вот сюда планируем выезд на выходные.
всем привет
Будут желающие присоеденяйтесь. Планируем насмотря на погоду
Отправлено 18 April 2016 - 15:13
Привет. планирую пока одной машиной, в машине Я, Славка и Виталик..
думаю там будет очень грязно. и поэтому буду рад если ещё кто подстраховывать будет. в этом году выезжаем первый раз так что как получится. будет разведка боем
а ночей минимум на 2
Отправлено 18 April 2016 - 20:25
ЛОДКУ РЕЗИНКУ БЕРЁМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ВЫЕЗЖАЕМ ИЛИ В ЧЕТВЕРГ ИЛИ В ПЯТНИЦУ, ТОЧНЕЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО В СРЕДУ
Отправлено 19 April 2016 - 19:33
Понял Саш! В этот раз у нас не получится составить Вам компанию...к сожалению!( Так что в следующий раз бум стараться...
Отправлено 21 April 2016 - 17:47
Всем привет.
Кто едет в поварёнки в субботу на на ботик пати от ижфиша ухи сварить на лодке покататься, можно и по рыбачить попробовать.
Сообщение отредактировал Вадим33307: 21 April 2016 - 17:49
Отправлено 22 April 2016 - 13:56
Всем привет.
Саша коробок а вам до Саузово далеко если нет есть предложение съездить в 20 числах по рыбачить там тоже места класс
Отправлено 23 April 2016 - 22:18
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПРИЕХАЛ С РЫБАЛКИ. ОТДОХНУЛИ СУПЕР НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ.
Отправлено 24 April 2016 - 08:03
ФОТОК ПОЧТИ НЕТ ФОТИК НЕ БРАЛ. ДОРОГА СУХАЯ, ВОДЫ ТАК ТО МНОГО И ДО МЕСТА НЕ ДАЕХАЛ ДОРОГУ ЗАТОПИЛО. НО МЫ ВСТАЛИ ЧУТЬ РАНЬШЕ И ТОЖЕ НЕ ПЛОХО ОТДОХНУЛИ. ПОЗНАКОМИЛИСЬ С МЕСТНЫМ УЧАСТКОВЫМ НАКОНЕЦ ТО. ОБЕЩАЛ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАС ВСТРЕТИТЬ И ПОКАЗАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА НА ИЖУ.
А РЫБКИ НАЛОВИЛИ ХОРОШО. САМОЕ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ СИДЕТЬ С УДОЧКОЙ. ТОЛЬК ВЕТЕР НЕ ВСЕГДА ПОЗВОЛЯЛ
Отправлено 24 April 2016 - 17:38
Всем привет!!!! ![]()
Коробок, молодцы!!!! как теплее будет, тоже с вами поедем!!!
У нас сегодня была супер экстремальная поездка)))) столько грязи наш ховрик еще не видел....
всем спасибо за компанию...отлично время провели...щас начну фотки заливать... ![]()
Сообщение отредактировал радистка Tan4a: 24 April 2016 - 17:39
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...