ему он очень понравился! но после того как он его посмотрел и всё взвесил он его не смог купить чисто психологически ))) не могу говорит отдать за китай такие деньги ((((( и купил мазду 6 в Питере !
Если они решили сделать премиальный брендя больше склоняюсь что китайцы решили сделать премиальный БРЕД ! надо делать для масс машины ! а китайский прем долго ещё будет вызывать улыбку в нашей стране !
Отправлено 27 May 2016 - 11:47
согласись что от этих машин шарахаются в нашей стране ?
Тёзка, ей-ей, не встречал на своём пути таких...
Как писал ранее, сам пересел на Ховер после Лексов (RX300 и GS300) и на разу не пожалел, и не чувствую себя ущербным, и никто пальцем у виска в мой адрес не крутил... Как-то, так...
впору другим уже начинать учиться у китайцев и догонять их.
Золотые слова, Илья!!! ![]()
Отправлено 27 May 2016 - 12:05
Тёзка, ей-ей, не встречал на своём пути таких...а с другой стороны ты бы купил бы ховера по курсу 66р за $ это где то 1.5 ляма ? лично я бы не стал покупать ! нет той изюминки что была раньше за не большие деньги много машины на раме 4х4 по цене фокуса ! но это решать каждому ! мой друган не решился на этот шаг ! он хотел бы приобрести как у меня ховер Н5 проверенный и за те же деньги что я отдал но их не поставляют а если и будут поставлять в РФ это будут уже другие деньги ! а то что ему предложили он побоялся брать
Отправлено 27 May 2016 - 12:17
Не буду 3,14здеть, конечно, за 150000000 коп. никогда бы не взял, но не потому, что дорого, а потому, что у меня сейчас просто нет таких денег...
![]()
Отправлено 27 May 2016 - 12:21
Не буду 3,14здеть, конечно, за 150000000 коп. никогда бы не взял, но не потому, что дорого, а потому, что у меня сейчас просто нет таких денег...
![]()
![]()
у меня их тоже нет ![]()
Отправлено 27 May 2016 - 12:23
у меня их тоже нет
Вот и поговорили, помечтали...
"Братья по несчастью"... ![]()
Читают эту тему: 7
(-
Google (4)