Ну да , только я по старинке сказал , что там нужно менять тормозной шланг из-за увеличения расстояния от кузова ,до заднего моста. Сейчас стоит регулятор давления тормозов и по этой же причине ( изменение высоты ) , рычаг регулятора , по идее , опускается вниз и должен перекрыть поступление "тормозухи" к заднему мосту. Но я думаю , это касается тех , кто поднял машину очень высоко. Проверить можно легко ,тормозит-не тормозит,...Разгон-- торможение , выходим и смотрим на тормозной след, делаем выводы...Да вроде Дед уже ответил на ваш вопрос
Легкий лифт Ховера
Отправлено 23 August 2010 - 07:27
Отправлено 23 August 2010 - 10:09
Отправлено 23 August 2010 - 17:46
Верно , но при проверке можно посадить назад 3-4 человек , ну как бы , загрузить машину...Да ?Дед все верно
Только при торможении зад разгружается,так что расстояние увеличивается еще больше
Отправлено 23 August 2010 - 19:11
Отправлено 23 August 2010 - 19:20
Да нет , Наташ... Ты не поняла... Это только для того , что бы проверить есть тормоза или нет , перекрыт регулятор давления или нет .Как часто гружеными ездим?Можно и мешок с цементом положить
и возить его всегда,только зачем тогда лифтовать?
Отправлено 23 August 2010 - 19:27
Отправлено 23 August 2010 - 19:33
Ну так они читают и представляют , что может быть если......Понятно,но смотрю тем кто лифтанулся это не интересно.Всегда стараюсь не подставляться под такие машины,резина дубовая,тормозов нет,просто страшно становится
Отправлено 24 August 2010 - 17:12
Отправлено 24 August 2010 - 21:47
Привет поставь на жопу пружины KYB RA 5305 они на 4 см выше чем штатные поставь на зад амы kayaba 344254 на перед аморты kayaba 344279 все аморты тоже немного длиннее чем штатные поэтому ходы подвески уравновесятся .Перенеси верхнюу шаровую под низ рычага чтобы ход подвески вниз был .Торсы крутить проблем никаких нету морду вывесиш посчитаеш витки на болте и крути на сколько тебе нужно .Я когда выкручивал переодически выезжал на дарогу чтобы после тряски тоесть когда подвеска утресэтся перимерить расстояние от атбойника до нижнего рычега. Да кстати задние аморты от таеты фораннера встают к нам с волговскими втулками амортизаторов я сибе ставил полиуретановые .Задний мост намного вниз опустить не получится без серьэзных переделок мишаетбак тяга ляжет во вторых стабилезаторпоперечный сместит мост и он начнэт с одной стораны выперать больше.Рамы у нас стабой на авто одинаковые ме чтобы поставить резину 265 75 R16 пришлось кое что от машины от пилить.НЕ охочу особо ни скем мерится пиписьками но у меня сейчас расстояние от передней арки до пола 96 см задница98 см. Если что нужно пиши отвечу нужно померить колеса приезжай мерий .У меня от пола до арки сзади 94 см, а спереди 92 см, мало хочу больше лифтануть под пружинами и торсионы подкрутить, но не могу понять какие проставки брать от 2106 передние или задние, и еще понятие не имею как крутит торсионы.......................?????????
Отправлено 24 August 2010 - 22:18
Отправлено 24 August 2010 - 22:38
что то пост не потеме
Отправлено 24 August 2010 - 22:43
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 August 2010 - 23:01
какой размер диска 16 или 17????Ребята, помогите советом (вопрос задала сначала не в той теме...уже читала все и здесь и на красном-не помогло). Какой лифт надо сделать что бы впихнуть колеса 245/75. Можно ли "малой кровью": торсионы+проставки под задние пружины (временно, амы поменяются, но месяца через 3, не раньше).
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 24 August 2010 - 23:04
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 August 2010 - 23:08
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 24 August 2010 - 23:14
Если 16 то одно и тоже что и штатка если 17 на 2см по диаметру больше что думаю не является критично! Если он у тебя не на отбойниках лежит!!!
Лёх, на 3см если 17, а это уже приличный лифт. У меня 265/70/16 - по диаметру больше на 2см и то пришлось в арке крепёж подкрылка спиливать.