Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

uuee 17 сообщений
Отправлено 13 May 2011 - 19:13

uuee
  • 17 сообщений
  • МКПП бензин
Сегодня в Гермесе обещали Н5 через 3 мес., в ДОЛАВТО в конце лета. Сроки поставки Н3 месяц. :AllSmail (31):

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 13 May 2011 - 20:12

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений

Сегодня в Гермесе обещали Н5 через 3 мес., в ДОЛАВТО в конце лета. Сроки поставки Н3 месяц. :AllSmail (31):

и сколько за Н5 просят?
Изображение

hellosergey 314 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 16:22

hellosergey
  • 314 сообщений
  • Был:Ховер Н3. Сейчас:Ford Kuga 2 1,6
10 мая позвонил в ИРИТО на Волкова, разговаривал с менеджером Дмитрием по поводу покупки Н3 люкс, серого без допов за 649 тыс. В наличии машин не было. Вечером того же дня отправил ему паспортные данные для оформления договора и счета на оплату. 11 мая Дмитрий сам позвонил и предупредил, что серый цвет с доплатой 9 тыс., без доплаты только серебристый и черный, выбрал серебристый. Тем же днем получил счет и договор, и перевел через банк предоплату 28 тыс. Вот теперь думаю, сколько придется ждать? Менеджер обещал, что в течении 2-х недель машину смогу забрать, а договоре прописано доставка до 60 дней. Если кто брал в ИРИТО на Волкова по такой схеме с предоплатой, за какое время машина приходила?
Сергей. Клубный бортовой номер 545.

Haich 9 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 16:28

Haich
  • 9 сообщений

10 мая позвонил в ИРИТО на Волкова, разговаривал с менеджером Дмитрием по поводу покупки Н3 люкс, серого без допов за 649 тыс. В наличии машин не было. Вечером того же дня отправил ему паспортные данные для оформления договора и счета на оплату. 11 мая Дмитрий сам позвонил и предупредил, что серый цвет с доплатой 9 тыс., без доплаты только серебристый и черный, выбрал серебристый. Тем же днем получил счет и договор, и перевел через банк предоплату 28 тыс. Вот теперь думаю, сколько придется ждать? Менеджер обещал, что в течении 2-х недель машину смогу забрать, а договоре прописано доставка до 60 дней. Если кто брал в ИРИТО на Волкова по такой схеме с предоплатой, за какое время машина приходила?

Договор заключен 26го апреля, до сих пор жду. Правда, H3 SL

Отправлено 15 May 2011 - 16:41

hellosergey
  • 314 сообщений

Договор заключен 26го апреля, до сих пор жду. Правда, H3 SL

Менеджер сказал, что H3 люксовый быстрее приедет чем суперлюкс, но опять же - это пока только лишь слова...
Будем ждать! Территориально нахожусь в Липецке, и что в Липецке и что в Воронеже цена больше на 30 тыс. (и это без допов)!

Haich 9 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 16:50

Haich
  • 9 сообщений

Менеджер сказал, что H3 люксовый быстрее приедет чем суперлюкс, но опять же - это пока только лишь слова...
Будем ждать! Территориально нахожусь в Липецке, и что в Липецке и что в Воронеже цена больше на 30 тыс. (и это без допов)!

Сергей, я пару дней назад звонил на Войковскую, так у меня был статус "на сборке", так что ждать еще немало

Отправлено 15 May 2011 - 17:12

GrafEkb
  • Гости
Всем привет! Я тока собираюсь стать облодателем Н3 с 5 салоном, однозначно брать решил в москве у нас в Ёбурге 740 супер люкс ! Москва предлогает 655000! У меня вопрос -Хочу чёрный со светлым салоном в рекламе видел такой ,в Ёбург не возят их но в Москве на Волкова 13а сказали ест токи и даже в наличии! Если кто облодает информацией по бежевому салону отпишите плиз! Заранее спасибо! Скоро -очень скоро вступлю в ваши ряды!

Haich 9 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 17:20

Haich
  • 9 сообщений

Всем привет! Я тока собираюсь стать облодателем Н3 с 5 салоном, однозначно брать решил в москве у нас в Ёбурге 740 супер люкс ! Москва предлогает 655000!
У меня вопрос -Хочу чёрный со светлым салоном в рекламе видел такой ,в Ёбург не возят их но в Москве на Волкова 13а сказали ест токи и даже в наличии! Если кто облодает информацией по бежевому салону отпишите плиз! Заранее спасибо! Скоро -очень скоро вступлю в ваши ряды!

