Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 21 December 2011 - 09:30
Отправлено 21 December 2011 - 09:33
Странная логика...думаю может вообще их нафиг убрать из бампера и заглушки поставить.
Отправлено 21 December 2011 - 13:35
за все время включал противотуманки один раз
Отправлено 26 December 2011 - 01:34

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 January 2012 - 20:15
Отправлено 05 January 2012 - 20:27
Сообщение отредактировал hellosergey: 05 January 2012 - 20:27
Отправлено 05 January 2012 - 20:38
Ну для снятия ламп может быть и не надо, а я с час проковырявшись решил снять фару, с перекурами в обоих фарах заменил мин за 20-25. если светодиодная лампа длинная то попасть в тонель будет не просто там еще два проводка идут вот они то и мешают.При замене габаритных ламп (в Н3) фару снимать не нужно, можно так подлезть.
Патроны скорее всего оплавились.
провода красный и белый, а которые мешают не знаю куда идут.
Сообщение отредактировал k@cper137: 05 January 2012 - 20:40
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 05 January 2012 - 20:45
Отправлено 05 January 2012 - 20:51
Снимите крышку лампы Н4, можно и саму лампу вытащить, что бы лучше было видно патрон и тяните за провода идущие из патрона габаритов (с разумным усилием). Патрон ничем не зафиксирован, он просто вставляется в отражатель. Я менял лампы габаритов не снимая фар. Ничего сложного нет, только чуть неудобно.Я так понял что за колпаком там есть колода, ее тянул но лампа с цоколем не вылазила(
Чем она зафиксирована... мож схема есть или я не зато тянул?
Сообщение отредактировал hellosergey: 05 January 2012 - 20:53
Отправлено 05 January 2012 - 20:53
да 3 болта открутишь возьмешь фару в руки и сразу поймешь как работает защелка там все просто, я с начала тоже боялся, что сломаю, а как открутил пошевелил фару все встало на свои места, (глаза боятся,руки делают)Если фару снимать какие подводные камни?
Есть ли там защелки которые не сломать бы или просто 3 болта открутить и дергать???
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 16 January 2012 - 18:00
А кто-нибудь сталкивался, что эта "3-х этажная "кукуруза" начинает мигать в передних габаритах (одна секция из 3-х диодов)?Резюме установки: лампы что я поставил короткие для фар H3, рекомнедую поставить 3-х этажную "кукурузу"
слева первая нижняя. Тогда может и ближний свет днем включать не придется
.
Что вытаскивать или само пройдет? Сейчас не мигает.
Отправлено 16 January 2012 - 20:02
Все, вроде, умер :)Обычно светодиод начинает мигать "перед умиранием".....
Добавлю, что у меня в одну фару "три этажа" в принципе влезть не смогло бы из-за сильной несоосности внешней и посадочной дырок.
Так что с одной стороны "одноэтажная", а с другой "трехэтажная, но без одной секции. Дай бог еще одна перегорит :)