Не, между Фучика и Белы Куна.Между КАДом и Колпино? С экспедиционником?
БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 29 October 2014 - 20:46
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Отправлено 05 November 2014 - 12:05
А кого видишь, тот не отзывается
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 05 November 2014 - 12:22
Так я про те, на которых наклейки есть. Давно уже привычка каждому встречному поперечному махать прошла.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 05 November 2014 - 20:29
Да не, не тихарюсь вовсе. Все никак не сподоблюсь. А по теме привлекать новичков... Забавный разговор слышал пока прогуливаясь поблизости от авто жену ждал. Приведу не слово в слово но почти.
Стою на обочине напротив Велоколуксго (магаз такой) в Шлиссере. Рядом припаркована такая же пятерка только белая, полный сток. Я в машине не сижу, гуля чуть поодаль в тени. Подходят владельцы, муж и жена.
Женщина читает наклейку про "торфяные болота коих нужно остерегаться" Далее диалог.
Она - А че это значит?
Он - А клеют фигню всякую, нафиг машину портить...
Она - Ой а этот вроде бы выше
Он- Да делать не фиг, портят машину, наверное подвеску от другой впихнул, в ралли участвует!
Она- В чем?
Он - Да по лесам ездят, машину портят, делать нефиг.
Она - А нам такую штуку на крышу поставить можно? (про багажник)
Он - А нафиг он нужен? Тоже фар навешать? Делать нефиг, машину всякой муйней портить!
Далее пара чинно садится в авто, он завод машину, загораются ДХО, и ксенон в ближнем и туманках (горит все и сразу) Машин отчаливает шоркая по асфальту аж двумя антистатиками и красуясь мордой трансформера на пятой двери.
От так, а вы говорите новичков...
Отправлено 06 November 2014 - 06:38
Да не, не тихарюсь вовсе. Все никак не сподоблюсь. А по теме привлекать новичков... Забавный разговор слышал пока прогуливаясь поблизости от авто жену ждал. Приведу не слово в слово но почти.
Стою на обочине напротив Велоколуксго (магаз такой) в Шли...
Ну дык и что тут такого?! "В семье не без урода".
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Ответить