Перейти к содержимому

Фотография

Встречи, мероприятия, покатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

karanak 272 сообщений
Отправлено 09 June 2013 - 16:10

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

Да-да! было круто и весело! Успели потренироваться, пообщаться, покупаться и потопиться (не Ховриков конечно топили, а наш боевой УАЗ))))) В общем, жалко, что никого из вас не было((((Прошло всё очень душевно!!!!

http://vk.com/album54819997_175373233
вот так мы отдыхали 7 и 8 числа.

а вот так развлекались:
http://www.youtube.com/watch?v=yBZ2RHno9bY...player_embedded
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

костя 69 495 сообщений
Отправлено 09 June 2013 - 20:18

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
круто покатались завидую хотел тоже поехать зрителем хотя но друзья позвонили поломались попросили притянуть в город так поехал выручать
Изображение
Изображение

karanak 272 сообщений
Отправлено 09 June 2013 - 21:32

karanak
  • 272 сообщений

круто покатались завидую хотел тоже поехать зрителем хотя но друзья позвонили поломались попросили притянуть в город так поехал выручать

А чё зрителем кататься? Нужно не зрителем, а участником! 2 ховра в профиках уже легенда! Про них скоро саги складывать будут! А вы - зрителем!
Я 8 числа вообще ездил на шоссейной резине и на заднем приводе всю трассу. Перед подключил только вечером ,когда поехали специально гОвна искать.
Прекращайте поедать сосиски и давайте ,вливайтесь в массы! :AllSmail (31):
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 12 June 2013 - 05:22

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

А чё зрителем кататься? Нужно не зрителем, а участником! 2 ховра в профиках уже легенда! Про них скоро саги складывать будут! А вы - зрителем!
Я 8 числа вообще ездил на шоссейной резине и на заднем приводе всю трассу. Перед подключил только вечером ,когда поехали специально гОвна искать.
Прекращайте поедать сосиски и давайте ,вливайтесь в массы! :avt07:

http://4x4profi.ru/index.php/meropriyatiya
Правильно, друг! :blush: Проводим активную агитационную работу)))) :AllSmail (31): :8:
Ребята, присоединяйтесь! Ничто так не сплачивает коллектив ещё больше, чем совместный экстрим! А тут экстрим будет вполне себе мирный! ну пое-е-е-е-е-е-е-хали с нами!!!!! :7: :smile260: :36_1_11:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 15:18

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

http://4x4profi.ru/index.php/meropriyatiya
Правильно, друг! :smile171: Проводим активную агитационную работу)))) :kol_yes: :kol_crazy:
Ребята, присоединяйтесь! Ничто так не сплачивает коллектив ещё больше, чем совместный экстрим! А тут экстрим будет вполне себе мирный! ну пое-е-е-е-е-е-е-хали с нами!!!!! :smile260: :smile260: :kol_pardon:

в самый раз :smile60:
Изображение
Изображение

karanak 272 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 16:29

karanak
  • 272 сообщений

в самый раз :kol_yes:

Костя, ты с нами???????
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

костя 69 495 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 17:10

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Костя, ты с нами???????

Олег я бы поехал но в эти выходные еду в москол на в цырк дусали билеты уже куплены месяц назад так что звиняйте :kol_yes:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 19:26

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Олег я бы поехал но в эти выходные еду в москол на в цырк дусали билеты уже куплены месяц назад так что звиняйте :kol_yes:

Ну расскажешь потом! Говорят, прикольно! мы хотели сходить, когда в Казани были, но цена в 9, 5 тыр отпугнула! Хорошо съездить, окультуриваться тоже надо)))))
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 20:04

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Ну расскажешь потом! Говорят, прикольно! мы хотели сходить, когда в Казани были, но цена в 9, 5 тыр отпугнула! Хорошо съездить, окультуриваться тоже надо)))))

спасибо постараюсь по фоткать ну врят наверно что получится
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 20:33

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП
Всем привет!!! Девчонки и мальчишки, куда вы все пропали??? :kol_crazy: Поглотила домашняя рутина??? Да я и сам такой же... Сейчас буду вас всех тормошить!!! Предлагаю продолжить прекрасную традицию - встреч на свежем воздухе с ночёвкой. Предлагаю организовать open air 6 июля, на то у нас есть несколько причин :
1. Международный день Днепра ;
2. День государственности в Литве ;
3. Международный день кооперативов ;
4. День столицы Казахстана — Астаны ;
5. День рождения президента Казахстана ;
6. День рождения Далай-ламы ;
7. День Эйно Лейно ;
8. Всемирный день поцелуя .