Бежевого салона не видел ни в одном московском центре

Кузьмич 16 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 18:33

Кузьмич
  • 16 сообщений

Всем привет! Я тока собираюсь стать облодателем Н3 с 5 салоном, однозначно брать решил в москве у нас в Ёбурге 740 супер люкс ! Москва предлогает 655000!
У меня вопрос -Хочу чёрный со светлым салоном в рекламе видел такой ,в Ёбург не возят их но в Москве на Волкова 13а сказали ест токи и даже в наличии! Если кто облодает информацией по бежевому салону отпишите плиз! Заранее спасибо! Скоро -очень скоро вступлю в ваши ряды!

H3 c бежевым салоном вроде нет, он на первых стоял. До февраля 2011г. был чёрный , а теперь от Н5. Кажется это завлекалово, мне в одном салончике предложили за 600т.руб. приехал (Увы!!! Вот только закончились-берите за 675000 ) :3D Smilesddd (73):

Сообщение отредактировал Кузьмич: 15 May 2011 - 18:34

На дальний кардон надо!!!

Отправлено 15 May 2011 - 19:48

Bron_S
  • Гости
Если кому нужно Н5 темно-серый люкс (приблизительно мокрый асфальт)...Я его не дождался, пришлось взять подержанную.....отдаю очередь. Договор заключал 10 апреля срок поставки 60 дней в ирито раменское (Гжель)

Отправлено 15 May 2011 - 19:57

hellosergey
  • 314 сообщений

Сергей, я пару дней назад звонил на Войковскую, так у меня был статус "на сборке", так что ждать еще немало

Не знал, что "статусы" автомобилям присваивают. Если я оплатил 11.05, то мой заказ наверное еще в статусе "0"
Надо будет у менеджера про "статусы" уточнить. Спасибо за инфу. Если кто еще брал на Волкова, отзовитесь - за какое время машину привезли?

Отправлено 15 May 2011 - 22:14

VENOM
  • Гости
Вот и прошло 2 месяца ожиданния чёрного H5,а машины так и нет!!!!!!Срок поставки опять сдвинулся на неопределённое время!Видимо я не дождусь...............сил больше нет!(Хотя,что бог не делает,всё к лучшему!и это не может не радовать!!!)Может в ближайшем будущем терпения будет больше ,качество авто вырастет в разы :3D Smilesddd (73): и конечно появяться новые современные модели Ховеров,собранных ''прямыми" руками наших сборшиков.Желающим ждать ещё "немного"-очередь подарю!!!!!Салон Ти-рэкс Тушино!Всем удачи..............................

Haich 9 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 22:27

Haich
  • 9 сообщений

Не знал, что "статусы" автомобилям присваивают. Если я оплатил 11.05, то мой заказ наверное еще в статусе "0"
Надо будет у менеджера про "статусы" уточнить. Спасибо за инфу. Если кто еще брал на Волкова, отзовитесь - за какое время машину привезли?

10 апреля? Идо сих пор нет?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 May 2011 - 22:38

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

10 апреля? Идо сих пор нет?

Или не цитируйте вообще или цитируйте тот пост на который отвечаете!
Олег Изображение

Отправлено 16 May 2011 - 01:11

marc
  • Гости

Вот и прошло 2 месяца ожиданния чёрного H5,а машины так и нет!!!!!!Срок поставки опять сдвинулся на неопределённое время!Видимо я не дождусь...............сил больше нет!(Хотя,что бог не делает,всё к лучшему!и это не может не радовать!!!)Может в ближайшем будущем терпения будет больше ,качество авто вырастет в разы :3D Smilesddd (73): и конечно появяться новые современные модели Ховеров,собранных ''прямыми" руками наших сборшиков.Желающим ждать ещё "немного"-очередь подарю!!!!!Салон Ти-рэкс Тушино!Всем удачи..............................

Езжайте на Мытную, садитесь им на уши, и они дадут вам машину.

Отправлено 16 May 2011 - 19:07

Алексей357
  • Гости

Езжайте на Мытную, садитесь им на уши, и они дадут вам машину.

Был опыт поделитесь?

Отправлено 16 May 2011 - 20:30

marc
  • Гости
Бывал там раз пять за последние 3 месяца. В закромах всегда есть машина-две свободные. Просто говоришь, куплю сегодня за наличные..

rekrut 329 сообщений
Отправлено 16 May 2011 - 21:00

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Господа привет! а что безнал и наличные играют ключевую роль? Думаеться мне что если нет в наличии авто-то и разницы никакой!

С уважением к вам - rekrut

Лёша 303 сообщений
Отправлено 16 May 2011 - 21:04

Лёша
  • 303 сообщений

Бывал там раз пять за последние 3 месяца. В закромах всегда есть машина-две свободные. Просто говоришь, куплю сегодня за наличные..

Вы так машину покупали, или это предположение?
Изображение

Hover H5 2.4

Отправлено 17 May 2011 - 00:10

marc
  • Гости
Да, именно так и покупал.

Читают эту тему: 0