Человек родился!
Автор
Борисыч
, 12 Mar 2013 13:28
Сообщений в теме: 393
Отправлено 08 October 2015 - 09:08
СпасибоВань, мои поздравления.
Иван. 8-917-пять8девять-2восем-1девять.
Отправлено 03 February 2016 - 18:08
Поздравляю родителей с рождениям ПАРНЯ !!!! Желаю здоровья маме и малышу .!!!!! Финансового благополучия папе !!!!! Ну и терпения , терпения !!!! Всего лучшего ВАМ ребята !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!
Ребята и девчата фурамчане !!!!! Спешу поделиться и нашей радостью Пушкинской Бригады . У нашего Андрея (Медведя) сегодня родилась дочка !!! От всего сердца поздравляю молодых родителей с прибавлением семейства . Здоровья маме и малышке , терпения папе , ну и денежек побольше . Семейного благополучия ! Молодцы !!!!
Во масть поперла !!!!! Это что-то !!!!!
Сообщение отредактировал Шпрот: 03 February 2016 - 18:16
Отправлено 21 March 2016 - 08:18
Поздравляем экипаж Минчей а в частности пилота этой каманды ,Мишу с рождением сыночка ! растите здоровыми и сильными!урааааааааа,естественно и мамочку тоже поздравляем!!!молодцы!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 March 2016 - 10:40
Поздравляем с рождением сына — с прибавлением! Желаем родителям здоровья, терпения и мудрости, а сыночку расти здоровым, крепким, выносливым, сильным, умным и надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен счастьем, радостью, улыбками и задорным детским смехом!
Отправлено 28 October 2016 - 22:30
Сегодня наш Ховрюша5 стал не папой, а папулечкой!!!! У него родилась дочурка! Мама Лена чувствует себя хорошо, думаю папа Максим тоже не плохо!!! Поздравляем!!! Растите большие, здоровые и счастливые! Уряяяяяя!!!!
Грязь - не сало! Потер - и отстала!
Отправлено 04 February 2017 - 10:50
Так и я 9 лет назад не отметился, будем следить за новорожденными коубней
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 28 February 2017 - 18:31
Фурамчане !!! Сегодня у нашего одноклубника Макса 1414 и Катерины родилась дочурка Анечка !!!! В ПБ пополнение !!!! Здоровья маме и малышке . Счастья семейству , безоблачного неба и благополучия !!!! УРА -УРА - УРРРРРААААААА !!!! Молодцы ребята !!!!!
Отправлено 01 March 2017 - 07:57
Сегодня у нашего одноклубника Макса 1414 и Катерины родилась дочурка Анечка !!!!
Здоровья дочке и маме!
Сергей. Клубный номер 524!