Сообщение отредактировал docent46: 19 March 2012 - 13:29
Multitronics и другие
Отправлено 19 March 2012 - 13:39
У меня - работает. Фотографировал специально для форума, чтобы не было разночтений.
Попробуй так:
http://www.hover-club.ru/forum/topic1224.html?view=findpost&p=118353
Попробую как у тебя, Спасибо.
Сообщение отредактировал agosin: 19 March 2012 - 13:52
Отправлено 19 March 2012 - 16:16
Спасибо Vik.Это обычный Ховер (который мы сами тут обозвали Н2) с дизелем 2.8ТД.
Гы, точно такой же как и у АНТОХИ.
Bob_ не иронизируй, ты и я почти одной крови, в смысле возраста.
Всем спасибо за данные мне советы.
Так или иначе любой из них мне в чем-то помог.
Насчет провода подключения к ДУТ.
Действительно, у меня есть кр/жел и жел/кр. Долго чесал репу, какой выбрать.
Выбрал жел/кр (желтого больше, красная полоса).
Перекусил его. При вкл. зажигании датчик топлива не работает - значит он и есть.
Вот фото - это верхний правый угол с противоположной стороны от защелки разъема.
Сообщение отредактировал AAM: 19 March 2012 - 16:35
Отправлено 19 March 2012 - 16:18
Ссылка не работает :(Разобрался.
Вот чудо человек. Отсоедини провод и увидишь, тот или нет. Я так же сначала не правильно подключил, а потом методом измерения и отключения определил правильный. А вот если ты говоришь, что по моей схеме подключал и нет напряжения, то тогда странно (хотя я не верю в чертовщину.)
Отправлено 19 March 2012 - 16:25
Отправлено 19 March 2012 - 23:05
Это я по дружески. Никак не хотел обидеть. Извини если что.Bob_ не иронизируй, ты и я почти одной крови, в смысле возраста.
Отправлено 19 March 2012 - 23:12
Народ, смотрите внимательней. На Н3 и Н5 есть различия (кажется).Вот чудо человек. Отсоедини провод и увидишь, тот или нет.
Отправлено 20 March 2012 - 10:11
ПАРАДОКС или я дальтоник. сегодня спецом посмотрел синий разъем...ни одного провода желтого с красной полосой не нашел. желтый толстый есть. есть желтый тонкий. есть красный с желтой полосой, но.....Желтый с красной полосой!
на том месте где изображен желтый с красной полосой, в разъеме есть зеленый с красной полосой.....и как быть?
может потому как H5 дизель у меня?
Сообщение отредактировал GOREC: 20 March 2012 - 10:11
Отправлено 20 March 2012 - 10:28
На вскидку три варианта проверки.на том месте где изображен желтый с красной полосой, в разъеме есть зеленый с красной полосой.....и как быть?
1. Померить напряжение тестером.
2. Выдернуть аккуратно провод из разъема.
3. Снять вод. сиденье, пороги, убрать ковролин, посмотреть какие провода идут к баку.
Сообщение отредактировал Bob_: 20 March 2012 - 10:30
Отправлено 20 March 2012 - 10:42
Скорее всего...может потому как H5 дизель у меня?
+100!2. Выдернуть аккуратно провод из разъема.
Просто включить зажигание и посмотреть на приборку
Отправлено 20 March 2012 - 11:16
Я по инструкции из первого поста подключение для Н5 http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=176667 подключил к Красный с желтой полосой в центре разъема. Это неверно!
Подключаем к Желтому с красной полосой проводу как на фото от docent46.
И вуаля Все работает!
Всем большое Спасибо и низкий поклон.
Сегодня проверю насчет подключения к прибореке, отпишусь.
Отправлено 20 March 2012 - 11:22
Доброго времени суток, уважаемые Мультитрониксы!
Сегодня приобрёл ТС 750. Весь день курил Руководство,Инструкцию,схемы и всю ветку форума.
Решил начать с простого-прошивки новой версии ПО.
И на этом этапе проявились первые вопросы:
1. Как установить новую прошивку БК?
Согласно инструкции-цитата:"БК поддерживает самостоятельное обновлениеПО с помощью встроенного разъёма mini-USB...". Имею ПК, БК, кабель ПК<=> БК,интернет,а обновления нет :-(
2. Должен ли загораться дисплей при подключении к ПК и должна ли выводиться к.-л. информация на нём?
Посоветуйте, кто прошёл этот этап.
Есть ещё одна интересная задумка по применению незадействованог повода "габариты". Но об этом поделюсь позже, когда опробую.
Всех подводников с празъником!!
Насчет подключения к компу http://www.multitronics.ru/upgrade/
Сам БК нечего не показывает когда подключен к компу.
Чтобы винда его определила нужно драйвер поставить. На сайте есть пошаговая инструкция.
По прошивке нужно проверить сначало какая стоит у вас. На сайте выложены последние.
Кроме прошивки можно с помощью программы настроить БК. С ней намного удобнее настраивать.
Отправлено 20 March 2012 - 11:49
выдергивал контакты из разъема....."0"На вскидку три варианта проверки.
1. Померить напряжение тестером.
2. Выдернуть аккуратно провод из разъема.
3. Снять вод. сиденье, пороги, убрать ковролин, посмотреть какие провода идут к баку.