ребят, дайте размеры и желательный цвет. свяжем ей шкурку в рамках освоения ручной вязальной хрени. Жена уже свитер и шарф связала, не все получилось как надо, хрен с ней, с пряжей, практика наше все. свяжем костюм, мама не горюй. и в рамках связей ховерклуба (Насчет эмблемы - обломитесь). вот такое предложение.
Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 27 April 2019 - 02:00
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 27 April 2019 - 05:55
ну так купите ей будку , аля норку, аля гнездо, где она будет прятаться и знать что это ее и только ее пространство, аля дом ...
Да уже поздно,что то покупать!Вчера скандал дома был из за нее,что бы сегодня кошки не было дома.Буду приюты обзванивать.
Отправлено 28 April 2019 - 08:46
Ох, далеко ты, при моём катании и на три года бы хватило бы. Пришлось новые покупать. Теме АП!
Клубный номер 1306
Отправлено 28 April 2019 - 19:02
ну не виноватый я.......
Над с Павлом по душам поговорить....
Не забрал пока.... ![]()
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 28 April 2019 - 19:06
Отправлено 28 April 2019 - 21:28
Отдам кулер. Правда работает только на охлаждение. На нагрев скорее всего сгорели тэны.
Отправлено 29 April 2019 - 07:48
Отдам кулер. Правда работает только на охлаждение. На нагрев скорее всего сгорели тэны.
Забрал бы, но как? ![]()
№ 2552
Отправлено 29 April 2019 - 09:13
Redok79, Саш, а Вы где в мск живете? я бы ее посмотрела.. если общий язык найдем-забрала бы наверно.. не дело животине на нервах по приютам скитаться
как позвонить Вам?
Сообщение отредактировал Марийка: 29 April 2019 - 09:11
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 April 2019 - 12:53
Мы до 4 лет использовали. Да подойдёт.Павел,добрый день! На какой возраст и вес кресло? Для ребенка полтора года подойдёт?
Павел igaist
Отправлено 29 April 2019 - 13:08
Да конечноПавел,готов забрать после праздников.Сам из Питера, в Москве бываю каждый месяц раза три..... Подождете?
Павел igaist
Отправлено 29 April 2019 - 13:14
У нас спрятаться негде,везде она на виду.
Поставь ей коробку, где она сможет быть не на виду и не трогайте её! Сама не идёт и Вы не идите. Она себя так ведёт, потому что нет её личного пространства.
Да уже поздно,что то покупать!Вчера скандал дома был из за нее,что бы сегодня кошки не было дома.Буду приюты обзванивать.
В приют не возьмут!!! Если нужно срочно, то обьява на авито и то неделя уйдёт!
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 29 April 2019 - 19:42
Поставь ей коробку, где она сможет быть не на виду и не трогайте её! Сама не идёт и Вы не идите. Она себя так ведёт, потому что нет её личного пространства.
В приют не возьмут!!! Если нужно срочно, то обьява на авито и то неделя уйдёт!
Отвезли в деревню родителям,там места много и свой угол везде найдет,есть еще Бобтейл,вместе сейчас тусуются!)))
Ведет себя нормально,ненакого не кидается,только когда её хотят погладить,начинает шипеть,еще не привыкла.
Отправлено 29 April 2019 - 20:52
Сообщение отредактировал Марийка: 29 April 2019 - 20:50
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 April 2019 - 06:05
Саш, смотрите.... Я знаю, когда они становятся семьёй. Если что-постараюсь дать девочке все, что смогу. Она такая лапушка... Такие глазки, лапки.. Просто звездочка.. Для себя давно решила что если и заведу, то либо сфинкса канадского либо питерского. Ну НРАВЯТСЯ мне эти "инопланетники" :) Зы: своего долбанутого конгалеза не отдам и не продам ни за что. Я его вырастила. И он сам меня выбрал с самого начала
Возможно поедем в пятницу туда,супруге рассказал про разговор с вами по телефону,она пока в затруднении,еще не дала ответа,Марго ее любимица,она готова её отдать,но в тоже время,хотела бы её иногда видеть,вариант с родителями её пока устраивает!
Была бы она еще здесь,было бы проще,а то туда не наездиешся!
Как съездим,посмотрим как она там и примем решение,по приезду сразу вам позвоню.
Сообщение отредактировал Redok79: 30 April 2019 - 06:15
Отправлено 30 April 2019 - 16:58
Тепловая пушка нужна кому,или выношу на помойку
Обожди с помойкой. Заберу после праздников.