Встречи ховероводов СВАО и близлежащих территорий
Автор
pigmey661
, 24 Jan 2012 22:04
Сообщений в теме: 560
Отправлено 17 March 2013 - 21:11
Блин у нас не получилось ! дети в соплях дык ещё и собака траванулась , в ветеринарку возили
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 17 March 2013 - 21:37
Не растраивайся Тёмка! здоровье семьи важнее!!! а маслениц у нас будет еще фигова туча!!! а тем более 30е на носу, печень беречь надо....Блин у нас не получилось ! дети в соплях дык ещё и собака траванулась , в ветеринарку возили
маленько фоточек
Отправлено 17 March 2013 - 22:05
Мы тоже дома Спасибо огромное за встречу, очень был рад всех вас увидеть. Отдельное спасибо девчатам за блиныыыы что их было так малооо, что аж больше не лезло и тем кто организовал эту встречу. Мелкий уже спит. Всех целую и люблю. Отдохнули на славу. Фото и видео в Однокласниках ховероводах http://www.odnoklassniki.ru/group/55925275361320/albums

Тём ты не переживай мы о тебе вспоминали. Всё прошло без происшествий кроме крота, видео похождения крота выложу завтра весит почти 1.5Гб
Блин у нас не получилось ! дети в соплях дык ещё и собака траванулась , в ветеринарку возили
Тём ты не переживай мы о тебе вспоминали. Всё прошло без происшествий кроме крота, видео похождения крота выложу завтра весит почти 1.5Гб
Отправлено 17 March 2013 - 22:31
Тук, тук, тук, а как все закончилось?
Хочу сказать всем огромное спасибо, особенно Лехе-Гюрзе, Вите580, Сане-Тривелу, Свете-Цветочку, да и всем, всем, всем. Все было просто замечательно. Витя, Света ваш подарок был у меня конфискован ребенком, уж больно ей понравилась каска с трубочками для питья. Ребята извиняйте если что не так, и всем огромнейшее спасибо за компанию.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 17 March 2013 - 23:30
Фотографии супер! Жаль что мы не смогли присоединиться, у нас дочка болеет((( Но ничего, ещё успеется.
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 18 March 2013 - 10:28
Мариш, альбом подписан "Масленица 2012"альбом с фото здесь
Классные фотки
А кого НЕТ в одноклассниках!?Фото и видео в Однокласниках ховероводах http://www.odnoklassniki.ru/group/55925275361320/albums
![]()
![]()
Отправлено 18 March 2013 - 10:37
Маришка, фотки просто улет! Зайка суперский!!!
Мариш, альбом подписан "Масленица 2012"
Меня в том году не было но на фото присутствую
![]()
Классные фотки
меня тоже не было в прошлом году - но сняла же!
Дим, ночью рука дрогнула
старалась же побыстрее показать
Отправлено 18 March 2013 - 11:12
Если авторы фотографий не возражают , я скопировал ВСЕ выложенные фото и вставил их ВКонтакт ...
ссылка : ТУТ
Если возражения со стороны авторов фото будут - напишите - удалю.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ !!!
а я , "слиняв" от Вас, уехал делать электрику у родных дома.
а вечером в гостях "дошел" до состояния людей , которые приехали без авто.
Ещё раз всем огромное СПАСИБО! Рад был всех увидеть ...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe