Здарова... Приняли)Всем здрасте! Принимайте в ряды..
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 16 October 2013 - 18:08
Сегодня норм всё,ничего не делал,к официалам не ездил,с утра капот открыл,посмотрел,сел поехал всё норм...Всем привет,сегодня с педалью газа что-то случилось
Ехал,до упора её нажал,там чо-то щёлкнуло,и ход педали увеличился, а ещё теперь она как то уж больно легко нажимается,нет такого сопротивления, и когда заглушенный стою ,ход педали слишком большой стал,ни у кого такого не было?
А мне в Казани защиту ставили 3 листа вроде(комплект внедорожный называется),тогда акция была у них,либо защиту дают,либо антикорозийку делают.Даааа. ГУд.. мне надо два листа . который второй и последний)) Гриша тоже походу заказал для меня, тока не уверен) Я с Вами тож поеду)
Я тоже не против поездки,давайте подведем итоги,когда,кто поедет,на какое время(длительность поездки) расчитано данное мероприятие,километраж общий, ну и ..... что посоветуете при себе иметь :)
Отправлено 16 October 2013 - 20:42
Где ставил?Всем привет!
![]()
поставил я автозапуск старлайн а91.. цена вопроса 7.400.)
Макс привет решил проблему с машиной?
Привет заходиВсем здрасте! Принимайте в ряды..
Я тоже к этому времени сделаю.Ну вот и пообедал...
Спасибо Гриша! Фсё подошло!30 мин и готово!
К поездке в центр Удмуртии готов!![]()
Завтра хочу зимнюю резину поставить, то потом опять одни очереди и цены взлетят
Отправлено 16 October 2013 - 21:44
нашел причину?Всем привет,сегодня с педалью газа что-то случилось
Ехал,до упора её нажал,там чо-то щёлкнуло,и ход педали увеличился, а ещё теперь она как то уж больно легко нажимается,нет такого сопротивления, и когда заглушенный стою ,ход педали слишком большой стал,ни у кого такого не было?
Отправлено 17 October 2013 - 06:09
Отправлено 17 October 2013 - 07:04
Не знаю, как на старлайне, у меня двери блокируются и машина встает на охрану при включении автозапуска. Снимаешь с охраны, двигатель какое-то время продолжает работать. За это время успеваешь воткнуть и повернуть ключ, двигатель не глохнет.Всем привет .
Я ставил Старлайн а91 за 6500,
ВОЗНИК ВОВПРОС ПО СИГНАЛКЕ. КОГДА РАБОТАЕТ АВТОЗАПУСК ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ , У ВСЕХ ТАК?
В первый вторник месяца (5 ноября) в 18-00 у КИТа на стоянке состоится встреча, я надеюсь. Там решили окончательно определиться.Я тоже не против поездки,давайте подведем итоги,когда,кто поедет,на какое время(длительность поездки) расчитано данное мероприятие,километраж общий, ну и ..... что посоветуете при себе иметь :)
Предварительно едем 9 ноября суббота. По маршруту ИМХО на первый раз не стоит мутить говномес. Я предложил через Уву, самый длинный. Едем на один день, ибо не жарко. Посидим, пожарим мясо, сварим чаек. У кого что есть, то и берем. У меня мангал, газовая плитка, жена
Подготовки машины я думаю не потребуется. Опять же у кого что есть, лопата, домкрат, трос, пила, лебедка.
Ребят, во вторник только поздно могу подъехать, могу созвониться, держите в курсе.
Отправлено 17 October 2013 - 07:40
+ безопасней, меньше шансов потерять все вместе. Если потеряется брелок, то с ключем всегда доеду (у сигналки есть возможность отключить из салона пин-кодом). Если потеряется ключ, то нужен ключ
- не очень удобно шарить по карманам, доставать, но это - дело привычки.
Дмитрий, чип отдельно идет, бывает двух типов. Я брал в салоне на 40 ЛП. Цену не помню. Прошить чип можно только со сканером, в моем варианте (дизель) только у ОД. Прошить в память ЭБУ можно только два чипа. Если стоит автозапуск, то один чип уже в обходчике. Остается один полноценный ключ, второй без чипа (можно ездить, но заводить только с сигналки).
Задавал вопрос на марке. Откликнулись спецы, говорят могут сделать чипы. Теоретически считаю, что можно сделать полный аналог чипа (делают же копии для домофонов) и без прошивки ЭБУ, если будет в чипе тот же код. Но что-то я очкую туда обращаться.
