Перейти к содержимому

Мурманск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 769

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 19:22

SNEZHINKA
  • 50 сообщений

Всех дам с Праздником 8 Марта.

Большое спасибо за поздравление ! Я надеюсь на вашу помощь в любых ситуациях !
Изображение

DWN 143 сообщений
Отправлено 08 March 2012 - 21:18

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Большое спасибо за поздравление ! Я надеюсь на вашу помощь в любых ситуациях !

Всегда поможем.

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 22:01

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Прошу совета !!!!!!! Вот так закончился мой поход в салон дилера : ООО « ЛИДЕР – АВТО» г.Мурманск ул. Прибрежная д.12 Г-ну Булавицкому А. Я , _____ , обратилась в автосалон 09.03.12 , по предварительной записи. Мое обращение № 0000000477 оформлял Рулев А., заверив меня , что после въезда авто в бокс и после предварительного осмотра , меня пригласят и осмотрят автомобиль в моем присутствии , сделав определенные выводы по моему обращению. Ключи от машины забрали в 13.10 , их я передала Гроза Ю., который так же меня переспросил о моем присутствии в боксе . Затем я прошла в зону ожидания автосалона , где просидела до 14.00 и увидела в окно , что моя машина проехала в сторону выезда. Я подошла к стойке приема и обратилась с вопросом , касательно того , почему меня так и не пригласили для беседы . Рулев А. ничего не смог мне ответить и предложил в первую очередь оплатить услуги салона по замене лампы в моем авто. Я сказала , что пока мне не пригласят старшего менеджера для объяснения отношения к клиенту я не собираюсь проходить в кассу . Мне ответили , что Булавицкий отсутствует . !!!!!!!! А ответить больше не кому !!!!! Изначально в салон я записалась для выяснения причины коррозии на задних дверях справой и левой стороны. И для меня это намного важнее . чем часовая замена лампы ближнего света. Я попросила пригласить мастера по гарантии , который вышел ко мне из рем. зоны и в устной форме попытался объяснить отказ в гарантии . Затем я попросила его визуально объяснить мне то , что он сказал , но это он попытался сделать , пригласив меня в рем. зону и все манипуляции проводил на машине ,которая стояла на предпродажной подготовке. А не на моем авто ! А для чего Вы машину держали в рем. зоне почти час , а я сидела в ожидании информации ? На вопрос , касательно письменного заключения , мне ответили- пишите и мы ответим. Я прошу в кратчайшие сроки : 1. Дать мне четкие разъяснения в письменном виде касательно моего обращения по коррозии; 2. Объяснить некорректное отношение к посетителям и непрофессиональные ответы ваших мастеров . Приложение : Акт приема-передачи от 09.03.12г. Пошел третий день , ответа так и нет , как и звонка ....думают ! Что посоветует КЛУБ ? Написала в Петрозаводск , откуда привезли авто -позвонили сразу . запросив фото и уведомив о том , что я вторая с таким обращением , касательно коррозии-брак завода и это признается , но под гарантию не попадает. Но письменного заключения пока ни кто не дает . ....
Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 22:10

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Прошу совета !!!!!!!
Вот так закончился мой поход в салон дилера :

ООО « ЛИДЕР – АВТО»
г.Мурманск ул. Прибрежная д.12
Г-ну Булавицкому А.

Я , _____ , обратилась в автосалон 09.03.12 , по предварительной записи. Мое обращение № 0000000477 оформлял Рулев А., заверив меня , что после въезда авто в бокс и после предварительного осмотра , меня пригласят и осмотрят автомобиль в моем присутствии , сделав определенные выводы по моему обращению.
Ключи от машины забрали в 13.10 , их я передала Гроза Ю., который так же меня переспросил о моем присутствии в боксе . Затем я прошла в зону ожидания автосалона , где просидела до 14.00 и увидела в окно , что моя машина проехала в сторону выезда.
Я подошла к стойке приема и обратилась с вопросом , касательно того , почему меня так и не пригласили для беседы . Рулев А. ничего не смог мне ответить и предложил в первую очередь оплатить услуги салона по замене лампы в моем авто. Я сказала , что пока мне не пригласят старшего менеджера для объяснения отношения к клиенту я не собираюсь проходить в кассу . Мне ответили , что Булавицкий отсутствует .
!!!!!!!! А ответить больше не кому !!!!!
Изначально в салон я записалась для выяснения причины коррозии на задних дверях справой и левой стороны. И для меня это намного важнее . чем часовая замена лампы ближнего света.
Я попросила пригласить мастера по гарантии , который вышел ко мне из рем. зоны и в устной форме попытался объяснить отказ в гарантии . Затем я попросила его визуально объяснить мне то , что он сказал , но это он попытался сделать , пригласив меня в рем. зону и все манипуляции проводил на машине ,которая стояла на предпродажной подготовке.
А не на моем авто ! А для чего Вы машину держали в рем. зоне почти час , а я сидела в ожидании информации ?
На вопрос , касательно письменного заключения , мне ответили- пишите и мы ответим.
Я прошу в кратчайшие сроки :
1. Дать мне четкие разъяснения в письменном виде касательно моего обращения по коррозии;
2. Объяснить некорректное отношение к посетителям и непрофессиональные ответы ваших мастеров .

Приложение : Акт приема-передачи от 09.03.12г.

Пошел третий день , ответа так и нет , как и звонка ....думают !
Что посоветует КЛУБ ?
Написала в Петрозаводск , откуда привезли авто -позвонили сразу . запросив фото и уведомив о том , что я вторая с таким обращением , касательно коррозии-брак завода и это признается , но под гарантию не попадает. Но письменного заключения пока ни кто не дает . ....

