по порядку:1 большая,одна средняя,две маленькие красные.доброго времени суток!!! остались ли еще наклейки клуба и как можно приобрести?
Поболтаем...
Отправлено 21 March 2013 - 19:43
Миша вот скажи вас всех Панда через мойку вел на масленицу?Масленица 2013
Фото max1978,Patriot827,Миша877.
Отправлено 21 March 2013 - 19:48
Точно, только мы с тобой были с дороги...Миша вот скажи вас всех Панда через мойку вел на масленицу?
Отправлено 21 March 2013 - 19:52
Боюсь, Панду никому не переплюнуть...А на майские придумаем и подарим наклейку в номинации "Самая обклееная машина", сфоткаем и отошлём на календарь'14 года.
Отправлено 21 March 2013 - 20:19
Нее Павел,я машину недели три назад мыл.Просто морозы были,я намыл после последней оттепели,когда за 30 км уделал машину просто по городу сверху донизу.Миша вот скажи вас всех Панда через мойку вел на масленицу?
Это я про себя.А народ,может быть,готовился к встрече,полировал,и.т.д.
Отправлено 21 March 2013 - 21:14
ПАНДУ пустим вне зачёта , он уже ПРОФИ, а мы любители.Боюсь, Панду никому не переплюнуть...
Миша, Я с четырех сторон обклеен, + МАСЛЕНИЦА.....Пока оставь себе, со временем заберут.....Наклейки что больше никому не нужны?
Остались 1 красная большая,одна средняя,две маленькие красные.
Иначе всё себе приклею!
Отправлено 22 March 2013 - 23:49
Саня у меня тоже серебро, только чумазое малость. наверно из-за дорогиДа нет Павел, ведь мороз на улице, Серебро не пачкается.
Отправлено 23 March 2013 - 18:43
Отправлено 26 March 2013 - 17:08
Где все?
я сегодня дворник левый поменял на 65 см - лучше видно стало, надо только поколдовать над омывателем теперь чтоб шире распылял. каковы будут предложения?
и у таксопарка с утрица видел "Max1978".
Привет. Все здесь но молчат)) Берешь иголочку и вставляешь в форсунку омывателя и ей регулируешь как тебе надо.
Отправлено 26 March 2013 - 17:25
Было дело, ездил туда-сюда, да тонировался, погода кайф- весной пахнет, ещё бы грязь скорей-бы сошла, всё таки в весеннею распутицу приятно пользоваться преимуществами джипа, дворы поплыли, да колея. Да и вообще такое впечатление что в Кондопоге вместе со снегом сошел асфальт с дорог, растаял, а херли в дождь да снег ложили. В мае объявляют конкурс на ремонт дорог в августе его проводят (выигрывает один и тот-же подрядчик, потому что других просто нет) в сентябре -октябре дороги начинают делать и так из года в год. ничего не меняется.Где все?
я сегодня дворник левый поменял на 65 см - лучше видно стало, надо только поколдовать над омывателем теперь чтоб шире распылял. каковы будут предложения?
и у таксопарка с утрица видел "Max1978".
Отправлено 26 March 2013 - 19:42
Да, Россия - единственная страна в мире, где асфальт объезжают по обочинам.Да и вообще такое впечатление что в Кондопоге вместе со снегом сошел асфальт с дорог, растаял, а херли в дождь да снег ложили. В мае объявляют конкурс на ремонт дорог в августе его проводят (выигрывает один и тот-же подрядчик, потому что других просто нет) в сентябре -октябре дороги начинают делать и так из года в год. ничего не меняется.
А есть такая фишка - чтобы форсунки прямо на дворнике стояли?Берешь иголочку и вставляешь в форсунку омывателя и ей регулируешь как тебе надо.