Большое спасибо за поздравление ! Я надеюсь на вашу помощь в любых ситуациях !Всех дам с Праздником 8 Марта.
Мурманск и область
Отправлено 08 March 2012 - 21:18
Всегда поможем.Большое спасибо за поздравление ! Я надеюсь на вашу помощь в любых ситуациях !
Отправлено 12 March 2012 - 22:01
Отправлено 12 March 2012 - 22:10
Все эти салоны - дочерние дилеры ИРИТО. Как вариант есть смысл обратиться в салон ИРИТО по их беспл.телефону.А если не поможет - выйдем на господина ВАН ПЭНА (ген.дир.комп.GWM РФ) или на сайт самого GWM.Прошу совета !!!!!!!
Вот так закончился мой поход в салон дилера :
ООО « ЛИДЕР – АВТО»
г.Мурманск ул. Прибрежная д.12
Г-ну Булавицкому А.
Я , _____ , обратилась в автосалон 09.03.12 , по предварительной записи. Мое обращение № 0000000477 оформлял Рулев А., заверив меня , что после въезда авто в бокс и после предварительного осмотра , меня пригласят и осмотрят автомобиль в моем присутствии , сделав определенные выводы по моему обращению.
Ключи от машины забрали в 13.10 , их я передала Гроза Ю., который так же меня переспросил о моем присутствии в боксе . Затем я прошла в зону ожидания автосалона , где просидела до 14.00 и увидела в окно , что моя машина проехала в сторону выезда.
Я подошла к стойке приема и обратилась с вопросом , касательно того , почему меня так и не пригласили для беседы . Рулев А. ничего не смог мне ответить и предложил в первую очередь оплатить услуги салона по замене лампы в моем авто. Я сказала , что пока мне не пригласят старшего менеджера для объяснения отношения к клиенту я не собираюсь проходить в кассу . Мне ответили , что Булавицкий отсутствует .
!!!!!!!! А ответить больше не кому !!!!!
Изначально в салон я записалась для выяснения причины коррозии на задних дверях справой и левой стороны. И для меня это намного важнее . чем часовая замена лампы ближнего света.
Я попросила пригласить мастера по гарантии , который вышел ко мне из рем. зоны и в устной форме попытался объяснить отказ в гарантии . Затем я попросила его визуально объяснить мне то , что он сказал , но это он попытался сделать , пригласив меня в рем. зону и все манипуляции проводил на машине ,которая стояла на предпродажной подготовке.
А не на моем авто ! А для чего Вы машину держали в рем. зоне почти час , а я сидела в ожидании информации ?
На вопрос , касательно письменного заключения , мне ответили- пишите и мы ответим.
Я прошу в кратчайшие сроки :
1. Дать мне четкие разъяснения в письменном виде касательно моего обращения по коррозии;
2. Объяснить некорректное отношение к посетителям и непрофессиональные ответы ваших мастеров .
Приложение : Акт приема-передачи от 09.03.12г.
Пошел третий день , ответа так и нет , как и звонка ....думают !
Что посоветует КЛУБ ?
Написала в Петрозаводск , откуда привезли авто -позвонили сразу . запросив фото и уведомив о том , что я вторая с таким обращением , касательно коррозии-брак завода и это признается , но под гарантию не попадает. Но письменного заключения пока ни кто не дает . ....
Отправлено 12 March 2012 - 22:49
Непосредственно звони в ИРИТО объясняй ситуацию. И там инженеру по гарантии вгоняй эту тему вплоть до судебного разбирательства, только как можно жоще. Я так и сделал когда у меня была проблема, он начал на меня наезжать а я сразу на него, и сдался зделали по гарантии. А темболее по покраске лучше предоставить им фотографии.Спасибо за понимание ! Буду ждать ответа ...
Да у Вас Мурманске пруд пруди контор.Всем привет! подскажите где можно покрасить бампер недорого?
Отправлено 13 March 2012 - 19:58
Отправлено 13 March 2012 - 22:35
Я за эвакуатор (22т) так и не стал воевать, было бы ещё дороже, сейчас пройду ещё одно ТО (ну тут длинная история ) и остальноё буду делать всё у своих умельчев.Прошел еще день-тишина . Завтра буду связываться с "ИРИТО", готовлю претензию ! Я не позволю так относиться к автовладельцам ! С Петрозаводска позвонили и сказали , что разве мне сложно для своей любимой машины выделить еще примерно тысяч 15 для устранения проблемы, т.к. это в первую очередь нужно мне , а все эти тяжбы с перепиской лишняя трата времени. Как говорится - вот и вся любовь ! Да уж , моему разочарованию в отношении салонов к людям нет предела.........
Отправлено 14 March 2012 - 12:10
Что то не встречался, один я с такой наклейкойребят вам в мурмаске УАЗ с наклейкой по. РЫБАЧИЙ невстречался
Сообщение отредактировал дмитрий-51: 14 March 2012 - 12:11
Отправлено 14 March 2012 - 21:31
Так вот кого я на Свердлова, около скорой помощи, сегодня встретил на серебрянном ХОВЕРе с наклеечкой рыбачьего на левом борту! ну тадысь БИ-БИ ФА-ФаЧто то не встречался, один я с такой наклейкой
Павел
№264
Отправлено 14 March 2012 - 21:59
Привет чё так долго не выходил.Так вот кого я на Свердлова, около скорой помощи, сегодня встретил на серебрянном ХОВЕРе с наклеечкой рыбачьего на левом борту! ну тадысь БИ-БИ ФА-Фа
Отправлено 14 March 2012 - 23:57
Привет чё так долго не выходил.
Виктор, Добречкого! Да я так на форум захожу, но больше общаюсь на Мурманском форуме ШНИВоводов, кстати парни собираются на карьер по озеру погонять в пятницу, карьер за ледовым озером у сопки горелой, я в пятницу работаю, а вот в воскресенье наверное скатаюсь на карьер погонять, там трасса ещё осталась от покатушек с 8 марта.
Павел
№264