1,5 вынос; малая высота
Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 02 February 2016 - 08:12
Вы уже очень задрали вариант, лопухи нарисовали. "Просят" - это несколько человек из общего количество
... на самом деле , опрос тут тоже мало покажет реальную картину ...
если нужна массовость, то нужно делать вариант накладок 0 или 1,5 - малая ... так как 95% машин, если не больше, вообще проданных Hoverов - это сток ...
Это тут на форуме каждый второй типа "Жипер" ... а большинство народу, которые купили Hover, ездят на стоке, на стоковых колесах и по городу, и на рыбаку, и на дачу, и на формах не сидят ... и лопухи им в кое-что не вдулись ... да как элемент тюнинга и защиты арок - 0-1,5-малая самое то ... а уродовать авто, в котором ты и"в лес и в народ в городе" никому не захочется ...
... А для "Жиперов" есть варианты и без этого ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 08:14

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 February 2016 - 08:34
Согласен на все 100%. У меня трое знакомых Хоревода даже на форуме не сидят и узнают о всех возможных болячках машины от меня. И накладки они бы взяли простые, а не лопухи, так как катаются на стоке.
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]вынос 0 ( 5мм) . высота малая[/color]
Отправлено 02 February 2016 - 09:29
... на самом деле , опрос тут тоже мало покажет реальную картину ...
если нужна массовость, то нужно делать вариант накладок 0 или 1,5 - малая ... так как 95% машин, если не больше, вообще проданных Hoverов - это сток ...
Это тут на форуме каждый второй типа "Жипер" ... а большинство народу, которые купили Hover, ездят на стоке, на стоковых колесах и по городу, и на рыбаку, и на дачу, и на формах не сидят ... и лопухи им в кое-что не вдулись ... да как элемент тюнинга и защиты арок - 0-1,5-малая самое то ... а уродовать авто, в котором ты и"в лес и в народ в городе" никому не захочется ...
... А для "Жиперов" есть варианты и без этого ...
На данный момент мы не ведем разговор о массовых продажах. Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.
Отправлено 02 February 2016 - 09:31
На данный момент мы не ведем разговор о массовых продажах. Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.
Ну даже здесь 95% машин стоковые.
Дмитрий
Отправлено 02 February 2016 - 09:36
Хммм ... ну мона и эксклюзивные, так сказать под конкретного человека делать детали, главное чтобы он готов был за эту эксклюзивность бабосы отстегивать ... если Вы не собираетесь делать данную продукцию массово - то какова будет цена этой продукции? ... компьютерное моделирование, лекала, пресс-формы, примерки, притирки, переделки - как будет отличаться цена изделия при тираже 10-15 комплектов и при тираже в 500 комплектов???
... а по поводу "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.[/color]" - не совсем понятно, Вы разрабатываете для форума или вообще для автомобилей Hover??? ... если чисто под нас, то конечно приятно, но на форуме всего процента 3, наверное, от всех владельцев Ховеров в России , причем активных участников, а не тех кто зарегился и все, больше на форуме не появляется пока у него что-нить не приключилось , и того меньше ...
я и еще с пяток моих знакомых, которых нет на форуме - 0 - малая ..
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 09:42

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 February 2016 - 10:25
... а по поводу "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.[/color]" - не совсем понятно, Вы разрабатываете для форума или вообще для автомобилей Hover??? ... если чисто под нас, то конечно приятно, но на форуме всего процента 3, наверное, от всех владельцев Ховеров в России , причем активных участников, а не тех кто зарегился и все, больше на форуме не появляется пока у него что-нить не приключилось , и того меньше ...
я и еще с пяток моих знакомых, которых нет на форуме - 0 - малая ..
Разработка происходит относительно мнений участников именно данного клуба, а не всех владельцев, поэтому и получается, что разработка идет под вас, на ваш вкус и цвет...
Отправлено 02 February 2016 - 10:33
Отправлено 02 February 2016 - 11:18
Разработка происходит относительно мнений участников именно данного клуба, а не всех владельцев, поэтому и получается, что разработка идет под вас, на ваш вкус и цвет...
Уважаемые ... спасибо конечно за заботу о нас .... но если бы Вы внимательно просмотрели и прочитали форум, то увидели бы, что большинству, я не беру тех кто сделал лифт и поставил 32-е муды, очень нравятся итальянские накладки и на форуме уже не первый год по данным накладкам у присутствующих "текут слюни" ... есть даже живые фото этих накладок ... отсюда вопрос - что Вам еще нужно для принятия решения? для Вашего бизнеса???? ... или Вы просто пришли сюда поболтать, провести соцопрос и гордо удалиться, так как Вам не дали четких инструкций???? ...
А зачем вообще на стоке вешать эти накладки? Что они вам дадут эти 10мм
подумай сам .. если те не надо, то просто отойди в сторону ... или почитай несколько тем по данному вопросу ... в очередной раз перемывать "нужно- не нужно" уже достало ...
Русская Артель ,
просьба не обижаться за резкие слова, но реально - разговор заходит в тупик ... да и перетирать одно и тоже из года в год уже просто надоело ... вон
Omigo уже в очередной раз начинает пургу "надо" - "не надо" ..с таким подходом через недельку тема сойдет на нет и опять провалиться на полгодика - годик до очередного всплеска ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 11:20

Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 February 2016 - 12:35
Разработка происходит относительно мнений участников именн
чё та пока ничё не происходит
Отправлено 02 February 2016 - 12:43
Юр,понял пока только одно что нужны аля Италия.Мне они вообще не уперлись ни разу,если бы захотел давно бы с Италии приволок
Отправлено 02 February 2016 - 12:46
а вот грязь и пескоструй из под колес уже порядком достал. И это я еще на штатном размере..пока.
межпрочим, а не пробовал брызговики заменить штатные на что-нить более подходящее??? ... тогда и грязь и пескоструй доставать не будут ....
Взаимно. Можешь руберойд наклеить
неееее ... рубероид это твое кредо ... как раз - раптором или антигравием помазал и пока не засохло - рубероид сверху ... а лучше еще и слоев 40 зафигачить .. :о)))
Юр,понял пока только одно что нужны аля Италия.Мне они вообще не уперлись ни разу,если бы захотел давно бы с Италии приволок
да их уже и в Италии нет ... я бы сам давно их притащил себе, если бы они где-нить нарисовались в продаже ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 February 2016 - 13:32
Ну ка поподробнее о куче вариантов.
универсальные Вам в помощь ... заодно и выделяться будете .. :о))) ... главное желание ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 13:33

Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 February 2016 - 13:42
Я так понимаю Русская артель сделает 1.5 малый) И вашим и нашим)))
Дмитрий
Отправлено 02 February 2016 - 14:01
Универсальные же стоят. Хотелось бы чего-то покрасивше с функционалом.
Вам то они нужны только из за симпатишного вида?
причем тут симпатишный вид???
... для меня в первую голову функционал - защита от притираний, ударов всяких идиотов дверями и т.д. ... при использовании штатных колес и нормальных брызговиков, мне на хрен не надо чтобы они торчали и развевались на ветру ... а если при этом они будут органично выглядеть на авто и не изуродуют его - это самое то что нужно ...
и Вы меня прикалываете - сделали котлету или почти котлету из авто и хотите ее завернуть в обертку от конфеты ... поэтому вопрос - кто еще симпатишности ищет больше ??...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 14:07

Доброй Охоты всем!