Охотники, куда едем?
Автор
Ховрюша5
, 26 Jul 2012 09:48
Сообщений в теме: 483
Отправлено 20 September 2013 - 09:08
И так еще раз для туго соображающих. Точка сбора в пятницу 24-00 и старт?
Павел igaist
Отправлено 20 September 2013 - 11:16
5 передачи нету у него. А щяс общаюсь с ним. Возможно на мне поедим.такое мероприятие пропускать крайне не желательно. Щяс кофе допью и наберу Макс. Так поговорил еще с батькой, тоже решил ехать. Стоковый хайлюкс проедит?
Павел igaist
Отправлено 20 September 2013 - 13:23
Позвонил старикам , они выезжают на место, поляну займут!! После вопроса сколько с тобой машин приедет!!!! Они вошли в ступор!!
И сколько с тобой машин едут?
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.
Отправлено 20 September 2013 - 16:15
Оставьте там утей немного , я через недельку другую съезжу. Ну что Вам пожелать : Счастливой охоты , Не хвоста не чешуи !!!!!
А я поеду домик в деревне делать , но ружо возьму на всякий случай , зайца и вальшнепа никто не отменял , как раз ночью поеду. Тоже и грязь замесю по любому , и может постреляю , ну а с утра в воскресенье спининг покидаю ! Я бы конечно лучше с Вами сгонял , но уже обещал в деревню.
Кстати когда неделю назад в Переславль ездили , вальшнеп так и кидался на машину , злые сволочи еле травматом отбились !
Отправлено 20 September 2013 - 16:39
беру с собой подъемник(малявочник) в былые времена он меня неплохо выручал, не может же быть чтоб в озере не было не каково малька,придется сначала поймать живца
Просто Дмитрий.
Отправлено 20 September 2013 - 19:29
В общем, Ванька не едит. И хайлюкс оставим дома. Поедим на мне. В общем нас двое. Еда куплена, питье куплено. Скоро на выезд. Едим с м. Бабушкинское.
Павел igaist