Перейти к содержимому

Собрался брать H 5/ Отговорите меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

i_gibadullin 374 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 21:00

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП

ховере неудобное сиденье...я

А я бы поменял,подбираю щас по финансам, что бы попали

stopa 265 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 21:09

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

А я бы поменял,подбираю щас по финансам, что бы попали

Не знаю, у меня была Элантр в кузове ж4, сиденья были на американский манер типа дивана, спина болела каждый день. Потом фф2 был, отличные сидиху, в Матриксе тоже супер, в Ховре тоже нет проблем. У меня спина проблемная.

Отправлено 11 November 2013 - 21:17

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП
Ну мне от Мерса нравились, щас их и хочу поставить вроде подобрал пару за 10 тыщ, кожа всё электро, ток черного цвета, после чип тюни буду выписывать

stopa 265 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 21:26

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

Ну мне от Мерса нравились, щас их и хочу поставить вроде подобрал пару за 10 тыщ, кожа всё электро, ток черного цвета, после чип тюни буду выписывать

киньте отчетик об установке -=)

Отправлено 11 November 2013 - 21:29

i_gibadullin
  • 374 сообщений
  • дизель, АКПП
Кину конечно, купить бы поскорее да доставить, да поставить. Только не в этой теме, флудим, что то Пардон

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 11 November 2013 - 21:32

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Вот как раз сегодня на моём старом форуме (chevy-clan.ru) человек отписался по поводу Патриота: P.S. Для него этот авто, в первую очередь был, как говорится - "для %овен" "Покатушки я любил всегда, первым моим боевым авто стал 469й козел, машина классная, но не для людей. В очередной раз порвав раму, я решил что козлёнышу пора, поснимал с него оборудование и продал за 70 рублей первому позвонившему колхознику. Долго примерялся к патрулю, потом примерялся к крузаку, либо дрова попадались, либо очень дорого... И вот оно, салон ТоргМаш ауз патриот лимитэД и я Купил я его уже с рифовскими бамперами и 31 колесами BFG AT. Бампера Риф полетели в помойку сразу т.к. настолько говняные, что лебедка 12500 вывернула передний бампер с первого раза. Плюсы: 1) Патриот очень высокий, с небольшим лифтом кузова 33е колеса влезают как родные. Сидишь ооочень высоко, но при том будка едет исключительно прямо 2) В отличии от козлевича он достаточно скоростной, 140 на нем летать вполне реально, правда жрет литров 20-25. 3) Комфорт сравним с иномарками 90х годов, климат, кож зам, круиз, пластик ессно г----0, но в такой машине экстра люкс и не нужен... Минусы: О минусах можно говорить ооочень долго... Российский ленд круизер не удался совсем 1) Даже на новой машине сперва наперва необходимо заменить штатные обводные ролики ремня на аналог от иномарок (российские клинит очень часто, ремень обрывается). - столкнулся с этой проблемой на 20й тысяче пробега. 2) Мосты... Мосты скуцо вроде Spicer... но качество как всегда класса Г. На включенной межколесной блокировке вероятность ломануть новую полуось - примерно 50\50. 3) Рулевая - воообще отдельная песня. Центральная рулевая выгибается постоянно, какую не ставь, даже пазрекламированный Iron Man нифига не выдерживает руления в грязи. Выход - наблатыкался снимать и выпремлять в полевых условиях. 4) Гур - на 30й тысяче полетел в помойку насос и шланги. Выручили друзья, с разборки БМВ, давшие погонять не один десяток насосов. В итоге встал одноконтурный насос от Е38. А штатный - постоянно кис, обсыкивался и просто отказывался работать. 5) Электрика - .......... Электрика - наука о контактах, а не их отсутствии. Постоянно кучи ошибок, постоянно не заводился по тем или иным причинам, то лямбду не видно, лечится установкой БК и постоянным сбросом ошибок, но тем не менее, геморрой. Электронная педаль газа... Это отдельный девайс, плакать на которым можно вечно. Если вода попадет в салон - мгновенно начинаются чудеса, причем такие, что хочется плакать... ИМХО не нужна она зедсь... От глюков на какое-то время спасает разборка педали и спрыскивание дорожек силиконом, но спустя пол часа в воде, врядли оно поедет. 6) Постоянно все сцытся, то с коробки, то с раздатки, то с двигателя. Все время что-то капает, а если вдруг перестало капать - значит вот вот лопнет патрубок охлаждения. 7) Рама - такое же г----0, как и на козле. Гнется, деформируется, в общем за 3-4 года эксплуатации пойдет на выброс. Самый главный гемор - на них реально мало запчастей, и еще меньше каталогов с ними. Т.е. разбил - фару - покупай новую, стекла отдельно в природе существуют, но днем с огнём из не сыщешь. В общем не самый лучший вариант для покатушек, высокий, нихрена не поворачивает, серьезные колеса очень быстренько ухайдакают даже новую трансмиссию. Общение с Патриком закончилось на 70й тысяче пробега - прям на ТТК развалилась и выпала Раздатка. Так у меня появился Nissan patrol Y61, был приятно удивлен, что оказывается можно все тоже самое, но не ибаццо столько." Ну и там дальше ещё комменты: "Патриот машина просто удивительная! 1. При немалых размерах салона сдвинутое вперед и влево вод. сиденье просто бесит! Так и не смог нормально усесться чтоб было удобно и просторно! При этом справа и сзади места дохрена. 2. Отличная железная (из прутка толщиной в палец) Г-образная ручка регулировки рулевой колонки упирается чётко в колено, а ногу убрать НЕКУДА!! 3. Он ссытся жыжами прям с новья в салоне диллера)))) 4. За такие бабки - это не машина!!!!!"