Кстати, по болванкам. Когда нарезали ключь на Ленина, рядом с Коммунаров там хозтовары, парень предложил обращаться к нему, типа достанет дешевле и с чипом тоже. Но нарезал хреново, одна сторона просажена. Внешность у него тоже подозрительная, картины на руках и т.п.[/quote]
Я тоже отдельно таскаю ключ и брелок и еще у меня есть пустой ключ (без чипа), так вот я пробовал им завести машину - не заводится, в чем тут может быть дело? Я думаю что тупо иммобилайзер не дает завести...
[quote name='IAL' date='17.10.2013, 8:02' post='483197']
Не знаю, как на старлайне, у меня двери блокируются и машина встает на охрану при включении автозапуска. Снимаешь с охраны, двигатель какое-то время продолжает работать. За это время успеваешь воткнуть и повернуть ключ, двигатель не глохнет.
У меня так же. И еще у меня был нюанс когда пришли холода... Я ставил на автозапуск и он срабатывал, но когда я приходил к машине, она не была заведена, а приборная панель показывала что типа все запустилось. Позвонил установщику, он сказал что это видимо глюк у сигналки такой, попросил подъехать и исправил, перекинул провод подающий сигнал о том что машина заведена с показаний тахометра.
Отправлено 17 October 2013 - 08:29
Отвечу словами песни..http://www.1tv.ru/newsvideo/244090
прикол-)))
"- Кто б ты ни был, Волков иль Тубылов, помоги защитить вотяков"
А здесь я попрошу поподробней.В первый вторник месяца (5 ноября) в 18-00 у КИТа на стоянке состоится встреча, я надеюсь. Там решили окончательно определиться.
Предварительно едем 9 ноября суббота. По маршруту ИМХО на первый раз не стоит мутить говномес. Я предложил через Уву, самый длинный. Едем на один день, ибо не жарко. Посидим, пожарим мясо, сварим чаек. У кого что есть, то и берем. У меня мангал, газовая плитка, жена![]()
Подготовки машины я думаю не потребуется. Опять же у кого что есть, лопата, домкрат, трос, пила, лебедка.
Ребят, во вторник только поздно могу подъехать, могу созвониться, держите в курсе.
Отправлено 17 October 2013 - 08:59
Я тоже не против поездки,давайте подведем итоги,когда,кто поедет,на какое время(длительность поездки) расчитано данное мероприятие,километраж общий, ну и ..... что посоветуете при себе иметь :)
ога, только в 19-00, в 18 ранно ИМХО.В первый вторник месяца (5 ноября) в 18-00 у КИТа на стоянке состоится встреча,
По поводу что брать, это как обычно на себя и чуть-чуть на того парня. Я тож беру клубный мангал ;), плитку, решетку, продукты, уголь, есть пила, но думаю не брать, на углях бум готовить.
По дороге- мне вариант Кости нравитса, там где кашкай проехал, а так я за любой кипишь кроме голодовки)).
нет , не намечалось, прочти выше ;)на след недели встреча будет?
У меня так- приехал, поставил на ручник, достал ключ, вышел из машины, двери закрыл, машина работает. Далее нажал на замок, машина закрылась , двиг заглох. Далее включил автозапуск, машина завелась-двери остались закрыты.Затем нажал на открыть- двери открылись, усаживаю ребенка на кресло, жену , сам сажусь, втыкаю ключ, отпускаю ручник, машина пикает вродь 4 раза и всё, едем!)))кагта таг!)ВОЗНИК ВОВПРОС ПО СИГНАЛКЕ. КОГДА РАБОТАЕТ АВТОЗАПУСК ДВЕРИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ , У ВСЕХ ТАК?
как решим как и когда отпишем, так что выхи не забивай (9-10 ноября)А здесь я попрошу поподробней.
Отправлено 17 October 2013 - 09:10
Вот вот. Зачесал я что то репу. Но добавлю, что я полный сток. А резина наша, ой как глину не любит, в выхи убедился. В тягун метров 500-600 с понижайкой, на честном слове вытянул. Колёса крутятся, а машина на месте стоит.ога, только в 19-00, в 18 ранно ИМХО.
как решим как и когда отпишем, так что выхи не забивай (9-10 ноября)
Если соберусь, с меня казан и плов, пальчики оближешь!
Отправлено 17 October 2013 - 09:16
Тут все полный сток не переживай. Если чё есть бармалейка! ;)Но добавлю, что я полный сток. А резина наша, ой как глину не любит
Договорились, главно соберись! ;)Если соберусь, с меня казан и плов, пальчики оближешь!
Отправлено 17 October 2013 - 09:44
http://www.aloqada.com/%28F%286xQhclXyNPFJ...Show/Video_7138Если соберусь, с меня казан и плов, пальчики оближешь!
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...