Сообщение отредактировал below_k: 18 July 2016 - 04:39
Консультация и решение вопросов
Отправлено 18 July 2016 - 04:38
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 18 July 2016 - 04:58
Печально, что случилось. Хорошо, далеко не отъехал. Очень похоже на прокладку, а там второстепенными мерами не обойдешься, только замена. Антифриз чаще находит в дорогу в 4-й цилиндр, пока по чуть чуть - сгорает, дальше уже мешает воспламенению, отсюда ошибка. Масло на щупе сразу тоже сложно от эмульсии отличить, на вид все нормально, сливать начнешь - эмульсия. Так что сочувствую, но похоже эвакуатор и в сервис.
Виктор 9265922191
Отправлено 24 July 2016 - 21:44
Народ, всем привет!
Помогайте чем можете, на выходные брал у товарища Н5 създить с прицепом на дачу. Машина дизель, МКПП. Пробег 17500.
На обратном пути стало сильно колбасить машину на холостых, на скоростях все работает вроде удовлетворительно.
Заправлял один раз всего до полного бака - дизель на ТНК...на лукойл заехал, там был пересменок, они то меня и отправили на ТНК - "мол, езжай тоже хороший дизель..."
Когда вот этот расколбас происходит - обороты двигателя прыгают примерно от 900 до 500 проседают, иногда не сразу реагирует на педаль газа при трогании, то есть надо поймать момент чтобы газ пошел и тогда трогаешься, дальше как уже написал на 2-6 передачах все отлично работает..
Короче машина ведет себя, как будто очень сильно троит..,
Из истории авто (может поможет) еще могу рассказать, что перед тем ка мне его дать товарищ на сервисе очищал какой-то сюверант что-ли, хз , какая-то хрень где вода скопилась от топлива...
Есть у кого-то какие-то мысли?
ах да, ключик желтый на приборке то горит то не горит..видимо это чек, да?
Отправлено 29 July 2016 - 21:39
В сотах испарителя кондиционера должна находиться, это датчик температуры испарителя без него кондей работать не будет.
Спасибо.)
Отправлено 30 July 2016 - 05:57
под приборкой кнопки которые...
зад.дворникбрызгалка
птф зад
крутилка света в салоне
управление зеркалами
смотри по фишкам ответным....я по колодкам не помню...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 30 July 2016 - 21:25
Ребят помогите советом. Сегодня проехал около 1000 км, под самый конец пути, на трассе снизу что-то стукнуло, звук такой, как будто наехал на очень неприятный дорожный шов. Сначала подумал что шина лопнула, но нет. Буквально через несколько километров залипла педаль сцепления, отжал её обратно ногой, больше не залипала. На днях менял ГТЦ, тормозуху, заодно и в сцеплении поменял, воздух прокачал. Подскажите довезет ли он меня обратно 1000 км или надо в сервис. И связан ли с этим стук, или реально просто на что-то наехал.
Отправлено 30 July 2016 - 22:56
Ребят помогите советом. Сегодня проехал около 1000 км, под самый конец пути, на трассе снизу что-то стукнуло, звук такой, как будто наехал на очень неприятный дорожный шов. Сначала подумал что шина лопнула, но нет. Буквально через несколько километров залипла педаль сцепления, отжал её обратно ногой, больше не залипала. На днях менял ГТЦ, тормозуху, заодно и в сцеплении поменял, воздух прокачал. Подскажите довезет ли он меня обратно 1000 км или надо в сервис. И связан ли с этим стук, или реально просто на что-то наехал.
Сложно ответить 50%х50%. На моей бы доехал!!!
Отправлено 31 July 2016 - 07:14
под приборкой кнопки которые...
зад.дворникбрызгалка
птф зад
крутилка света в салоне
управление зеркалами
смотри по фишкам ответным....я по колодкам не помню...
Спасибо.Но я когда разбирал торпеду,я поменил все разъемы.А вот эти упустил.Вот теперь и ломаю голову.
Отправлено 31 July 2016 - 07:15
Буквально через несколько километров залипла педаль сцепления, отжал её обратно ногой, больше не залипала.
Возвратная пружина вилки выжимного подшипника.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 31 July 2016 - 07:51
Спасибо, а насколько это серьёзно? Ездить можно или могут быть последствия?
Отправлено 31 July 2016 - 08:49
извиняюсь конечно...
но очень хочется увидеть её на схеме сцепления...
если не трудно-картинку и где она находится...

Сообщение отредактировал М.А.А.: 31 July 2016 - 08:46
Отправлено 31 July 2016 - 09:18
извиняюсь конечно...
но очень хочется увидеть её на схеме сцепления...
если не трудно-картинку и где она находится...
А нет её здесь! Извините за не правильный подсказ. На старых машинах есть, вот я по старости и подумал, что и здесь может быть. Сам уже не могу физически ремонтировать, поэтому не всё могу увидеть.
Владимир.
Отправлено 31 July 2016 - 09:25
А нет её здесь!
абсолютно верно....её просто не существует в нашей схеме.
Отправлено 31 July 2016 - 09:25
Ездить можно или могут быть последствия?
Могут и в не самый подходящий момент. Лучше проверить один нажимает на педаль, а другой под машиной смотрит на работу рабочего цилиндра сцепления и проверить вилку с дет. 20214. Да и на сопливистость системы.
Владимир.