Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 13 May 2011 - 19:13
Отправлено 15 May 2011 - 16:22
Отправлено 15 May 2011 - 16:28
Договор заключен 26го апреля, до сих пор жду. Правда, H3 SL10 мая позвонил в ИРИТО на Волкова, разговаривал с менеджером Дмитрием по поводу покупки Н3 люкс, серого без допов за 649 тыс. В наличии машин не было. Вечером того же дня отправил ему паспортные данные для оформления договора и счета на оплату. 11 мая Дмитрий сам позвонил и предупредил, что серый цвет с доплатой 9 тыс., без доплаты только серебристый и черный, выбрал серебристый. Тем же днем получил счет и договор, и перевел через банк предоплату 28 тыс. Вот теперь думаю, сколько придется ждать? Менеджер обещал, что в течении 2-х недель машину смогу забрать, а договоре прописано доставка до 60 дней. Если кто брал в ИРИТО на Волкова по такой схеме с предоплатой, за какое время машина приходила?
Отправлено 15 May 2011 - 16:41
Менеджер сказал, что H3 люксовый быстрее приедет чем суперлюкс, но опять же - это пока только лишь слова...Договор заключен 26го апреля, до сих пор жду. Правда, H3 SL
Будем ждать! Территориально нахожусь в Липецке, и что в Липецке и что в Воронеже цена больше на 30 тыс. (и это без допов)!
Отправлено 15 May 2011 - 16:50
Сергей, я пару дней назад звонил на Войковскую, так у меня был статус "на сборке", так что ждать еще немалоМенеджер сказал, что H3 люксовый быстрее приедет чем суперлюкс, но опять же - это пока только лишь слова...
Будем ждать! Территориально нахожусь в Липецке, и что в Липецке и что в Воронеже цена больше на 30 тыс. (и это без допов)!
Отправлено 15 May 2011 - 17:12
Отправлено 15 May 2011 - 17:20
Бежевого салона не видел ни в одном московском центреВсем привет! Я тока собираюсь стать облодателем Н3 с 5 салоном, однозначно брать решил в москве у нас в Ёбурге 740 супер люкс ! Москва предлогает 655000!
У меня вопрос -Хочу чёрный со светлым салоном в рекламе видел такой ,в Ёбург не возят их но в Москве на Волкова 13а сказали ест токи и даже в наличии! Если кто облодает информацией по бежевому салону отпишите плиз! Заранее спасибо! Скоро -очень скоро вступлю в ваши ряды!
Отправлено 15 May 2011 - 18:33
Всем привет! Я тока собираюсь стать облодателем Н3 с 5 салоном, однозначно брать решил в москве у нас в Ёбурге 740 супер люкс ! Москва предлогает 655000!
У меня вопрос -Хочу чёрный со светлым салоном в рекламе видел такой ,в Ёбург не возят их но в Москве на Волкова 13а сказали ест токи и даже в наличии! Если кто облодает информацией по бежевому салону отпишите плиз! Заранее спасибо! Скоро -очень скоро вступлю в ваши ряды!
H3 c бежевым салоном вроде нет, он на первых стоял. До февраля 2011г. был чёрный , а теперь от Н5. Кажется это завлекалово, мне в одном салончике предложили за 600т.руб. приехал (Увы!!! Вот только закончились-берите за 675000 )
Сообщение отредактировал Кузьмич: 15 May 2011 - 18:34
Отправлено 15 May 2011 - 19:48
Отправлено 15 May 2011 - 19:57
Не знал, что "статусы" автомобилям присваивают. Если я оплатил 11.05, то мой заказ наверное еще в статусе "0"Сергей, я пару дней назад звонил на Войковскую, так у меня был статус "на сборке", так что ждать еще немало
Надо будет у менеджера про "статусы" уточнить. Спасибо за инфу. Если кто еще брал на Волкова, отзовитесь - за какое время машину привезли?
Отправлено 15 May 2011 - 22:14
Отправлено 15 May 2011 - 22:27
10 апреля? Идо сих пор нет?Не знал, что "статусы" автомобилям присваивают. Если я оплатил 11.05, то мой заказ наверное еще в статусе "0"
Надо будет у менеджера про "статусы" уточнить. Спасибо за инфу. Если кто еще брал на Волкова, отзовитесь - за какое время машину привезли?
Отправлено 16 May 2011 - 01:11
Езжайте на Мытную, садитесь им на уши, и они дадут вам машину.Вот и прошло 2 месяца ожиданния чёрного H5,а машины так и нет!!!!!!Срок поставки опять сдвинулся на неопределённое время!Видимо я не дождусь...............сил больше нет!(Хотя,что бог не делает,всё к лучшему!и это не может не радовать!!!)Может в ближайшем будущем терпения будет больше ,качество авто вырастет в разы
и конечно появяться новые современные модели Ховеров,собранных ''прямыми" руками наших сборшиков.Желающим ждать ещё "немного"-очередь подарю!!!!!Салон Ти-рэкс Тушино!Всем удачи..............................
Отправлено 16 May 2011 - 19:07
Был опыт поделитесь?Езжайте на Мытную, садитесь им на уши, и они дадут вам машину.
Отправлено 16 May 2011 - 20:30
Отправлено 16 May 2011 - 21:00
С уважением к вам - rekrut