Источник: http://www.calend.ru/holidays/7/

А самое главное - день рождения нашего одноклубника КОСТИ 69 :kol_crazy:

Планируется : чествование именинника, поедание сосисок, участие в различных конкурсах, ночная дискотека 80-х, пионерский костёр, праздничный салют (программа вечеринки подлежит коррекции с вашей помощью) :kol_good:
Тех. вопросы обсудим позже, сейчас важно знать ваше мнение и желание принять участие в вечеринке на открытом воздухе!!!
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 21:11

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Всем привет!!! Девчонки и мальчишки, куда вы все пропали??? :kol_clapping: Поглотила домашняя рутина??? Да я и сам такой же... Сейчас буду вас всех тормошить!!! Предлагаю продолжить прекрасную традицию - встреч на свежем воздухе с ночёвкой. Предлагаю организовать open air 6 июля, на то у нас есть несколько причин :
7. День Эйно Лейно ;

Планируется : чествование именинника, поедание сосисок, участие в различных конкурсах, ночная дискотека 80-х, пионерский костёр, праздничный салют (программа вечеринки подлежит коррекции с вашей помощью) :smile260:
Тех. вопросы обсудим позже, сейчас важно знать ваше мнение и желание принять участие в вечеринке на открытом воздухе!!!

Ух! ну хоть кто - то проснулся, наконец!!! :AllSmail (31): А то уж мы боялись, что Тверской Ховер клуб опять как - то рассосался(((( Мы, к сожалению пас - у нас Нашествие!!! Что - то как - то мы совсем отбились друг от друга((((( :14: когда вы с нами на соревнования, наконец, поедете????? :kol_good: :kol_crazy: :kol_good:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 22:49

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
всем привет я тоже тут вчера приперся с москвы с цырка было супер но жалко одно не разрешали фоткать а вот зоопарк меня расстроил одни шлоники меня порадовали :kol_crazy:

Всем привет!!! Девчонки и мальчишки, куда вы все пропали??? :kol_good: Поглотила домашняя рутина??? Да я и сам такой же... Сейчас буду вас всех тормошить!!! Предлагаю продолжить прекрасную традицию - встреч на свежем воздухе с ночёвкой. Предлагаю организовать open air 6 июля, на то у нас есть несколько причин :
7. День Эйно Лейно ;

Планируется : чествование именинника, поедание сосисок, участие в различных конкурсах, ночная дискотека 80-х, пионерский костёр, праздничный салют (программа вечеринки подлежит коррекции с вашей помощью) :kol_good:

Жень я еду кто еще с нами ?
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 23:45

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Жень я еду кто еще с нами ?

Кость, в тебе я и не сомневался. Поедет ещё Серёга так что, на троих, мы уже гарантированно сообразим :kol_crazy:
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 23:55

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Кость, в тебе я и не сомневался. Поедет ещё Серёга так что, на троих, мы уже гарантированно сообразим :kol_crazy:

жень валерик предлагает ехать в протасово на шошу
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 00:00

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Мы, к сожалению пас - у нас Нашествие!!! Что - то как - то мы совсем отбились друг от друга((((( :kol_clapping: когда вы с нами на соревнования, наконец, поедете????? :kol_crazy: :kol_crazy: :kol_good:

Даш, ты извини, но для меня это слишком активный отдых (http://vk.com/album85026691_175361331), смотреть жалко на утопленников, а тем более принимать в этом участие... я уж лучше с друзьями и членами их семей у костерка с сосисочкой, с детишками в футбольчик, с Костиком поставить сеточку (сварить ушицу)... всё заканчиваю, а то уже слюнки потекли :kol_good:

жень валерик предлагает ехать в протасово на шошу

Серёга зовёт на Тьму в Лихославльский район, а мне без разницы, главное чтоб подальше от населённого пункта - дискотека обещает быть громкой :AllSmail (31):
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 00:03

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Даш, ты извини, но для меня это слишком активный отдых (http://vk.com/album85026691_175361331), смотреть жалко на утопленников, а тем более принимать в этом участие... я уж лучше с друзьями и членами их семей у костерка с сосисочкой, с детишками в футбольчик, с Костиком поставить сеточку (сварить ушицу)... всё заканчиваю, а то уже слюнки потекли :kol_crazy:

