Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Winner 265 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 14:45

Winner
  • 265 сообщений
  • ...
Тоже года искал машину, смотрел дастер в салоне, по цене 780 тыс(других комплектаций ближайшие 2 года не будет) жутко он мне не понравился . А когда приехали смотреть ховрюшу, сразу сказали, наша машина. Когда смотрел дастер, обнаружил следующие косяки: бампер отличается покраской от кузова(как будто из баллончика красили), железо по кругу с разными зазорами, ну и внутри салона убого и жутко не удобно.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 15:03

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
вот,что скажу... сравнивать как в статье и написано рамник и ....короче ясно,вообще не корректно... в основном сравнение в ценовой нише.. а так..что бы не обижать владельцев дуси.. ну ушлепок он конечно... если бы вдруг!!!судьба приобрести была,то ездил бы с чувством недоделыша или точнее сказать выпердыша какогото.. морда от...жопа от....чего не понятно..нет целостности машины ,гармонии и прочего..Одна морда приводит в разочарование...не лупастик,а даунитохромосом какой то внутри так дешево и безобразно... И......товарищь купил под заказ полгода рено.....это который степ вей.... пожалел,надо было говорит дусю покупать... я ему говорю,он убогий..а он...мне пофиг в нем места в багажнике больше и лестница складная туда входит... Ховер ему не надо,большой,жрет много и т.д. так что..пофиг,нравится,не нравится=итог= ездить можно...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

stafford 12443 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 15:06

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
пипец. Ховер Н3 выпускается с ... 2006 года, ахринеть. у дастера 4 подушки безопасности водителя, это как? у дастера 3 задних подголовника, у Ховера 1 что ли? электромуфта в нужный момент оставит вас без ПП и вы сели, на Ховере поехали дальше. ЕСП и прочая хрень, и что? да езжайте в РБ или Казахстан и пригоняйте китайца со всеми наворотами. да, платим меньше и ждем машину 1,5 года, и смотрим, как другие счастливые люди? к моменту получения нового Дастера владельцем, уезжают на новой модели от GWM, т.к. за период ожидания появляются новые модели Ховера :1: статья чистая заказуха, да Ховер на дороге по динамике ниже, но на бездорожье Дастер ждет трактор или зовет гуано Ховер, что бы вытащил французкое гуано с поля :valyayus: молодцы писаки, хороший юморной сравнительный тест :kol_crazy:
здесь stafford, в миру Алексей

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 15:09

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
чего ж вы в двух темах то мусолите....
http://www.hover-club.ru/forum/topic15432.html

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Gurza-P 362 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 15:10

Gurza-P
  • 362 сообщений
  • ГП4.88, 2СБ, мод8, ГБО
Друзья, расскажу Вам маленькую историю, купил сосед по даче себе чудо авто ДАСТЕР... отметив его покупку, решили мы его потестить... поехали тремя машинами по полю покататься, 1. ниссан кашкай, 2. рено дастер 3. ховрюшечка! итог: по асфальту 1 место кашкай, 2е дастер ну ховер немного туповат в разгоне, легкое бездорожье ( размытая дождем проселочная дорога)- кашкай и дастер проехали на 3+, я просвистел как метеор. съезжаем в поле... (перепаханное поле после дождя) дастер умер!!!!!!! полностью!!! в москву он уехал на эвакуаторе! кашкай проехал от дастера метров 30 и засел, но хоть нечего не сломалось, ховер проехал почти 100 метров и закапался по самое не балуйся!!! ночевали там же в поле а не утро когда протрезвели пошли за трактором меня вытащили всего за 30 мин, я дернул кашкай все удачно а вот дастеру досталось обе проушины отлетели с первого же рывка... так что на бездорожье дастер это не машина, на дороге не спорю но мы все равно круче! из разговора с соседом понял что мы муд..ки и поставили его на бабки ремонт в месте с эвакуацией ему обошелся около 70рупий и в сервисе ему сказали что эти поломки не гарантийные. мораль сей басни такова, нехрена лесть туда куда не положено!
АЛЕКСЕЙ! для друзей просто Лёха!
Подпись
Изображение
Изображение Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 15:31

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

вот,что скажу...
сравнивать как в статье и написано рамник и ....короче ясно,вообще не корректно...
в основном сравнение в ценовой нише..
а так..что бы не обижать владельцев дуси..
ну ушлепок он конечно...
если бы вдруг!!!судьба приобрести была,то ездил бы с чувством недоделыша или точнее сказать выпердыша какогото..
морда от...жопа от....чего не понятно..нет целостности машины ,гармонии и прочего..Одна морда приводит в разочарование...не лупастик,а даунитохромосом какой то
внутри так дешево и безобразно...
И......товарищь купил под заказ полгода рено.....это который степ вей....
пожалел,надо было говорит дусю покупать...
я ему говорю,он убогий..а он...мне пофиг в нем места в багажнике больше и лестница складная туда входит...
Ховер ему не надо,большой,жрет много и т.д.
так что..пофиг,нравится,не нравится=итог= ездить можно...

