Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 10 October 2012 - 22:22
В продолжение темы хочу спросить, кто занимается или кто знает людей.
Нужна бригада монтажников металлоконструкций. Или как говорится монтажники широкого профиля.
По роду своей деятельности постоянно нужны толковые люди для монтажа пластиковых окон, навесов,козырьков, оконных решоток, заборов, вент фасадов, парников, заборов, и много чего ещё. Также очень интересны бригады строителей и отделочников: плотник, электрик, кровельщик, каменщик, бетонщик.Специалисты. Работы полно, былоб с кем делать!
Вобщем,что я пишу то....
объект№1
В Балашихе требуется смонтировать сварную конструкцию на парапет здания (периметр кровли, периметр 2-ух подъездных выходов) обшить конструкцию профлистом + доборные элементы. Материал предоставлю.
объект№2
Монтаж 11 оконных решоток в Домодедово
объект№3
ремонт однокомнатной квартиры общей площадью 32м в панельном доме ст.метро Медведково. 2 мин.от метро. емонта средПолный цикл. От демонтажа и подготовки до сдачи. Уровень ремонта средний. Качество нужно "как для себя"
Отправлено 15 October 2012 - 20:29
Доброго времени суток всем!
ИТ - программирование, разработка, внедрение и сопровождение собственного и стороннего ПО (в т.ч. для информационных киосков). Много разработок для медучереждений. ЭЦП для отчётности, торгов и росалкоголя. Комп. сети и практически всё что связано с компами (люблю изгонять "нечисть" из компов
). Есть свой ИП.
По специальности ВУЗа - инженер механик (не работал по ней ни разу, сразу в компы). В армии служил в ПВ.
Люблю всё делать своими руками.
Рад буду помочь чем могу (даже на расстоянии, так сказать не сходя с места)...
Отправлено 15 October 2012 - 21:50
Просто хирург
Сообщение отредактировал Bjorn: 15 October 2012 - 21:51
Отправлено 15 October 2012 - 22:34
Круто....это ты Малахова все время видишь изнутри процесса....художник по свету "Пусть говорят"
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 19 October 2012 - 22:44
Электроснабженец, инженер, менеджер в разных конторах и разных регалиях. Любитель повозиться с полудохлым железом как с колесами (в гараже стоит пытаемый ВАЗ2106), так и с ископаемыми компами. Вообще, большой любитель докопаться до сути и никому потом ничего не сказать. А то им будет не так интересно жить. :)
Говорить правду легко и приятно.
Отправлено 20 October 2012 - 23:34
много чем увлекался по жизни, офицер запаса, проходил службу в подразделениях ГРУ ГШ
на данное время занимаюсь бурением скважин на воду
Отправлено 23 October 2012 - 18:46
Руководитель предприятий безопасности (ЧОП), в прошлом долго работал в рекламе..и в офисе сидел,и на лестнице с перфоратором болтался, собирал, грузил, возил.
Отправлено 26 October 2012 - 23:22
Инженер-механик по сервисному обслуживанию и ремонту АЗС. Все из чего и чем мы заправляем наших коней ко мне.
Александр
Отправлено 27 October 2012 - 22:08
Торговый представитель в компании Liqui Moly ( авто масла и косметика из германии)
Игорь
-=1425=-
-=1425=-