Не поедет, а полетит. Даже приятнее чем на бензе.Это да,так реально мой аппарат на газе поедет, али нет?,все сомнения из-за потери мощности
Режимы 3.500 и выше в основном на 2-ой и 3-ей передачах
Свой тож кручу и всё пучком - пуляет как надо.
Отправлено 05 May 2015 - 22:29
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 06 May 2015 - 04:50
У меня ЧТ никогда не было, но верится с трудом. У меня Январь, у него две прошивки, переключение на газовую происходит при открывании магистрального клапана. А как ЧТ понимает на газу едешь или на бензине? По датчику детонации? Это слишком тупо, особенно при обратном переходе на газ. Удобно только, если баллон огромный и на бензин никогда не переходишьРазницы нет в общем что прошивка что вариатор, просто в прошивке можно и карту топливную подправить. Но правда это дороже вариатора в разы,каждый выбирает сам
Отправлено 06 May 2015 - 07:20
Отправлено 06 May 2015 - 10:32
Отправлено 06 May 2015 - 10:54
Саш, привет! Я одел на все форсунки пакет в котором они и упаковываются (пузыристый, плотный). Субъективно, но щелканья стало меньше слышно.Никто не задумывался об натягивании на газовые форсунки резиновых "чехольчиков"?
А то больно громко они стучат. При открытом капоте как маленький дизель :)))
Отправлено 06 May 2015 - 19:55
а смысл? с открытым копотом не езжу и когда он открыт, то как правило двигатель заглушен. в салоне же при езде из не слышно. да и врят ли им пойдёт на пользу ухудшение теплообмена.Никто не задумывался об натягивании на газовые форсунки резиновых "чехольчиков"?
А то больно громко они стучат. При открытом капоте как маленький дизель :)))
Отправлено 06 May 2015 - 20:14
Отправлено 06 May 2015 - 22:47
Сообщение отредактировал zzt: 06 May 2015 - 22:49
Отправлено 07 May 2015 - 05:54
И кого я затролил? Тебя что ли?Не знаю на какой машине ты измерял температуру, но на всех машинах виденных мною, температура под капотом веше температуры обжигания руки. Даже после трассы. Недаром некоторые теплоизолируют аккумулятор, чтобы он ходил больше 3-х лет, т.к. он нагрева...
Отправлено 07 May 2015 - 10:46
Согласен, что нужна изоляция аккумулятора, хотя бы перфорированным картоном.И кого я затролил? Тебя что ли?
Но в чем-то ты прав. Т.к. основное число моих сообщений уходит на то, чтобы объяснять незнакомым и неприятным мне людям об их заблуждениях.
Зачем? Я сам себя спрашиваю, на хрена мне это нужно?
Для справки про темпера...
Отправлено 07 May 2015 - 17:21
Отправлено 07 May 2015 - 18:25
Сообщение отредактировал AV_S: 07 May 2015 - 18:27
Александр
Отправлено 07 May 2015 - 18:47
Это называется "дурак дурака видит издалека"Саш, и после этого ты утверждаешь, что ты не троллишь?!
Это перевранная фраза Басова из "я иду, шагаю по Москве"Где-то слышал такую фразу - "Можешь не писать!? Не пиши...",
Отправлено 15 May 2015 - 14:07
Отправлено 16 May 2015 - 00:21
Интересные вещи иногда вычитываешь на форуме установщиков. Их мнение иногда меняется:
"Вариатор УОЗ мы рекомендуем устанавливать на те автомобили, двигатели которых по паспорту должны использовать бензин с октановым числом 92.
.... угол...