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

stopa 265 сообщений
Отправлено 12 November 2013 - 09:34

stopa
  • 265 сообщений
  • супер
рям с новья в салоне диллера)))) 4. За такие бабки - это не машина!!!!!"[/quote] :AllSmail (31): Nice one!!! Очень интересная история! В топку Уазег! Вот и получается, что лучше подкопить и купить нормальный джып.

Kentavr 152 сообщений
Отправлено 20 November 2013 - 14:34

Kentavr
  • 152 сообщений
  • ТД, АКПП
Приветствую всех. Присмотрел Н5-го, дизель-автомат. Осмотр машины не выявил серьёзных косяков(китаец, однако). Последние сомнения насчёт дизельного движка и вероятности его прошлого перегрева.. Можно ли как-то проверить перегревали ли движок?
Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 November 2013 - 14:49

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Никак ты не проверишь,да и не скажет никто
Александр

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 20 November 2013 - 15:07

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

насчёт дизельного движка и вероятности его прошлого перегрева.. Можно ли как-то проверить перегревали ли движок?

крышку пластиковую сними там все болтики под крышкой красочкой промаркированы, если чё с башкой или форсунками было сразу увидишь
Удачной покупки :kol_smile3:

Kentavr 152 сообщений
Отправлено 20 November 2013 - 15:23

Kentavr
  • 152 сообщений
  • ТД, АКПП

Удачной покупки :kol_smile3:

Спасибо!

А если перегревали и ничего после этого не делалось? Как это определить?
Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 November 2013 - 15:26

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Компрессию померь
Александр

sanya 406 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 20:27

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX
Ну вот и добрался до компьютера за две недели. Неделю назад, когда вышел в ходку, проехав 360км (можете их не считать) вспомнил про физдоболов на сайте, у нас их хватает, любители почесать язык без толку, особенно касается тех, которые были здесь со страницы 13. Сфотографировал вам пробег, за две недели, первая и вторая, вторая и третья (фото), вот и считайте физдоболы, два раза со среды по субботу. Фото0095.jpg Фото0108.jpg Фото0109.jpg Перед продажей, в пробеге 7000км купил новую катушку и установил. Сейчас 10000км, звонил новый хозяин, потратил на ремонт 3700р (диагностика, катушка, работа). Сгорела у него эта новая катушка, так что полюбому как и говорил, ховер и ( весь китай), гумно. ВЕДРО С БОЛТАМИ.
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 20:33

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

ВЕДРО С БОЛТАМИ.

Могу тебя поздравить с покупкой ведра Лансера без болтов! Не покупайте Н5! Покупайте Лансер!

sanya 406 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 20:40

sanya
  • 406 сообщений
  • продан 1894-ый Lancer IX

Могу тебя поздравить с покупкой ведра Лансера без болтов! Не покупайте Н5! Покупайте Лансер!

Слушай, мой дорогой, лансер я купил ещё в 2009г в салоне, новым, и это Япония. Вот я и говорю, дахера здесь, таких как ты, физдоболов. И перед тем, как что то писать, читай тему с начала.
Ховер Н5, увидел, понравился, купил и разочаровал за пол года, продан. Старушка Lancer IX, понравился, купил и с 2009г не подводил.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 20:44

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Поддерживаю!,H5 ни когда бы не взял и задаром
Александр

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 20:55

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

Слушай, мой дорогой, лансер я купил ещё в 2009г в салоне, новым, и это Япония. Вот я и говорю, дахера здесь, таких как ты, физдоболов. И перед тем, как что то писать, читай тему с начала.

Проехал я на тест-драйве на новом Лансере. Пассажиром сзади. У меня уже на 20 км/ч уши заложило. Шумоизоляции вообще никакой. Консервная банка. Японской сборки. У кого не хватает аргументов, тот начинает оскорблять.

kurt 683 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 21:23

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток
Вот я лично помнял свой Спортаже2 (2009г брал новым) на Н5 ,да ещё у меня VW POLO в хорошей комплектации является рабочей машиной,но не испытываю я к ПОЛО каких симпатий так как хочу кататься на Н5. Я хотел Н5,купил и он оправдал мои надежды,а кто его не хочет ,да и в принцыпе не хочет рамный внедор. тому естественно лансер будет ЛУЧШЕ.Чтоб взять Ховер надо его хотеть ,а так это ........... ИМХО

il`yas 206 сообщений
Отправлено 11 December 2013 - 15:56

il`yas
  • 206 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД-8 Е2

Чтоб взять Ховер надо его хотеть ,а так это ........... ИМХО

Это - да.
Ильяс
Подпись

Изображение
2082

Botsmann 1697 сообщений