экспедиционный багажник!
Отправлено 02 March 2014 - 19:54
Сколько весит и чем покрашен?

Отправлено 02 March 2014 - 23:43
я тоже присматриваю такой же вариант !
один и тот же, сертификат один, а цена отличается, кому поверить?А я вот хочу такой приобрести http://ros-shop.ru/collection/frontpage/product/bagazhnik-ekspeditsionnyy-rs-7. что скажите, у кого какие мысли ?
хотя внешне нравится, тоже смотрю на него.
Отправлено 03 March 2014 - 18:59
Сколько весит и чем покрашен?
Судя по тому что написано по ссыли в два слоя порошковой краски, и там же, в ответах вес аж 35 кг. Прилично весит...
Отправлено 03 March 2014 - 20:35
Пока были дуги (атлантовские) их тоже снимал. Но дуги это фигня а не багажник. что на Логане их не любил, на Жигуле сразу же корзину поставил, да и на Ховере надежд не оправдали. Особенно когда передняя чуть не улетела, несмотря на то что была затяну...
у меня все время снизу, а если в экспедицию еду, то уже перед бездорожьем закидываю наверх, а когда до дома один асфальт, то ставлю в низ,
хотя и так куча шмурдяка на багажнике (канистры, лопата, джек) так что запаска то особо и не мешает,
тоже думал крепеж под нее делать, а потом понял что не так часто ее туда-сюда таскаешь, проще стропами притянуть , да и мало-ли чего придется в багажнике возить, а у тебя штырь по середине для запаски.
вот под экспедиционные канистры крепеж сделать-это надо, ну тем кто на дальняк.
Отправлено 04 March 2014 - 18:46
а у тебя штырь по середине для запаски.
Из таких же соображений от крепления отказался когда заказывал багажник.
А как себя чувствует канистра на багажнике в солнечный день?
Отправлено 05 March 2014 - 14:06
Отправлено 07 March 2014 - 23:22
Отправлено 08 March 2014 - 22:37
а у тебя штырь по середине для запаски.
Из таких же соображений от крепления отказался когда заказывал багажник.
зачем штырь? нужно приварить в багажнике гайку, а штырь вворачивать
Отправлено 09 March 2014 - 00:44
Отправлено 10 April 2014 - 11:21
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 10 April 2014 - 14:15
Отправлено 10 April 2014 - 14:40
Саш багажнник обыкновенный двухярусный прямоугольный,свет естессно для оффроуда и прочих мероприятий.
Из доступной оптики, оптика из Камазо-ВАЗовского магазина.Нахожусь в Брянской области в деревне,есть еще на трактора оптика.
собственно сам багажн...
Вообщем с чем я столкнулся:
1. после установки оптики понял, что для снятия багажника необходимо придусмотреть разьем, который бы без проблем можно было отсоеденить и снять багажник (например для окраски).
2. Предусмотреть возможность, быстрого снятия или складывания оптики если они выходят за верх багажника (удобно если понадобиться возить какие нить габаритные листы типа фанеры).
3. Учесть при установки оптики защиты с задней стороны (актуально на офроуде, когда закидываешь туда траки, что бы не снести оптику).
4. Ну и самое главное устанавливать оптику таким образом, что бы не засвечивала капот, иначе от света только хуже. (проверять засветку желательно в полной темноте, т.к даже в сумерках эффекта засветки не видно).
5. предусмотреть отверстие для крипления антены. (на мой взгляд лутше впереди, по центру)
Отправлено 10 April 2014 - 14:55
Отправлено 10 April 2014 - 15:00
Тут надо прикидывать!Разъемы эт само сабой,а ПТФки от чего и ч какими лампами из того что я написал,поставить то можно?Чтоб хорошо светило.
Куда ставить, от этого смотреть засветку.
Про вольтаж нечего не скажу как то и не задумывался, то если ты помниш у меня спереди стояли, так вот от них очень большая засветка была, щас поставил просвет с 10 град. вро де полутше.
так что надо ставить и смотреть.
Отправлено 10 April 2014 - 19:05
Отправлено 10 April 2014 - 19:33
нормальные фары денег стоят от 2000-2500 шт,остальное дешевое г------о толку ноль!Разъемы эт само сабой,а ПТФки от чего и ч какими лампами из того что я написал,поставить то можно?Чтоб хорошо светило.
не бери фуфло подкопи и возьми нормальные!У тебя фары стояли по лобовому стеклу,у меня же они будут до него см так 10ть,вопрос проще с каким стеклом ставить,с прозрачным или с разлинованным?
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 10 April 2014 - 19:49
Отправлено 29 April 2014 - 13:01