К стати ехал на встречу клубную и вот залип (((
Епт...Не блин, пересматриваю и поражаюсь как в кино, вот ещё один везунчик
Отправлено 16 June 2013 - 09:54
Отправлено 16 June 2013 - 10:02
Мой аппарат. Не сложилось у меня с ховерами :( http://my.mail.ru/mail/sortipr/photo?album...to?album_id=335
Отправлено 17 June 2013 - 10:56
Отправлено 17 June 2013 - 10:57
Серьёзные повреждения,и это только на первый взгляд.Всю заднюю часть кузова повело,наверняка раму тоже.Сочуствую.Ну поздравь его с покупкой Ховера.....
Сочувствую, если без шуток.... Тотал? Или под восстановление?
Отправлено 17 June 2013 - 11:15
Скорее всего тотал. В среду эксперты будут смотреть. Он в Лобне, в сервисе стоит. Ребята когда увидели, сразу сказали, что тотал. Вообщем жду заключения экспертов. А ремонтировать его не вариант. Раму повело, мост лопнул, кардан вылетел + кзовщина ну и скрытых дефектов.Тотал? Или под восстановление?
Отправлено 17 June 2013 - 12:46
Откуда такое заблуждение? По ОСАГО И ДОСАГО страховая виновника выплатит, а затем в порядке регресса взыщет с виновника. По КАСКО страховая выплатит, если собственник сам не управлял пьяный и не передавал управление пьяному, а затем взыщет с виновника.если виновник был пъяный ,то ничего страховая не выплатит . только через суд на виновника!!! ( даже если каско) надо читать договор ,там есть такое.
Отправлено 06 July 2013 - 22:15
Прошу меня простить, что не по теме, но промолчать не могу.ничего подобного!!! только через суд.
тема фото не забываем!
Самое главное - люди живы! Да и травмы, судя по видео, незначительные. Что свидетельствует о хорошем уровне безопасности Ховера!
кто то из наших?
Отправлено 06 July 2013 - 23:52
...пассажир автомобиля Great Wall, мужчина 1981 г.р., получил смертельную травму, еще 2 пассажира этого же автомобиля, мужчины 1980 и 1963 г.р., обратились в больницу. У одного зафиксирован ушиб грудной клетки, у другого - компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника
Отправлено 07 July 2013 - 06:00
Это на Новочеркасском было? Я их видел, стояли, ГАИ ждали.прямо на глазах у меня.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 07 July 2013 - 08:44
Вероятно, погибший не был пристёгнут. Сильного удара то не было, было опрокидывание и многократное вращение.Вроде не всё так радужно. Пишут: