Салонный фильтр в HOVERe
Отправлено 24 November 2012 - 23:00
Отправлено 24 November 2012 - 23:06
Да ради бога,Нет..надо констрюкцию другую предусмотреть. Я люблю, чтобы болт и гайка :D так надежнее.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 03 December 2012 - 11:27
так и сделаю к летуВсего то делов в штампрвку колодца полки сделать или отверстия 4 шт под скобки из пружинистой проволоки.....
Другой
Отправлено 03 December 2012 - 12:54
Туфтовы фильтр
![]()
Вот такой нужно братьи ни каких проблем.
Сравни со своим.
Не надо саморезом, что на моем фото, он и так стоит отлично.
У меня такой же стоял и стоит -1 раз выпал на грунтовке стиральная доска - но скорее я его не так поставил - всего неделю стоял, потом переставил его покрепче и все норм. пол года откатал - заменил - на старый страшно смотреть было - листва семена березы и куча пыли :)))
По бокам фильтра встроены пластмаски и согнуть его очень тяжело можно сказать нереально и встает он в гнездо плотно - замучился выковыривать.
Отправлено 03 December 2012 - 13:58
Постучись к нему SerpienteZ, я брал у него( сейчас занимается или нет не знаю)подскажите,а какой фильтр можно поставить?не нашел где прочитать.может от автоваза какие подойдут?
а это от чего фильтр?где такой взять?
Добавлю, это фильтр "оригинал" для Ховера.а это от чего фильтр?
Так по крайней мере утверждают "муравьи" (китайцы)
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 03 December 2012 - 23:26
Отправлено 04 December 2012 - 05:28
Отправлено 04 December 2012 - 09:08
Можно и масла не менять, или заливать самое дешевое, да можно много чего не делать.скажу свое мнение, мож кому пригодится.
фильтр такой не ставил и не буду, по одной простой причине. У меня на амулете фильтр был по площади раза в 4 больше, и засирался он месяца за 3 настолько что уже ощутимо хуже дуло. Только стоил он там копейки и менять его было как два пальца. А тут хрен подлезешь, хрен купишь, хреново держится и размер мизерный - думаю большинство оптимистов тут поменяют раза 2-3 и забьют.
Я тоже не в восторге, от размера и установки фильтра, но за летний сезон поменять 3 раза думаю не проблема.
Отправлено 04 December 2012 - 09:36
а за остальную часть года еще 9 раз?Можно и масла не менять, или заливать самое дешевое, да можно много чего не делать.
Я тоже не в восторге, от размера и установки фильтра, но за летний сезон поменять 3 раза думаю не проблема.
при чем тут масла, фильтр салона на выполнение машиной основных функций никак не влияет, лишь доп. атрибут комфорта.
Отправлено 04 December 2012 - 15:16
На много чего влияет. Я зимой не ставлю, без надобности он.а за остальную часть года еще 9 раз?
при чем тут масла, фильтр салона на выполнение машиной основных функций никак не влияет, лишь доп. атрибут комфорта.
Отправлено 04 December 2012 - 16:37
Зимой он как раз в Москве еще быстрее чем летом забивается, столько говнища летает. Да и взвесь из химикатов хоть как-то задерживает.На много чего влияет. Я зимой не ставлю, без надобности он.
Канцерогенная резиновая пыль от колес - тоже летает круглый год.
Отправлено 04 December 2012 - 20:20
Отправлено 04 December 2012 - 20:31
Бред какойто, не разу токого не видел, когда ещё раз будет сфоткай.сегодня задумался о установке фильтра. вечером выщел с работы, весь день шол снег, завел машину, печка по умолчанию стояла на стекло, достал щетку, начал чистить снег с машины, обмел стекла, почистил щетки дворников от снега, сажусь в машину и вижу картину, вся панель покрыта мелким снегом!!! причем ровным слоем и довольне не малым, не как пылью присыпана а именно пакрыта....окна естественно все запотевшие из нутри (веть снег то проходил через печку, а когда она нагрелась, то таял в ней) вот оно отсутствие салонного фильтра.
Отправлено 04 December 2012 - 20:34
Это надо в юмор,снег через печку это фантастика!сегодня задумался о установке фильтра. вечером выщел с работы, весь день шол снег, завел машину, печка по умолчанию стояла на стекло, достал щетку, начал чистить снег с машины, обмел стекла, почистил щетки дворников от снега, сажусь в машину и вижу картину, вся панель покрыта мелким снегом!!! причем ровным слоем и довольне не малым, не как пылью присыпана а именно пакрыта....окна естественно все запотевшие из нутри (веть снег то проходил через печку, а когда она нагрелась, то таял в ней) вот оно отсутствие салонного фильтра.
Отправлено 04 December 2012 - 20:49
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)