Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько ждал машину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:10

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Ну вот и ладушки... помни про фломастеры, которые на вкус...))))
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:12

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Ну вот и ладушки... помни про фломастеры, которые на вкус...))))

Главное не увлекаться,там спирт))))

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:22

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Вам что удалось пробить амы???? Или это ваши предположения? Вообще то это рамный авто, отсюда и подвеска соответствующая. А подвеска лансера, к которой вы привыкли не выдержит тех нагрузок. Вообще то наша родная Волга до сих пор на торсионах и ходят лет по 40.
Андрей

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:26

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Вам что удалось пробить амы???? Или это ваши предположения? Вообще то это рамный авто, отсюда и подвеска соответствующая. А подвеска лансера, к которой вы привыкли не выдержит тех нагрузок. Вообще то наша родная Волга до сих пор на торсионах и ходят лет по 40.

Если вы не заметили ,то на лансере мне даже на бордюр трудно залесть)Я их и не сравниваю!!А волга пусть лет еще 200 "ходит и курит",пока китайцы захватывают рынок)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:27

andefim
  • 1970 сообщений

А волга пусть лет еще 200 "ходит и курит",

Значит вы согласны, что торсионы долговечны? Кстати поинтересуйтесь подвеской Т90, и будете удивлены - там торсионы. Все видели как он прыгает и стреляет, ничего не ломается.
Андрей

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:30

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Значит вы согласны, что торсионы долговечны?

Я и не оспаривал их долговечность)))Я говорил о комфорте!Лом тоже долговечный инструмент и сломать его тоже сложно,,,,,

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:34

andefim
  • 1970 сообщений

Я говорил о комфорте

Это про движение? Очень комфортно, особенно через полицейских, которые лежат.А если про комфорт в салоне, то простите в вашеи салоне убожество ( это не мои слова, и даже не ховеровода) по сравнению с Ховером Люкс.
Андрей

mexmed 34 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 22:42

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Это про движение? Очень комфортно, особенно через полицейских, которые лежат.А если про комфорт в салоне, то простите в вашеи салоне убожество ( это не мои слова, и даже не ховеровода) по сравнению с Ховером Люкс.

NO COMMENT! :padstalom_178:

А еще на Ховере клиренс больше))) Что еще на нем БОЛЬШЕ??Или может лучше? :kol_clapping:

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 02 March 2013 - 23:04

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
Ховер можно сравнивать по комфорту, только с другим внедорожником и многие проиграют. Но уж точно никак нельзя сравнивать с пузотеркой.По сути рамная машина с неразрезным мостом это грузовик.

Дмитрий 

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 05:02

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Ховер можно сравнивать по комфорту, только с другим внедорожником и многие проиграют. Но уж точно никак нельзя сравнивать с пузотеркой.По сути рамная машина с неразрезным мостом это грузовик.

Ага,а с Вашей раздаткой-это грузовик-паркетник. :padstalom_178:
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 07:21

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Как же подвеска может быть жесткой, когда она самая мягкая в этом классе, и не только в этом классе ? Поэтому тут многие сразу меняют амы на более устойчивые, ибо машина не только носом клюет, но и качает ее как на волнах.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 08:54

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Ну Вы,что не смотрите американские фильмы,у них все машины качаются при остановке,пиндосы комфорт любят.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

andefim 1970 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 09:11

andefim
  • 1970 сообщений
По моему пора тему закрывать. А то следущее будет разговор про ровный пол в салоне. А то уже iPad в ход пошел. Информативности нет никакой. ТС просто желает 100% увереност в возможной покупке. Кто не рискует, тот не празднует. Здесь каждый в своё время сделал выбор и я не встретил на форуме недовольства своим выбором. А так, бесполезный флуд.
Андрей

buldozer 113 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 09:51

buldozer
  • 113 сообщений
  • Люкс, Бензин

Здесь каждый в своё время сделал выбор и я не встретил на форуме недовольства своим выбором.

Помню я тут одного человека и еще недавно встретил на каком то сайте (теперь уже не вспомню) с отзывами, так как он хаял GW.

Алексей - 1198-ой.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 09:55

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
По-моему, это как раз тот случай, когда человек не знает что хочет. Для каких целей ему машина он так и не сказал! Просто вежливо пообсерать и этим получить энергетическую подпитку от того, что ему всё "разжевали", а он и глотать не собирался! Есть тест -драйв, вот там пусть и ощущает! А влезать в машину он не будет, т.к. он в них нихрена не соображает. Наберёт слухов, потом их на кого-нибудь выплеснет и смотрит за реакцией- понравится или нет! :padstalom_178:

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 10:27

andefim
  • 1970 сообщений
6Страниц. Интересно по какому принципу человек выбирал предыдущую машину? Мне понравился образ ховеровода. Нормальные мы люди, оказывается. :kol_clapping: не буду заострять внимание на тех, кто покупает лансеры. Все холостые, пересели с Оки, детей нет, нет даже денег на первый взнос, для кредита. :padstalom_178: Вот и хотят теперь от нашего пирога себе кусок поиметь.
Андрей

mexmed 34 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 17:18

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9
Всем спасибо за отзывы!Красноречию многим не занимать :padstalom_178: Все же я остановлюсь на паркетнике!Ибо 80% я катаюсь в городе,по сути меня устроит более высокий клиренс не обязательно 4WD,главное что бы коляска влезла и не напрягала с ремонтами!А ховера,можно взять как вторую машину,скажем так:для удовольствия!Что бы на рыбалку сгонять,на покатушки,,,, Стихия Ховера это БЕЗДОРОЖЬЕ!!!А для города нужно что то более комфортное!ИМХО!!!

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 17:27

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Стихия Ховера это БЕЗДОРОЖЬЕ!!!А для города нужно что то более комфортное!ИМХО!!!

Где ты в Росии дороги нашел?? Ни разу не пожалел, что Ховра взял. Ямы - кочки все пох. А про зиму и не чищенные дороги я вообще промолчу...
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

mexmed 34 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 17:32

mexmed
  • 34 сообщений
  • lancer 9

Где ты в Росии дороги нашел?? Ни разу не пожалел, что Ховра взял. Ямы - кочки все пох. А про зиму и не чищенные дороги я вообще промолчу...

Ну наверное в Москве,,,,,

andefim 1970 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 18:00

andefim
  • 1970 сообщений
В Москве дорог нет. Разве что вокруг Кремля. Славо богу что треп закончился. Или вы нашли новый форум по кроссоверам для выноса мозга и не покупке авто? Кстати есть хороший форум по дастерам :kol_good: Они очень добрые ребята и цена там дешевле.
Андрей

Читают эту тему: 1