Перейти к содержимому

Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

Xgrows 574 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 08:08

Xgrows
  • 574 сообщений
  • бензин Luxe

1,5 вынос; малая высота

джедай 6179 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 08:09

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

такие

Изображение

Изображение

Другой

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 08:12

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
Вы уже очень задрали вариант, лопухи нарисовали. "Просят" - это несколько человек из общего количество

... на самом деле , опрос тут тоже мало покажет реальную картину ...

если нужна массовость, то нужно делать вариант накладок 0 или 1,5 - малая ... так как 95% машин, если не больше,  вообще проданных Hoverов - это сток ...

Это тут на форуме каждый второй типа "Жипер" ... а большинство народу, которые купили Hover, ездят на стоке, на стоковых колесах и по городу, и на рыбаку, и на дачу, и на формах не сидят ... и лопухи им в кое-что не вдулись ... да как элемент тюнинга и защиты арок - 0-1,5-малая самое то ... а уродовать авто, в котором ты и"в лес и в народ в городе"  никому не захочется ...

... А для "Жиперов" есть варианты и без этого ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 08:14

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

neonik 751 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 08:34

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Wolf SPb

Согласен на все 100%. У меня трое знакомых Хоревода даже на форуме не сидят и узнают о всех возможных болячках машины от меня. И накладки они бы взяли простые, а не лопухи, так как катаются на стоке.

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]вынос 0 ( 5мм) . высота малая[/color]

Изображение

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 08:57

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross
Wolf SPb, neonik  + к вам

Дмитрий 

Русская Артель 42 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 09:29

Русская Артель
  • 42 сообщений
  • Пежо Боксер

... на самом деле , опрос тут тоже мало покажет реальную картину ...

если нужна массовость, то нужно делать вариант накладок 0 или 1,5 - малая ... так как 95% машин, если не больше,  вообще проданных Hoverов - это сток ...

Это тут на форуме каждый второй типа "Жипер" ... а большинство народу, которые купили Hover, ездят на стоке, на стоковых колесах и по городу, и на рыбаку, и на дачу, и на формах не сидят ... и лопухи им в кое-что не вдулись ... да как элемент тюнинга и защиты арок - 0-1,5-малая самое то ... а уродовать авто, в котором ты и"в лес и в народ в городе"  никому не захочется ...

... А для "Жиперов" есть варианты и без этого ...

На данный момент мы не ведем разговор о массовых продажах. Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.

Отправлено 02 February 2016 - 09:31

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

На данный момент мы не ведем разговор о массовых продажах. Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.

Ну даже здесь 95% машин стоковые.

Дмитрий 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 09:36

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Хммм ... ну мона и эксклюзивные, так сказать под конкретного человека делать детали, главное чтобы он готов был за эту эксклюзивность бабосы отстегивать ... если Вы не собираетесь делать данную продукцию массово - то какова будет цена этой продукции? ... компьютерное моделирование, лекала, пресс-формы, примерки, притирки, переделки - как будет отличаться цена изделия при тираже 10-15 комплектов и при тираже в 500 комплектов???

... а по поводу "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.[/color]" - не совсем понятно, Вы разрабатываете для форума или вообще для автомобилей Hover??? ... если чисто под нас, то конечно приятно, но на форуме всего процента 3, наверное, от всех владельцев Ховеров в России , причем активных участников, а не тех кто зарегился и все, больше на форуме не появляется пока у него что-нить не приключилось , и того меньше ...

я и еще с пяток моих знакомых, которых нет на форуме - 0 - малая ..

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 09:42

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Русская Артель 42 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:25

Русская Артель
  • 42 сообщений
  • Пежо Боксер

... а по поводу "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Я общаюсь с участниками данного клуба, и в любом случае получается, что разрабатываем расширители для вас.[/color]" - не совсем понятно, Вы разрабатываете для форума или вообще для автомобилей Hover??? ... если чисто под нас, то конечно приятно, но на форуме всего процента 3, наверное, от всех владельцев Ховеров в России , причем активных участников, а не тех кто зарегился и все, больше на форуме не появляется пока у него что-нить не приключилось , и того меньше ...

я и еще с пяток моих знакомых, которых нет на форуме - 0 - малая ..

Разработка происходит относительно мнений участников именно данного клуба, а не всех владельцев, поэтому и получается, что разработка идет под вас, на ваш вкус и цвет...

Omigo 531 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 10:33

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5
А зачем вообще на стоке вешать эти накладки? Что они вам дадут эти 10мм

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 11:18

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Разработка происходит относительно мнений участников именно данного клуба, а не всех владельцев, поэтому и получается, что разработка идет под вас, на ваш вкус и цвет...

Уважаемые ... спасибо конечно за заботу о нас .... но если бы Вы внимательно просмотрели и прочитали форум, то увидели бы, что большинству, я не беру тех кто сделал лифт и поставил 32-е муды, очень нравятся итальянские накладки и на форуме уже не первый год по данным накладкам у присутствующих "текут слюни" ... есть даже живые фото этих накладок ... отсюда вопрос - что Вам еще нужно для принятия решения? для Вашего бизнеса???? ... или Вы просто пришли сюда поболтать, провести соцопрос и гордо удалиться, так как Вам не дали четких инструкций???? ...

А зачем вообще на стоке вешать эти накладки? Что они вам дадут эти 10мм

подумай сам .. если те не надо, то просто отойди в сторону ... или почитай несколько тем по данному вопросу ... в очередной раз перемывать "нужно- не нужно" уже достало ... 

Русская Артель ,

просьба не обижаться за резкие слова, но реально - разговор заходит в тупик ... да и перетирать одно и тоже из года в год уже просто надоело ... вон 

Omigo уже в очередной раз начинает пургу "надо" - "не надо" ..

с таким подходом через недельку тема сойдет на нет и опять провалиться на полгодика - годик до очередного всплеска ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 11:20

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

cuper 1285 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 11:29

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

вынос 15мм. А лучше 20мм.

Сообщение отредактировал cuper: 02 February 2016 - 11:44

Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 12:35

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Разработка происходит относительно мнений участников именн

чё та пока ничё не происходит

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 12:43

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Юр,понял пока только одно что нужны аля Италия.Мне они вообще не уперлись ни разу,если бы захотел давно бы с Италии приволок

Александр

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 12:46

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

а вот грязь и пескоструй из под колес уже порядком достал. И это я еще на штатном размере..пока.

межпрочим, а не пробовал брызговики заменить штатные на что-нить более подходящее??? ... тогда и грязь и пескоструй доставать не будут .... 

Взаимно. Можешь руберойд наклеить

неееее ... рубероид это твое кредо ... как раз - раптором или антигравием помазал и пока не засохло - рубероид сверху ... а лучше еще и слоев 40 зафигачить .. :о)))

Юр,понял пока только одно что нужны аля Италия.Мне они вообще не уперлись ни разу,если бы захотел давно бы с Италии приволок

да их уже и в Италии нет ... я бы сам давно их притащил себе, если бы они где-нить нарисовались в продаже ... 

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

cuper 1285 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 13:11

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

есть куча вариантов ..

Ну ка поподробнее о куче вариантов.

Подпись и телефон
Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 13:32

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Ну ка поподробнее о куче вариантов.

универсальные Вам в помощь ... заодно и выделяться будете .. :о))) ... главное желание ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 13:33

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

cuper 1285 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 13:40

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

Универсальные же стоят. Хотелось бы чего-то покрасивше с функционалом.

Вам то они нужны только из за симпатишного вида?

Подпись и телефон
Изображение

Отправлено 02 February 2016 - 13:42

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений

Я так понимаю Русская артель сделает 1.5 малый) И вашим и нашим)))

Дмитрий 

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 02 February 2016 - 14:01

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Универсальные же стоят. Хотелось бы чего-то покрасивше с функционалом.

Вам то они нужны только из за симпатишного вида?

причем тут симпатишный вид???

... для меня в первую голову функционал - защита от притираний, ударов всяких идиотов дверями и т.д. ... при использовании штатных колес и нормальных брызговиков, мне на хрен не надо чтобы они торчали и развевались на ветру ... а если при этом они будут органично выглядеть на авто и не изуродуют его - это самое то что нужно  ...

и Вы меня прикалываете - сделали котлету или почти котлету из авто и хотите ее завернуть в обертку от конфеты ... поэтому вопрос - кто еще симпатишности ищет больше ??... 

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 February 2016 - 14:07

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Читают эту тему: 1