вот спасибо что отметил- оптика,ждала , 500 р за шт.- тут 2500!!!!!!Марин,смотрится солидно,что за оптика?
сервисы по Hover
Отправлено 17 July 2013 - 17:39
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 July 2013 - 17:53
не просто я ждала 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что поставила?Вроде на Хеллу не похоже
знаешь че??? не нервируй меня МУЛЯ!!!!!!!
кто в этом соображает, тот и отписывается......
остальное мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВКЛАДЫВАЮ СВОИ БАБКИ-ДЕНЬГИ!!!!- в машину какую хочу...
а Вы??????
я хоть показала к чему стремлюсь....а тут купят машину и думают что все зэбэст....
мне это не надо...
Отправлено 17 July 2013 - 18:20
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понятно,вопросов не имею,разрешите откланяться?
ты мне много тоже открыл глаза....
так что не откланивайся дружище
games-mmorpg.ruСпасибо огромное !!!!!!
Андрей, ты супер и твоя бригада!
если что, обращусь 100% (не рекл)
Отправлено 20 July 2013 - 09:33
Отправлено 21 July 2013 - 09:00
Отправлено 24 July 2013 - 11:01
Отправлено 09 September 2013 - 07:50
Здравствуйте Всем! Вы тут отзывы оставляете про Автотех, мне даже стыдно, скажите мне я там работаю около 4 лет автоэлектриком, не одного клиента не когда не обидел в обслуживании, да может быть только одно у Вас при прохождении ТО, много затраченного времяни, но вы поймите мы обслуживаем не одну машину, в среднем 10 машин, не только ТО делаем и также ремонт. Не буду отвечать за всех рабочих, но кому не долили масло, не поверю не когда, ребята относятся хорошо к машинам и клиентам, если что где уже изнашивается всегда предупредят. Возьмем гарантию авто, незнаю как в других автосервисах, но у нас с этим проблем ни каких, могу объяснить потому что у нас директор не позволит не сделать машину если она на гарантии. Сколько прошиваю Ховеров Н3, Н5 в скоре дизели, даю клиенту гарантию даю время на обкатку прошивок и еще не один клиент не пожаловался. установка доп. оборудования не одна еще машина не вернулась. При диагностики, доп. оборудования или еще чего по электрики практически всегда клиент находится рядом и не когда его не выгоняли из рем.зоны и при возникновении каких либо вопросов всегда все объясняю доходчиво клиенту.
Я в автотехе сигналку KGB ставил наверное Михаил делал. год назад пока очень доволен. Михаилу Спасибо.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 10 September 2013 - 18:04
Лешка, посчитали мне муды с дисками, выходит полтос
но диски АБАЛДЕТЬ!!!! так понра
лифтовать не надо если 16 ставить...ребятки норм попались, все расказали и показали
сегодня по твоим пройдусь....
Шо за тапки? себе вот тож присматриваю.
Отправлено 15 September 2013 - 09:00
Отправлено 15 September 2013 - 13:01
пробуй по схеме ставить сопротивление чаще всего выходит из строя датчик! в темах все описано! у меня на первой машине было именно выходил из строя датчик делал сам все элементарно!!!кто подскажет толкового мастера по полному приводу и рпзбирающегося в работе нашей системы его подключения? у меня с ним проблема, все написано в теме про шайтан машинку. предположительно "умер" контролер. но прежде чем покупать хотелось бы убедиться
Отправлено 15 September 2013 - 15:46
Отправлено 04 October 2013 - 11:28
пробуй по схеме ставить сопротивление чаще всего выходит из строя датчик! в темах все описано! у меня на первой машине было именно выходил из строя датчик делал сам все элементарно!!!
у меня нет датчика, есть обычный концевик раздатки
Отправлено 04 October 2013 - 12:05
а почему только в личку? тут может все хотят знатьГригорий отправил в личку ссылку решения твоей проблемы.
хм
Отправлено 04 October 2013 - 16:07
а почему только в личку? тут может все хотят знать
хм
я не жадный, поделюсь со всеми
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...&start=1065
Отправлено 04 October 2013 - 20:07
Спасибо добрый человек!я не жадный, поделюсь со всеми
![]()
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...&start=1065
ссылка не открывается (битая ссылка), хотя мне ни датчик не концевик нахрен не нужен у мну ИХ просто нема