А Что Еще Можно Сделать Лучше И Красивей.
Отправлено 27 August 2013 - 20:41
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 September 2013 - 05:50
Я сам центнер вешу, так они даже не шевелятся. К тому же там съемная железка толщиной 2мм, к ней и привариваются гайки. Снимите пластик и увидите, там делов то на часКоль, все относительно, сравни себя и меня.
Это я еще болел, а так могу и 110 весить :)))
Хотя, сам-то не верю, но ....как "лиса и виноград"
На Н5 говорят, железо гораздо тоньше, по крайней мере внешняя обшивка (крылья и др.)
Будь добр скинь ссылочку с этой решеткой, а тоя искал на алиэкспрессе в таобао и нигде не нашел.Вот такие решетки хочу заказать 2500р
Отправлено 07 October 2013 - 22:01
Лови http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....;id=22288939817Я сам центнер вешу, так они даже не шевелятся. К тому же там съемная железка толщиной 2мм, к ней и привариваются гайки. Снимите пластик и увидите, там делов то на час
Будь добр скинь ссылочку с этой решеткой, а тоя искал на алиэкспрессе в таобао и нигде не нашел.
Отправлено 08 October 2013 - 07:45
вот что со своим Ховром сделал:
Нравится.
А может -жёлтой или бежевой кожей было-бы и приятней и практичней ?
И -почему центр торпеды(ДВД и верхние панельки) оставил стоком ? Мне кажется -полное разделение добавит шарму.
А вообще- супер.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 08 October 2013 - 18:02
Нравится.
А может -жёлтой или бежевой кожей было-бы и приятней и практичней ?
И -почему центр торпеды(ДВД и верхние панельки) оставил стоком ? Мне кажется -полное разделение добавит шарму.
А вообще- супер.
Спасибо! Ну... Тут на вкус и цвет))
Отправлено 19 October 2013 - 19:43
Всем привет! А я вот что со своим Ховром сделал:
Смотрится супер!!! Ещё бы процесс изготовления этой красоты описать и материалы указать, чтоб желающие повторить попробовали!?
Отправлено 02 November 2013 - 12:57
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 02 November 2013 - 13:22
Дим , а зачем это висит над головой ? Что туда можно положить ? Журнал ? Газету ? Ну ты же понимаешь , что на неровной дороге , а в России ровных нет , это будет бить по голове ...Ну интересное решение , конечно , но целесообразность ? На любителя...
Отправлено 04 November 2013 - 18:32
это когда спать в машине приходится туда все вещи носимые закидать удобно. да и в дороге не особо мешает (из питера в сочи )катаюсь -очень удобноДим , а зачем это висит над головой ? Что туда можно положить ? Журнал ? Газету ? Ну ты же понимаешь , что на неровной дороге , а в России ровных нет , это будет бить по голове ...Ну интересное решение , конечно , но целесообразность ? На любителя...
Отправлено 23 November 2013 - 20:34
Отправлено 23 November 2013 - 20:40
Дмитрий
Отправлено 23 November 2013 - 21:10
Я где-то за полчаса справился, но на полпути распускать пришлось, так как в начале "хитро" прошил и нить без провисания не натягивалась.Друзья, а кто "пришивал" кожаную оплетку на руль? Это долго? ...
Вместе с женой шили где то часа 2-2.5 ушло с перекурами,вроде ничего сложного.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле