Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

demon 150 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 16:23

demon
  • 150 сообщений
  • бензин 2,4
Всем привет! Почему так потеют стекла в дождь? Про вентиляцию салона читал, но при чем тут она? Механизм вроде понятен- теплый воздух попадает на холодное стекло и конденсат на лицо. Но в других машинах так не было. :kol_crazy: Конструктивная особенность Ховра или как :valyayus: Кондей конечно помогает, но как то непривычно для обогрева использовать устройство, предназначение которого охлаждать. Может кто объяснит, просветит или ссылочку какую скинет?
Изображение

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 16:25

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
http://www.hover-club.ru/forum/topic781.html

Здесь почитай

Отправлено 12 October 2010 - 16:39

Borche
  • Гости
08102010106.jpg Подскажите - кто сталкивался? Набалдашник в спинке заднего сиденья с ремнем не дает опустить спинку до конца - упирается в основание сиденья. Это что, так сконструировано или я туплю? Я понял так, что раньше не было такой приблуды и третьего подголовника. А теперь есть...

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 16:42

кудряшка
  • 3125 сообщений
Все правильно ты понял,раньше не было.Надо снимать эту хрень однако :valyayus:
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 12 October 2010 - 16:56

Borche
  • Гости

Все правильно ты понял,раньше не было.Надо снимать эту хрень однако :valyayus:

Легко сказать... Там помоему надо всю спинку разбирать.

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 17:00

кудряшка
  • 3125 сообщений
Так никто и не говорил,что будет легко
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 12 October 2010 - 17:08

Hover Trophy
  • Гости
При мне менеджер в салоне на Войковской легко сложил задние сиденья, а этот выступ на спинке явился защелкой для углубления в "дне" сиденья. Так что - лёгкое нажатие на спинку, и она защёлкнется выступом. А обратный процес происходил с небольшим отжатием сиденья. После этого у меня все сомнения в возможности их сложить исчезли.

Отправлено 12 October 2010 - 17:13

Hover Trophy
  • Гости

Всем привет! Почему так потеют стекла в дождь? Про вентиляцию салона читал, но при чем тут она? Механизм вроде понятен- теплый воздух попадает на холодное стекло и конденсат на лицо. Но в других машинах так не было. :kol_crazy: Конструктивная особенность Ховра или как :valyayus: Кондей конечно помогает, но как то непривычно для обогрева использовать устройство, предназначение которого охлаждать. Может кто объяснит, просветит или ссылочку какую скинет?

Предназначение кондиционера, по определению, доводить атмосферу до "кондиции" (необходимой температуры и влажности). Отсюда и название устройства. А для охлаждения воздуха предназначен холодильник.

Милаил 271 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 17:18

Милаил
  • 271 сообщений
  • МОД-8 Е-2. салон Н2
Толь ко надо переднее сиденье подвинуть в перед и все буд ок. Хотел снять это х....у так она приварена к основанию спинки :valyayus: Да еще не забудь убрать знак ов...остановки и болоник :kol_crazy:
Изображение

Изображение

HilgiS 91 сообщений
Отправлено 12 October 2010 - 18:03

HilgiS
  • 91 сообщений
  • Volkswagen Tiguan OFFROAD

08102010106.jpg Подскажите - кто сталкивался? Набалдашник в спинке заднего сиденья с ремнем не дает опустить спинку до конца - упирается в основание сиденья. Это что, так сконструировано или я туплю? Я понял так, что раньше не было такой приблуды и третьего подголовника. А теперь есть...

На моем Н3 этот "набалдашник" в спинке заднего сиденья есть, но другой конструкции и не мешает складывать сиденье.
Видимо пробовали делать по разному и в итоге совсем убрали на последних моделях.
Изображение

Отправлено 13 October 2010 - 01:27

АлександR
  • Гости
Здравствуйте!!!Нужна помощь.У меня Hover H3.проехал Уже 4000 км.Машина устраивает.Есть одна проблема:иногда (очень редко) при нажатии на тормоз загораются датчики ABS и EBD,если в этот момент очень быстро (раза 3) нажать на педаль тормоза машина глохнет :valyayus: .Однако после этого без всяких проблем заводиться.Ездил в сервис к офицальному дилеру (бестолку,ничего не нашли).На днях ситуация опять повторилась.Если кто-то что-нибудь знает по этому поводу,очень прошу помочь.Заранее благодарен.

Отправлено 13 October 2010 - 06:23

М.А.А.
  • Гости
Вероятно проблема в датчиках.Хотя у системы свой блок и возможно надо проверять и его. Машина в принципе глохнуть не должна. Подождем ответов форумчан,может кто сталкивался с данной проблемой.

Дед 646 сообщений
Отправлено 13 October 2010 - 08:34

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП
Может где-нибудь идёт "подсос " воздуха в вакуумном усилителе тормозов ?
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Отправлено 13 October 2010 - 08:36

Vik
  • Гости

Может где-нибудь идёт "подсос " воздуха в вакуумном усилителе тормозов ?

+100!
Тоже первым, что в голову пришло... :kol_smile3:

Отправлено 13 October 2010 - 09:48

Borche
  • Гости

На моем Н3 этот "набалдашник" в спинке заднего сиденья есть, но другой конструкции и не мешает складывать сиденье.
Видимо пробовали делать по разному и в итоге совсем убрали на последних моделях.

А показать можете? Как это выглядит у Вас?

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 13 October 2010 - 10:36

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Возник вопросик. Ни кто аналог датчика температуры наружного воздуха не подбирал. А то глюкнул показывает +80 при любой температуре воздуха.

Мы когда искали, аналога не нашли. Поехали в кунцево на рынок и купили. Цена вопроса - 410р. Если надо, могу подсказать телефон и номер павильона. Кстати, у них еще магазины в Медведково, на Вернадского, на Волгоградке и в Новогиреево...
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 13 October 2010 - 16:41

Hovrik907
  • Гости
Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем Hovera, но вчера как то странно маргнули, а потом и вовсе потузли противотуманки, предозранители смотрел вроде все цулы. Если кто может напишите пож. название предохранителя и как поменять лампы в фонарях заднего хода! Заранее благодарен.

Отправлено 13 October 2010 - 16:59

Vik
  • Гости

Добрый день. Недавно стал счастливым обладателем Hovera, но вчера как то странно маргнули, а потом и вовсе потузли противотуманки, предозранители смотрел вроде все цулы. Если кто может напишите пож. название предохранителя и как поменять лампы в фонарях заднего хода! Заранее благодарен.

По замене ламп инфа здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic1476.html

По предохранителям... здесь:
http://www.hover-club.ru/forum/topic871.html

Отправлено 13 October 2010 - 17:07

Hovrik907
  • Гости
Спасибо, посмотрим!

Отправлено 13 October 2010 - 17:59

Hovrik907
  • Гости
Все заменил, работает, сапсибо. 15 ампер слабовато, при включении вентилятора может наверно опять выгореть. В следующий раз поставлю 20А.

Читают эту тему: 5