А вот ДАСТЕР
Отправлено 28 May 2012 - 14:45
Отправлено 28 May 2012 - 15:03
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 May 2012 - 15:06
Отправлено 28 May 2012 - 15:10
Отправлено 28 May 2012 - 15:31
+1000!!вот,что скажу...
сравнивать как в статье и написано рамник и ....короче ясно,вообще не корректно...
в основном сравнение в ценовой нише..
а так..что бы не обижать владельцев дуси..
ну ушлепок он конечно...
если бы вдруг!!!судьба приобрести была,то ездил бы с чувством недоделыша или точнее сказать выпердыша какогото..
морда от...жопа от....чего не понятно..нет целостности машины ,гармонии и прочего..Одна морда приводит в разочарование...не лупастик,а даунитохромосом какой то
внутри так дешево и безобразно...
И......товарищь купил под заказ полгода рено.....это который степ вей....
пожалел,надо было говорит дусю покупать...
я ему говорю,он убогий..а он...мне пофиг в нем места в багажнике больше и лестница складная туда входит...
Ховер ему не надо,большой,жрет много и т.д.
так что..пофиг,нравится,не нравится=итог= ездить можно...
Отправлено 28 May 2012 - 16:03
P.S. Сам в начале хотел дастера взять...но...его ещё и ждать в нашем салоне 18 месяцев.Со слов менеджера можно и без очереди если +100 тыр сверху. Сейчас жду появления дизельного H3(выбор сделан в пользу хаврюши)
Отправлено 28 May 2012 - 16:17
этот вопрос я поднял в разделе форума АВТО ОБОЗрениеИ сколько ждать будете?
Отправлено 28 May 2012 - 17:22
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 May 2012 - 17:28
А вот это вааще идиотизм..... Где у нас дороги то хорошие, чтоб не сьезжать с шоссе ? Куда не глянь сплошное бездорожье,особенно в регионах.C Hover проще: силовой агрегат один, трансмиссия – тоже. В обеих версиях (Luxe и Super Luxe) богатый набор электроудобств и пара подушек безопасности, а вот ABS и ESP не предлагаются ни за какие деньги.
Вывод? Что важнее – проходимость или ходовые качества? Внедорожники в России не часто съезжают с шоссе – победа за Duster.
Отправлено 28 May 2012 - 17:37
Отправлено 28 May 2012 - 17:40
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 28 May 2012 - 17:51
Нету их сейчас, как и Спортяг, боюсь лет через несколько и Н5 не будет. Остануться одни кроссоверы.Надеюсь что развеет................а про Н2 даже и не сомневался бы!
Отправлено 28 May 2012 - 22:14
Отправлено 28 May 2012 - 22:23
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Тема закрыта