+1000!!
Подпись
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 15:37

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
А мжно узнать, чей это журнал..........чтоб адрес отправки "плюшки" не перепутать...... совсем уже потерялись что ли? :kol_crazy:
Олег Изображение

АМИГаС 7 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 16:03

АМИГаС
  • 7 сообщений
  • 531354325
Дастер сравнивать только с h6 есть смысл т.к. схожесть по конструктивным характеристикам,отсутствие рамы...Но продует Даст по вместимости комфорту и моногим другим показателям h6 ТЕСТ H6
P.S. Сам в начале хотел дастера взять...но...его ещё и ждать в нашем салоне 18 месяцев.Со слов менеджера можно и без очереди если +100 тыр сверху. Сейчас жду появления дизельного H3(выбор сделан в пользу хаврюши)

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 16:07

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
И сколько ждать будете? :36_1_64:
Александр

АМИГаС 7 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 16:17

АМИГаС
  • 7 сообщений
  • 531354325

И сколько ждать будете? :36_1_64:

этот вопрос я поднял в разделе форума АВТО ОБОЗрение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 16:26

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Ну ждите,удачи в ожидании чуда
Александр

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 16:28

h7TT
  • 13649 сообщений

этот вопрос я поднял в разделе форума АВТО ОБОЗрение

Тогда сейчас поищем автора переноса...
Олег Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 17:22

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
темы соединила. прежде чем новые создавать-смотрите, может уже есть что то подобное?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 17:28

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Похоже Ховера автор плохо знает.

C Hover проще: силовой агрегат один, трансмиссия – тоже. В обеих версиях (Luxe и Super Luxe) богатый набор электроудобств и пара подушек безопасности, а вот ABS и ESP не предлагаются ни за какие деньги.

А вот это вааще идиотизм..... Где у нас дороги то хорошие, чтоб не сьезжать с шоссе ? Куда не глянь сплошное бездорожье,особенно в регионах.

Вывод? Что важнее – прохо­ди­мость или ходовые качества? Внедорожники в России не часто съезжают с шоссе – победа за Duster.

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Ромис 457 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 17:37

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Хотел купить Дастер, даже записался, но забрал предоплату и буду покупать H5.Сейчас у меня Сандеро Степвей сначала загорелся, потом осознал , что менять Степвей на почти такую же машину чуть повыше, с чуть большим багажником и с недоделанным полным приводом это бред. До Степвея у меня был КИА Спортейдж первый, который рамный и с понижайкой, сейчас жалею, что продал. Надеюсь Ховер мою тоску по Спортяге развеет. А Дастер это обыкновенный Логан, только повыше и с полным приводом, к тому же надо ждать год или покупать его за совсем нереальные деньги.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 17:40

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
встретила его вчера на дороге.. новенький, бЛястит. вот только выражения "счастья" на лице хозяина не заметила :36_1_64: стояли на светофоре и его хозяин с интересом разглядывал.. Ховер. на картинке все же Дастер красивще смотрится.. Себе такой точно не купила бы (если даже представить, что у меня не было и нет ховера, а только старенькая Витара и ее нужно поменять)..

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 17:45

h7TT
  • 13649 сообщений

До Степвея у меня был КИА Спортейдж первый, который рамный и с понижайкой, сейчас жалею, что продал. Надеюсь Ховер мою тоску по Спортяге развеет.

Надеюсь что развеет................а про Н2 даже и не сомневался бы!
Олег Изображение

Ромис 457 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 17:51

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.

Надеюсь что развеет................а про Н2 даже и не сомневался бы!

Нету их сейчас, как и Спортяг, боюсь лет через несколько и Н5 не будет. Остануться одни кроссоверы.

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 22:14

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Видел я сегодня Дастер этот.... - надо быть извращенцем что бы "это" купить..... , тем более кто хочет машину по "говнам" лазить.... Моё ИМХО и по городу я бы этого урода не купил.... - лучше б\у Джип или ещё чего взять, только не это.......

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 28 May 2012 - 22:23

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Дня три назад, даже посидел за рулем этой лягушки, моё мнение :kol_crazy: За эти деньги (700 000) можно взять настоящий Джип :36_1_64: , пускай и Б/У.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Читают эту тему: 1