Серёга зовёт на Тьму в Лихославльский район, а мне без разницы, главное чтоб подальше от населённого пункта - дискотека обещает быть громкой :kol_crazy:

ну там тоже подальше и рыбалка
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 00:08

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

ну там тоже подальше и рыбалка

Я только ЗА!!! :kol_crazy: осталось выяснить - всем ли удобно , и можно будет переходить к организации мероприятия :kol_crazy:
Изображение
Изображение

костя 69 495 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 00:16

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Я только ЗА!!! :kol_crazy: осталось выяснить - всем ли удобно , и можно будет переходить к организации мероприятия :kol_crazy:

но туда с проездом надо смотеть
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 04:54

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП

Даш, ты извини, но для меня это слишком активный отдых (http://vk.com/album85026691_175361331), смотреть жалко на утопленников, а тем более принимать в этом участие... я уж лучше с друзьями и членами их семей у костерка с сосисочкой, с детишками в футбольчик, с Костиком поставить сеточку (сварить ушицу)... всё заканчиваю, а то уже слюнки потекли :kol_crazy:

Серёга зовёт на Тьму в Лихославльский район, а мне без разницы, главное чтоб подальше от населённого пункта - дискотека обещает быть громкой :kol_crazy:

Жень, ну а по мне - это офигенное разнообразие к нашей рутинной городской жизни! Главное всё делать с умом и топить непотопляемое (не Ховра же в речку запихивать!!!) и в гОвны запихивать вытаскиваемое, да и общение после приключений ещё более тесное получается! Говнолин не самоцель, а так, изюминка встречи))))) Кроме того это только со стороны так кажется, что трофи - это просто бездумное ныряние в грязь, ни фига! - хороший штурман должен хорошенько раскинуть мозгами и найти подходящий подъезд, а он почти всегда есть!!! Каждая машина имеет свой зачёт, например, ориентирование - это мозговой штурм с минимальными возможностями машины, на Crazy Sturmann, например, 1 место занял обычный Форестер! Ты просто не пробовал и не переживал этого драйва! Это офигенное чувство, когда на целый день ты просто выключаешься из обычной жизни и не вспоминаешь ни про работу, ни про какую другую заботу!!!! а если занимаешь призовое место, то это просто непередаваемое чувство!!!!
Ну да ладно! не ругаться же из предпочтений в отдыхе! Каждому своё! Жалко только, что видимо встретимся мы теперь только после окончания нашего сезона....Все люди разные, от этого они, конечно же, не становятся плохими))))
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

karanak 272 сообщений
Отправлено 18 June 2013 - 07:16

karanak
  • 272 сообщений

Жень, ну а по мне - это офигенное разнообразие к нашей рутинной городской жизни! Главное всё делать с умом и топить непотопляемое (не Ховра же в речку запихивать!!!) и в гОвны запихивать вытаскиваемое, да и общение после приключений ещё более тесное получается! Говнолин не самоцель, а так, изюминка встречи))))) Кроме того это только со стороны так кажется, что трофи - это просто бездумное ныряние в грязь, ни фига! - хороший штурман должен хорошенько раскинуть мозгами и найти подходящий подъезд, а он почти всегда есть!!! Каждая машина имеет свой зачёт, например, ориентирование - это мозговой штурм с минимальными возможностями машины, на Crazy Sturmann, например, 1 место занял обычный Форестер! Ты просто не пробовал и не переживал этого драйва! Это офигенное чувство, когда на целый день ты просто выключаешься из обычной жизни и не вспоминаешь ни про работу, ни про какую другую заботу!!!! а если занимаешь призовое место, то это просто непередаваемое чувство!!!!
Ну да ладно! не ругаться же из предпочтений в отдыхе! Каждому своё! Жалко только, что видимо встретимся мы теперь только после окончания нашего сезона....Все люди разные, от этого они, конечно же, не становятся плохими))))

Согласен с Дашей. Много слов хотелось сказать.... Но отпустило )))) Поедайте ваши сосиски. Нам точно не суждено встретиться - вы на природе, мы на соревнованиях. У каждого свой драйв. Просто не описать то, что я чувствовал, когда гнал машину по полю, ночью, со скоростью 110 км/ч отыскивая малозаметные повороты, отмеченные на карте. Но это наверно ничто, по сравнению со вкусом сосисок.... Мне этого не понять....
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Читают эту тему: 3