кто б сомнивался...Ууууууууу...... Тём, понеслось.......!!!!!!!!!
![]()
![]()
Бодилифт
Отправлено 19 July 2011 - 20:51
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 July 2011 - 21:01
кто б сомнивался...
![]()
![]()
![]()
![]()
Да да Маш , тапки наверно ты уже видела , ну как с таким тапками и без бодика то ААА?? ну ни как не ЗЯ !!!
Теперь универсальный почти получится Ховрентий у меня , на асфалте хрен догонишь (ну почти
Да и в грязи далеко не "мальчёнка" будет себя вести ! (блин ТРИ комлекта резины теперь )
Ууууууууу...... Тём, понеслось.......!!!!!!!!!
![]()
![]()
Не то слово !!!!!!!!!
Вот вот надеюсь тормазну с улучшаЙзингом !!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 July 2011 - 21:17
Отправлено 19 July 2011 - 21:20
Вот вот надеюсь тормазну с улучшаЙзингом !!!!!
ОДНОЗНАЧНО!Думаю уже нет!!!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 July 2011 - 21:31
Интересно Артем ,а на таких тапках на трассе как поедет?
Да на Озерну на них и катал на эти выхи по трассе соответсвенно( Ребятки кто был на встречи вроде как даже оценили её в живую , Светик даже высказалась по этому поводу , захочет сама напишет свой вердикт ) ! Наташ от 20 до 40 звук такой что хочется выдвинуть подкрылки и идти на взлёт с криком на впереди идущую машину "эй мужик глянь на верх у меня всё в порядке под днищем!!! ))))))))))))!!!! 60-ть км/ч звук по меньше , 80 для неё потолок , тормазить не тормазит , поварачивает тоже лениво !!! всё таки для других целей она создавалась , но в грязюки ведёт себя класс , там где я на п/п + понижайка на штате даже не сунулся бы , на ней на заднем проходишь со словами и что ЭТО ВСЁ ?????
свежо предание...
ОДНОЗНАЧНО!
ТАк так так ! ну в мыслях конечно ещё куча всего , но денег ПИ...ц , кошмар на всё не хватает и то при условии что с ТМГ мы всё своими руками делаем точнее то что можем, но вот экспедиционник+силовые пороги и наверно силовик под лебедь пер в ближ пол. года соорудим на ДВе машины !!!!!!!
Отправлено 19 July 2011 - 21:56
Отправлено 19 July 2011 - 22:01
Хееееее.. Тём ты ещё не знаешь, что такое фин. пипец(судя по твоему улучшайзенгу), когда море проектов, а воплотить дулю!ТАк так так ! ну в мыслях конечно ещё куча всего , но денег ПИ...ц , кошмар на всё не хватает и то при условии что с ТМГ мы всё своими руками делаем точнее то что можем, но вот экспедиционник+силовые пороги и наверно силовик под лебедь пер в ближ пол. года соорудим на ДВе машины !!!!!!!
Отправлено 19 July 2011 - 22:26
Хееееее.. Тём ты ещё не знаешь, что такое фин. пипец(судя по твоему улучшайзенгу), когда море проектов, а воплотить дулю!
Я знаю что такое фин. пипец , мыслей океан а денежек , масенькая лужица ))))))))
Но всё равно пытаюсь что то делать !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 19 July 2011 - 22:26
Отправлено 20 July 2011 - 00:43
да-а-а, БФГудрич, Купер, Данлоп и прочее выглядят лысой стоковой резиной в сравнении с Тёминой...Да на Озерну на них и катал на эти выхи по трассе соответсвенно( Ребятки кто был на встречи вроде как даже оценили её в живую , Светик даже высказалась по этому поводу , захочет сама напишет свой вердикт )
Отправлено 22 July 2011 - 09:53
Отправлено 25 July 2011 - 00:19
Отправлено 25 July 2011 - 00:29
Сообщение отредактировал Temik-7777: 25 July 2011 - 00:34
Отправлено 25 July 2011 - 00:38
Отправлено 25 July 2011 - 00:45
Сообщение отредактировал Temik-7777: 25 July 2011 - 00:48
Отправлено 25 July 2011 - 11:03
Отправлено 25 July 2011 - 11:53
Отправлено 25 July 2011 - 12:16
Хоккеисты,а как обстоят дела с передачей вибраций на кузов?
А разве резиновые шайбы не будут дополнительно гасить вибрацию?

Отправлено 02 August 2011 - 17:43
какие вибрации у некоторых людей от ховера только кузов родной остался .Хоккейные шайбы не будут,твердость резины не та