Сообщение отредактировал VigWam: 20 April 2016 - 14:25
Газовый упор капота
Отправлено 19 April 2016 - 18:39
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 April 2016 - 22:27
Уважаемый Волонтер, а амы от чего?????
Парни прочитал всю тему, запутался окончательно. У меня Н5 теперь. Так какие уголки ставить, какие амы и куда это все прикручивать? Вот эта проблема всего форума. Дайте кто-нибудь фотки с указанием петлей и уголков и видео или хотя бы фото отчет, куда чего крутить, а то мереются тут у кого ключ длиньше. Парни у меня самый маленький, поэтому помогите, кто - нибудь убогому! С уважением ко всем клубням и клубничкам. Жду помощи, с нетерпением!!!!!
значит хорошо читал
здесь пол темы про н5,все по полочкам на любой вкус и карман ![]()
Отправлено 20 April 2016 - 14:03
Божий воин, пользуйся.
Газовые упоры на Н5
крепление к кузову просто просверлил отверстие
крепление к капоту мебельным уголком
тип амортизаторов для Н5
Сообщение отредактировал GOREC: 20 April 2016 - 14:05
Отправлено 24 April 2016 - 08:17
на у меня посмотри (номер амов на фото ) может чего для себя почерпнёшь .Спасибо конечно, что откликнулись, но у вас Н3 NEW. Однако крепления интересные, наверное тип крепежа возьму за основу. Спасибо.
Вот то что в кузов за сверлились это интересно, однако вопрос как вы гайку прикрутили к упору, там резьба у упора короткая и под лазить не удобно. Но это еще пол беды, как у Вас верхняя петля мебельная не проворачивается, вот это вообще интересно Я вчера попробовал поставить мебельные петли и амы от АЗЛК 2141. Одну петлю прикрутил к капоту под передний болт, вторую в болт крепления фары. При закрытии капоты, петли проварачивает. Как вашу верхнею не крутит не понимаю. Исходя из выше изложенного буду делать крепежи как у Н3 NEW с некоторыми поправками. Как заколхозю отчет выложу. Но вот все же интересно как вы умудрились на одном болту затянуть мебельные петли что бы их не крутило, вопрос. Если не сложно поделитесь секретом! С уважением ко всем клубням Божий Воин. Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост. Да кстати в Москве пара газовых упоров от космича стоят 1400. ИнфляцияБожий воин, пользуйся. Газовые упоры на Н5 крепление к кузову просто просверлил отверстие
Сообщение отредактировал VigWam: 24 April 2016 - 14:14
Отправлено 24 April 2016 - 09:54
Ставь упоры от Камаза,они мощнее и надежнее.
Отправлено 24 April 2016 - 14:08
Я прошу прощения, но вы меня наверное не пняли (наверное по причине, спешки поглумится над однаклубником). Проблем с самими амами нет, есть проблемы с местами крепления, по тому что петли на одном крепежном болте проварачиваются. А так вашу шутко я оценил, даже посмеялся, вот так ха ха, нет даже так ха ха ха, нет даже вот так
![]()
Sanek69, И потом вы вроде себе ставили от МАЗа, а теперь про КАМАЗ пишете. Так какие в итоге у ВАС!?
Отправлено 25 April 2016 - 05:11
Божий Воин,
Прошу прощения,описался.Действительно от Маза.Просто от Москвича пробовал,ну не очень они на подъём.
Отправлено 25 April 2016 - 08:08
Отправлено 25 April 2016 - 09:07
Спасибо конечно, что откликнулись, но у вас Н3 NEW. Однако крепления интересные, наверное тип крепежа возьму за основу. Спасибо. Вот то что в кузов за сверлились это интересно, однако вопрос как вы гайку прикрутили к упору, там резьба у упора короткая и под лазить не удобно. Но это еще пол беды, как у Вас верхняя петля мебельная не проворачивается, вот это вообще интересно Я вчера попробовал поставить мебельные петли и амы от АЗЛК 2141. Одну петлю прикрутил к капоту под передний болт, вторую в болт крепления фары. При закрытии капоты, петли проварачивает. Как вашу верхнею не крутит не понимаю.
само крепление на верхнем фото, оно разбирается. разобрал, закрутил и все норм. подлезть не проблема была.
а верхние крепления (мебельные уголки) не проворачиваются, между уголком и шляпкой болта гровер. уже почти полтора года пользуюсь.
Сообщение отредактировал VigWam: 25 April 2016 - 09:50