Внедорожное видео
Отправлено 29 September 2013 - 18:31
Отправлено 01 October 2013 - 09:00
, 
Отправлено 01 October 2013 - 12:00
главное зимой не проверяй пластик на наших ховриках. Разлетается только в путь.)) а летом да он хороший пока хорошенько не приложишься. Задний снимает не сложно. Откручиваешь все что может его держать. А точнее крылья - там по 1 болту. с низу 4 крепления откручиваешь и Вроде 6 закладных- которые видно когда открываешь багажник. Вроде все.Вот и мой Гаврик сделал первую вылазку в воскресение: видео. Ездили с сыном за грибами. Идёт Ховер просто великолепно! Обратно развернуться возможности не было, поэтому сдавал задом и забыл, что там в двух местах колея нехилая была (когда ехал туда пропускал между колёс). Вообщем сел на пузо и устроил себе веселья на 3 часа с лопатой, топором и домкратом. Как только выбрался с ходу бабахнул задним бампером в торец бревна. Думал кирдык ему пришёл! Вышел, гляжу, а там по низу пару царапин и брызговик чутка надломан. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО МЕНЯ КАЧЕСТВО КИТАЙСКОГО ПЛАСТИКА НА БАМПЕРЕ! Вообщем, пошли первые боевые потери. К стати, как снимается задний бампер? Тему про снятие переднего бампера я нашёл, а вот про задний нет.
Павел igaist
Отправлено 13 October 2013 - 18:19

Отправлено 13 October 2013 - 18:30
Да и так неплохоЗалил бы видео без youtube-ских улучшений. По-моему, информативнее смотрелось бы.
Отправлено 13 October 2013 - 19:53
Не понял об чём речь? Тупо нажал кнопарь типа "загрузить" и всё.Залил бы видео без youtube-ских улучшений. По-моему, информативнее смотрелось бы.
, 
Отправлено 14 October 2013 - 14:24
Отправлено 15 October 2013 - 20:58

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 19 October 2013 - 21:18
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 October 2013 - 23:36
там тоже ушел бамперок)Покатались и в заправду хорошо, бамперок конечно жалко на 5-ке надеюсь хозяин не очень расстроился !
хм трасса чем то мне "рикшу" напомила .....................
Павел igaist