Все эти салоны - дочерние дилеры ИРИТО. Как вариант есть смысл обратиться в салон ИРИТО по их беспл.телефону.А если не поможет - выйдем на господина ВАН ПЭНА (ген.дир.комп.GWM РФ) или на сайт самого GWM.
Изображение

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 22:18

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Спасибо за понимание ! Буду ждать ответа ...
Изображение

чел 38 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 22:31

чел
  • 38 сообщений
  • мкпп
Всем привет! подскажите где можно покрасить бампер недорого?

DWN 143 сообщений
Отправлено 12 March 2012 - 22:49

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Непосредственно звони в ИРИТО объясняй ситуацию. И там инженеру по гарантии вгоняй эту тему вплоть до судебного разбирательства, только как можно жоще. Я так и сделал когда у меня была проблема, он начал на меня наезжать а я сразу на него, и сдался зделали по гарантии. А темболее по покраске лучше предоставить им фотографии.

Всем привет! подскажите где можно покрасить бампер недорого?

Да у Вас Мурманске пруд пруди контор.

Майкл 34 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 00:10

Майкл
  • 34 сообщений
  • бенз механика
ребят вам в мурмаске УАЗ с наклейкой по. РЫБАЧИЙ невстречался :AllSmail (31):
Изображение
Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 08:00

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8
P1030623_599x800.jpg P1030631_800x599.jpg Прикольно покатались !

Прикрепленные изображения

• P1030630_800x599.jpg

Изображение

Магистр 33 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 09:47

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT

Сразу в ИРИТО звони. Они там работают оперативно. А у нас в салоне фиг чего добьешься:-( Чем больше жалоб будет у официалов, тем быстрее они станут нагибать своих диллеров. Да уж, наш автомобильный рашн-сервис меня просто добивает.
Изображение

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 12:03

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

А у нас в салоне фиг чего добьешься:-(

Правильно! Наш Мурманский Транс-Лайн просто Г...О а не салон. Умудряются спереть домкрат, ключи для запаски.После этого и думай-какие замечательные люди работают во главе с Викторией.
Изображение

SNEZHINKA 50 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 19:58

SNEZHINKA
  • 50 сообщений
Прошел еще день-тишина . Завтра буду связываться с "ИРИТО", готовлю претензию ! Я не позволю так относиться к автовладельцам ! С Петрозаводска позвонили и сказали , что разве мне сложно для своей любимой машины выделить еще примерно тысяч 15 для устранения проблемы, т.к. это в первую очередь нужно мне , а все эти тяжбы с перепиской лишняя трата времени. Как говорится - вот и вся любовь ! Да уж , моему разочарованию в отношении салонов к людям нет предела.........
Изображение

чел 38 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 21:16

чел
  • 38 сообщений
  • мкпп
Скоро первое то, как лучше бороться с сервисом?

DWN 143 сообщений
Отправлено 13 March 2012 - 22:35

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Прошел еще день-тишина . Завтра буду связываться с "ИРИТО", готовлю претензию ! Я не позволю так относиться к автовладельцам ! С Петрозаводска позвонили и сказали , что разве мне сложно для своей любимой машины выделить еще примерно тысяч 15 для устранения проблемы, т.к. это в первую очередь нужно мне , а все эти тяжбы с перепиской лишняя трата времени. Как говорится - вот и вся любовь ! Да уж , моему разочарованию в отношении салонов к людям нет предела.........

Я за эвакуатор (22т) так и не стал воевать, было бы ещё дороже, сейчас пройду ещё одно ТО (ну тут длинная история ) и остальноё буду делать всё у своих умельчев.

дмитрий-51 147 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 12:10

дмитрий-51
  • 147 сообщений
  • бензин 2.4

ребят вам в мурмаске УАЗ с наклейкой по. РЫБАЧИЙ невстречался :AllSmail (31):

Что то не встречался, один я с такой наклейкой

Сообщение отредактировал дмитрий-51: 14 March 2012 - 12:11

Чистый джип позор хозяина №551

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 17:18

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Скоро первое то, как лучше бороться с сервисом?

Брать сервисную книжку, и остаётся только следить что проставлены галочки. А если как вариант перед ТО залесть под машину и отмаркировать гайки, и после ТО проследить что они протянули а что нет.
Изображение

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 21:31

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Что то не встречался, один я с такой наклейкой

Так вот кого я на Свердлова, около скорой помощи, сегодня встретил на серебрянном ХОВЕРе с наклеечкой рыбачьего на левом борту! ну тадысь БИ-БИ ФА-Фа :smile171:
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

DWN 143 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 21:59

DWN
  • 143 сообщений
  • бензин, МКПП

Так вот кого я на Свердлова, около скорой помощи, сегодня встретил на серебрянном ХОВЕРе с наклеечкой рыбачьего на левом борту! ну тадысь БИ-БИ ФА-Фа :smile171:

Привет чё так долго не выходил.

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 22:06

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8
РЕБЯТА !Со мной вышла на связь МАРИЙКА и предлагает стать куратором нашей темы ! Для этого требуется согласие ВСЕХ участников нашей группы. Если есть пожелания ,прошу отписаться.
Изображение

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 14 March 2012 - 23:57

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Привет чё так долго не выходил.

Виктор, Добречкого! Да я так на форум захожу, но больше общаюсь на Мурманском форуме ШНИВоводов, кстати парни собираются на карьер по озеру погонять в пятницу, карьер за ледовым озером у сопки горелой, я в пятницу работаю, а вот в воскресенье наверное скатаюсь на карьер погонять, там трасса ещё осталась от покатушек с 8 марта.
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Читают эту тему: 1